я не разделяю. Пусть сидит и крутит. Иначе нафига он вообще
я не разделяю. Пусть сидит и крутит. Иначе нафига он вообще
Не думаю)).
Вот например, вчера и позавчера мы с мужем сбежали в умань. Пили вино, ели рыбу, обнимались в золотом лесу, занимались любовью и смеялись под старую голивудскую комедию. Или был вариант оставить его дома подтягивать хвосты по хозяйству: доводчик на двери, ящик в кухне, крышка одного из унитазов, газон и тд. Очевидно же, что я выбрала умань, а всю эту хрень делегирую кому-нибудь, с кем я не занимаюсь сексом и не обнимаюсь в лесу. Вопрос приоритетов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вот для меня это неразрывные понятия,есть у мужчины деньги,нет денег...он должен уметь если не всё делать сам,то практически всё.
если к примеру он умеет закрутить розетку,но не умеет зарабатывать деньги....то я его сожру))собственно как и наоборот,если зарабатывает деньги,но руки из задницы растут...там другая крайность,в таком случае я не могу уважать мужчину до конца,деньги конечно неплохой бонус...но не для меня,и в этом варианте я его тоже сожру)))
Понятно. Я ж со своей колокольни. Сейчас вот утром лучше бы на пробежку пошел, чем возился с этой унитазной крышкой. Ну поменял, похвалила, но объективно смысла в этом мало. Разве что удовлетворение от выполненной задачи)))
Вызвала мастера на завтра, за полдня думаю все переделает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
мне нравится смотреть, как мужчина что-то делает, я млею.
Социальные закладки