Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5135 из 9340 ПерваяПервая ... 4135 4635 5035 5085 5125 5133 5134 5135 5136 5137 5145 5185 5235 5635 6135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,681 по 102,700 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102681
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Опять кучка на Майдане решает как жить всей Украине????Печально....Наш народ ничему не учится. Только и знает, что майданить...
    Ну так выйди и разгони, чего тут жалишься на жизнь плохую? Или диван под попой тёплый, а «по щам» получить не охота, пример 2 мая «не греет душу»? Кстати, «передавайте им там привет!»(с) шмаркля палкоВВодец
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #102682
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Почему же "вся Украина" сидит на жопе и наблюдает. Вперед, на Майдан решать судьбы )))
    Вся Украина сходила на мирные выборы!А сейчас работает. А вот кто не хочет работать, тот и скачет на майдане!

4. Вверх #102683
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Вся Украина сходила на мирные выборы!А сейчас работает. А вот кто не хочет работать, тот и скачет на майдане!
    Риторика лаптеголовых. Напомню вам, что вчера был выходной день и люди решили использовать на свое усмотрение, на мирный протест например. Право на который закреплено в Основном законе.

5. Вверх #102684
    Вера ЗЕбилов в их «правильный выбор» - умиляет, но вполне объяснима - мозгов нет и их IQ в большинстве ниже плинтуса...
    Я всегда говорил что надо оставить их в покое до тех пор пока пухнуть и дохнуть с голоду не начнут, вылизывая сапоги Хуйла.... Может тогда поймут что не правы, когда их в очередном «бабьем яру» бульдозером закопают и «передадут привет»? Жаль что Украины на тот момент уже не будет как государства...
    ЗЫ. «Вся Украина» заплатит за газ скоро в три раза дороже.... «вся Украина» скоро останется без учителей - дебилыЗЕ снимают с них все доплаты а 4000баксов зарплаты они просто «забыли». «Вся Украина» от 7-го до Барабашки с нового года будет радоваться кассовым аппаратам а «прастой на-роТ» - прыгать от счастья новых цен! И это ещё бакс в космос не полетел, но цены - уже.... а дальше что? А то что написал выше!

6. Вверх #102685
    Риторика лаптеголовых. Напомню вам, что вчера был выходной день и люди решили использовать на свое усмотрение, на мирный протест например. Право на который закреплено в Основном законе.
    Ну зачем ты так все козыри раскрыл?? Я хотел «вдолгую»....

7. Вверх #102686
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так все козыри раскрыл?? Я хотел «вдолгую»....
    Им шо в долгую, что в короткую, они все равно победили, как тот голубь на шахматной доске.

8. Вверх #102687
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    да нет никакого майдана
    так пришли пару сотен - остальные шли мимо и зашли посмотреть)
    кстати это глазами очевидцев-киевлян с другого форума
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #102688
    Постоялец форума Аватар для shural
    Как-то вы сильно мягко выражаетесь. У меня коллега, ватник, возмущается так: "Почему опять агрессивное меньшинство навязывает свой выбор куда двигаться Украине?". Рекомендую применять в дебатах, но аккуратно.

10. Вверх #102689
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ответ из серии штампов российской пропаганды.
    А своё мнение есть?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #102690
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Якщо продовжити аналогію та уявити, що кожний удар по воротах - це сотні або тисячі людських життів, стає вже не так прикольно.
    Якщо ти натякаєш на мешканців донбасяо, то даремно...мені іх не шкода....ну ось немає у мене чомусь співчуття до того, що там хтось гине...Памьять у мене дуже добра..я все памьятаю нажаль(((..абсолютно кожен день ,як все починалося...Та й чого мені іх жаліти?..то прішле населення..вони у масі своеі приіхали колись у хати заморених голодом українців...Ти колись цікавився чому донбасята говорили завжди московською? ..і не поважали українську?...ось поцікавтеся і тоді все зрозумієш...якщо зрозумієш......
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #102691
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да нет никакого майдана
    так пришли пару сотен - остальные шли мимо и зашли посмотреть)
    кстати это глазами очевидцев-киевлян с другого форума
    Та ваще никто не пришел.

13. Вверх #102692
    Плиточник у шоколаді
    Мені до одного місця, куда ти сходИла....якщо твоя демократія Глядська заваджає Україні мати свою історію, культуру, незалежність, ідентичність, то майдан буде довго...пока не зрозумієш що або ти сприймаєш Україну таку, з усіма атрибутами,історією,культурою, або по другому не буде...і справа не у меншості, а справа у топоі більшості, хохлів, манкуртіаґв, та відвертої вати...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #102693
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А что непонятно? Длилась бы короче и закончилась с противоположным результатом. Кто-нибудь будет спорить?
    В современном мире есть еще экономические войны и санкции из этой серии.
    При Порошенко остановили продвижение сепаратизма по стране дальше. План "Новороссия" провалился.
    А что при этой власти? Можем потерять поддержку в виде санкций, например и что в этом хорошего?
    И кто знает, как в стране повернет дальше? Мало ли какие провокации могут провернуть у нас с картинкой фашисткого окраса, а потом придет РФ "спасать" и зачистит и "наших" и "ваших".

