Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5134 из 9340 ПерваяПервая ... 4134 4634 5034 5084 5124 5132 5133 5134 5135 5136 5144 5184 5234 5634 6134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,661 по 102,680 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102661
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Умиляет твоё расшаркивпние перед раисей, всё да ещё и с большой буквы......)))
    Но я за другое хотел сказать, за их вкс, это же тупой приём пропаганды, везде, во всём мире - Военно Воздушные Силы, а тут, сука, космические....
    Напомнило:
    Да, чуть ниже я написал, что это глупый пафос и шапкозакидательство. И да, элемент пропаганды. И в то же время это официальное название вида (подразделения) их войск. Могут хоть межгаллактическими называться, это их личное дело.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #102662
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за Зеленского во втором туре, будь я в Украине на момент голосования.
    В этом смысле я в числе 73%.
    Так шо, ты отвергаешь "пророчество Ванги"))))?
    ЗЫ, Закинь ссылку где ты писал как Порох тебе лично в борщик накакал, и после этого ты его невзлюбил! Кстати, в 14 году я за Пороха не голосовал, так что....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #102663
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сколько померло за 5 лет патриотов и не сильно?? по офф статистике 8тысяч (4 военных и 3.5 мирных). Сколько при порохе длился бы военный конфликт еще ? Пока Путин бы сам не помер и дележка бы росии началась и им не до Украины дела было б
    Просто, без привязки к нашей ситуации, сколько бы длилась 2-я мировая в том числе и "ВОВ", вообще, если бы не союзники??? Только без демагогии, пожалуйста, просто временной интервал, ок?
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #102664
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так шо, ты отвергаешь "пророчество Ванги"))))?
    ЗЫ, Закинь ссылку где ты писал как Порох тебе лично в борщик накакал, и после этого ты его невзлюбил! Кстати, в 14 году я за Пороха не голосовал, так что....
    Мне лично? Не помню такого.
    Из-за его структур бывали сложности с жд платформами, например (он в приоритете, разумеется), но я понимаю что тоже самое было бы, даже не будь он президентом.

Зы. Кондитерка у него хорошая, и бизнесмен он крутейший, как для украинских реалий.

6. Вверх #102665
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Мне лично? Не помню такого.
    Из-за его структур бывали сложности с жд платформами, например (он в приоритете, разумеется), но я понимаю что тоже самое было бы, даже не будь он президентом.

Зы. Кондитерка у него хорошая, и бизнесмен он крутейший, как для украинских реалий.
    Я рад что ты понимаешь что только хороший человек может делать такие хорошие конфетки ))))))))))))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #102666
    Глава МЗС Франції Жан-Ів Ле Дріан заявив, що Україна наразі має шанс для досягнення врегулювання конфлікту на*Донбасі.

Про це він заявив в інтерв'ю Le Figaro.
    За його словами, «сьогодні існує реальне вікно можливостей для врегулювання конфлікту в Україні». Політик підкреслив, що такий «шанс» може не з’явитись вдруге, і Україна має ним скористатись.

Как-то так.

8. Вверх #102667
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Ну що, можу впевнено сказати, що Майдан Зеленського почув. Тобто виснажливий 14-годинний марафон досяг своєї мети. Все вдалося.
    Сьогодні абсолютно чітко учасники мітингу розділили кричалки. Путін був «х*ло», а от «Зеля – сцикло». Пишаюся українцями, з якими завжди можна зійтися посередині. Просили не обзивати новообраного ТИМ САМИМ словом, і ми зробили цю поступку владі, вчинивши як розумні і лояльні громадяни.

Взагалі, сьогоднішній день я б назвала Днем Смирення. Яким би кожен із нас не був важливим у своїх очах, які б досягнення не мав, скільки друзів і лайків на фб не приносив у клювику, але настає такий день, коли твоя цінність вимірюється габаритами. І чим твої габарити більші, тим краще.
    Тому що кожен із нас сьогодні – лише цяточка на багатотисячному полотні. Лише одна окремо взята маленька цяточка, яку навіть не видно з квадрокоптера, і тільки разом, тільки з такими як і ти, коли ви маком вкриваєте і Шевченка, і Хрещатик, і Майдан – тільки тоді ви значимі.

Так, нас сьогодні рахували по головах, я розумію. Так, спеціально навчені люди сиділи з секундоміром, прораховуючи швидкість потоку, кількість цяточок на квадратний метр і загальну кількість учасників.

