Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Посыл в том, что делать ремонт своей мечты не всегда правильно, в моем случае это было ошибка тратить такие деньги. Можно найти квартиру с хорошим ремонтом ( забудь про ту квартиру в Новой Аркадии) и просто ее освежить при равной цене. Это выйдет значительно дешевле, нежели брать с котлована и делать все с нуля.
Опять,же, это мое мнение.
Ок. Я понял.
Для меня это как аналогия автомобилей.
За 20 тысяч можно купить хорошую новую машину и можно купить хорошую б/у машину.
Кто-то покупает новую, кто-то б/у.
Нет лучше/хуже или верно/не верно.
Просто каждому своё.
P.S. Ну и вторичка это условно достань и дай 130 тысяч. Новострой - это дай 30, а оставшиеся 100 растяни на три года.
Опять,же, это мое мнение.
поздравляю.Где то читал,что разумные люди вкладывают в ремонт не более 10% своих денег.Учитывая стоимость недвиги~ты валютный миллионер.Но ты не учел специфики этой ветки.Кроме откровенно больных людей, тут есть граммотные маклерюги~риелторы и собственники недвиги.С риалторами все ясно, им надо пропихнуть свой товар, как для собственников,им твой товар не интересен, им хочется новострой.Запихнув в 2008г в ремонтик 30 я больше никогда не повторю этой ошибки..Поэтому~вторичка форевер.В остальном согласен
Регистр, я не об этом.Риалторы полезные люди.не лучше и не хуже других.Просто зашла беседа за новострой~вторичку.я высказал свое мнение..Басни за карму, трупы слезы и прочее мне не интересны.Есть товар есть цена и есть целесообразность..все остальное~к Серджио он обоснует красиво
Фоточка с моей любимой 10станции.скоро там будет ад.
Социальные закладки