15. Вверх #102694
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так со свиньёй обычно ж Порошенко сравнивают. Зеленский "наркоман". Не путай ;-)
    Тут и сравнивать не надо
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #102695
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Как думаешь, если РФ в какой-то момент устроит провокацию с "распятыми националистами мальчиками", применит ВКС и регулярные вооружённые формирования - чем это обернётся для Украины?
    Где окажется линия фронта?
    Взято из ватной методички про "РФ намного сильнее, нет смысла сопротивляться. Нужно лечь на спину и задрать лапы"

Порох слил не Илловайск. Порох слил все то, за что молодые пацаны умирали на майдане, он слил веру миллионов граждан в то, что система в стране может поменяться.

Но он прежде всего бизнесмен, и разумеется тщеславный. По всей видимости, человек глубоко аморальный.
    Я его не виню, как не винят волка в том, что он съел овец.

Задумываются романтики, совершают фанатики, а пользуются плодами проходимцы. Все по классике.
    "Что это Вас на эпитеты потянуло?" (Мюллер - Айсману)
    И в продолжение: Выкладывайте: кто, где, когда, сколько? Без этого вашим стенаниям цена - надпись "ПРЕССА" на жилете Пореченкова.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #102696
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да.

Нет.

Да.

Именно.

Лавров оценил.
    Взять только одного нашего так называемого журналиста Гордона, который вытащил к себе на интервью Азарова и облизал его со всех сторон, а тот уже выдал речь в нужном русле в пользу власти януковичей, себя любимого и РФ с Путиным.
    Во всем виноваты скакуны и экс-власть, которых нужно посадить за преступления, которые привели к гражданской войне, а Путин в лице РФ так, пописать вышел. Ну и Европа виновата в связи с тем подписанием , которая не хотела ничего подписывать с учетом интересов всех сторон, т.к. РФ.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.10.2019 в 10:46.

18. Вверх #102697
    Не покидает форум
    Та ваще никто не пришел.
    для 3 миллионного Киева, таки пришло очень мало. Полиция говорит о 12 тысячах. Хорошо полиция врет, помножим на 3. Пусть будет 36 тысяч. При том, что зрада крутится во всех СМИ и интернете с утра до вечера. Сколько это от населения Киева? 2 процента. А если учесть, что и из областей туда поехали, то картинка совсем грустная становится

19. Вверх #102698
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я не могу это сделать, поскольку вообще не в теме, если честно

все что видел, это пару роликов на ютубе, один где он с двух узи стреляет по депутатам и второй, где он посылает кого-то там с Евросоюза в жопу
    не хочу делать по просмотренному выводы обо всем сериале, но в принципе понятно, что это не "Карточный домик"

влияние - а хрен знает, может кто из моих знакомых и смотрел, но со мной не обсуждал, я таких не знаю
    – Є доволі прості речі. Є серіал «Слуга народу», який показує так само, як і для кожного з нас, так само і росіяни. Там українці не мають ні рогів, ні хвостів. І для кожного росіянина має бути зрозуміло, що байки про київських «нацистів», які захопили владу в Києві, може, і сприймалися більш-менш на початок, на момент протистояння на Майдані, і росіяни були готові повірити, але повірити, що президент Зеленський, який з Кривого Рогу, представляє з себе націоналіста, який все ще продовжує війну, я думаю, на якомусь етапі у росіян це виб’ється із голови. І тоді доведеться пояснити, заради чого ведеться війна «братовбивча» до цього часу.

– Тобто є ідея експортувати серіал «Слуга народу» в Російську Федерацію?

– Це як приклад. Це спрощений приклад. Але, наприклад, ви можете його знайти у США у Netflix і в Канаді зі спрощеними перекладами. Але повірте, ми не спрощуємо до одного вдалого серіалу. Мені здається, що просто має відбутися зміна сприйняття нас. Якщо ми з вами, пройшовши через вибори, знову обрали президента і уряд, який продовжує говорити те ж саме, що і..., і позиція залишається тією ж самою, навіть у самого відсталого росіянина має в голові з’явитися думка: так наскільки правдиво мені описували оце захоплення влади чи Держдеп США, який ніби диктує умови київській владі? Це вже просто не може продовжуватися довго. І рано чи пізно має або відбутися зміна наративу в Російській Федерації, або втрата довіри до цього неіснуючого державного наративу.

это из интервью с пристайко
    похоже, что это у них вообще - универсальное оружие

20. Вверх #102699
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    для 3 миллионного Киева, таки пришло очень мало. Полиция говорит о 12 тысячах. Хорошо полиция врет, помножим на 3. Пусть будет 36 тысяч. При том, что зрада крутится во всех СМИ и интернете с утра до вечера. Сколько это от населения Киева? 2 процента. А если учесть, что и из областей туда поехали, то картинка совсем грустная становится
    ты до сих пор не понял, как оно работает?
    опять процентики считаешь?

небучаемость в чистом виде

21. Вверх #102700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ты до сих пор не понял, как оно работает?
    опять процентики считаешь?

небучаемость в чистом виде
    это ты что бы оправдать работу порохоботов с утра до вечера? вот это я понимаю не обучаемость. уже 5 лет как с утра до вечера пишите, пишите и все без толку. обучаемости ноль

Ответить в теме
Страница 5135 из 9340 ПерваяПервая ... 4135 4635 5035 5085 5125 5133 5134 5135 5136 5137 5145 5185 5235 5635 6135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права