Тому що питанням дня було – більше 50 тисяч чи менше? Бо якщо менше, тоді ой. А якщо більше – тоді ой всьо. Правильно, Вова? Як там в одному з твоїх передвиборчих роликів, «єслі ти да, то тогда ми всєх?»
    Ну так от, народ сьогодні натякнув, що він, у принцпі, да.

І це іще, Вова, без економічних гасел. Це ще ви не дерибнули «приват», не розіслали платівки за опалення, це іще на мітинги не пішли фопи, вчителі, пенсіонери і бюджетники, кожен зі своїм меркантильним інтересом.
    Це всього лишень спроба розведення військ у маленькому прифронтовому Золотому, де по паспорту живе шість сотень людей, а по факту – чотири десятки. Це всього лише формула якогось німця, про якого у нас ніхто не чув і не бачив, якогось чи то Штангеля, чи то Циркуля, який так само далекий від українців, як ти, Вова, від свого велосипеда.

Це всього лише, Вова, ти відкрив свого рота і сказав кілька слів без бумажки.

Це всього лише від тебе відійшли, з огидою обтерши мешти, діти єврейського народу, для якого ті, хто лежать у Бабиному Яру, є живою раною у серці. Раною, у яку поцілив твій «привіт».

Це всього лише від тебе відвернулися діти українського народу, які по природі своїй і по натурі не є злими, і не є дурними. Просто трохи більш довірливими і трохи більш романтичними, ніж годиться на шостому році війни, але це романтичне замилування розійшлося як сон. І тепер ті руки, які випхали тебе на престол за все хороше проти всього поганого, потяглися «хоч за горло потриматися».

Тому що, Вова – і це тільки між нами - х*ло іще міг би порулити Україною. А от сцикло – без шансів.
    Даремно ти затіяв капітуляцію."(с)

"Пристайко на 112 пугает что, "если народ не хочет мира - мы срежем 1/3 зарплат и пенсий на армию".

Чувак. Тем, кто правил ДО тебя и твоих "зеленых" подельников - хватало всего лишь 1% военного сбора (Прописью: ОДНОГО ПРОЦЕНТА) - чтобы ВОЗРОДИТЬ АРМИЮ ИЗ ПЕПЛА.
    Сейчас армия УЖЕ ЕСТЬ. "Возрождать" ничего не надо. Просто продолжать и поддерживать.

Плюс ТВОИ же "зеленые" - рассказывали, что, де, "в 2014-2018 у власти были сплошь "барыги, которые воровали".
    То есть, вам, чтобы поддерживать АРМИЮ на том же уровне (для ведения успешных б@евых действий) - понадобится МЕНЬШЕ 1% военного сбора (т.к. вы же "небарыги" и "воровать не будете" - значит "сбор" должен быть МЕНЬШЕ, чем при "барыгах". Так?)
    О каких "третях" ты щебечешь?

Я думаю, что скоро к акциям "Ні капітуляції" могут присоединиться "благодарные" ФОПы, металлурги, табачники, фермеры... и многие другие, кто успел "хлебнуть" "зеленого пакращення".

Не притворяйтесь т&пее, чем вы кажетесь, г-н Пристайко.
    Не пытайтесь на""ть народ во второй раз. Он, конечно, гл&пый, но не настолько."(с)

Восстание против Ленина
    https://lb.ua/world/2019/10/11/43954...AECnTULfBz29lY

"Президент Эквадора Ленин Морено вынужден переехать из столицы страны Кито в приморский Гуаякиль, полиция применяет силу против протестантов, количество которых увеличивается с каждым днем... Вполне знакомая картина для Украины, не так ли? Тем более, что медиа, которые рассказывают об эквадорском восстании, утверждают, что Ленин Морено до избрания президентом Эквадора был комиком и, таким образом, пытаются провести параллель не столько с украинским прошлым, сколько с украинским будущим..."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.10.2019 в 01:52.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #102668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Просто, без привязки к нашей ситуации, сколько бы длилась 2-я мировая в том числе и "ВОВ", вообще, если бы не союзники??? Только без демагогии, пожалуйста, просто временной интервал, ок?
    А что непонятно? Длилась бы короче и закончилась с противоположным результатом. Кто-нибудь будет спорить?

10. Вверх #102669
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если появились доказательства - что сказали бы??? это не правда, поличические преследования?
    Еслибыдакабы...
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Они появились,док-ва????
    Старались.
    Но...нет
    https://www.youtube.com/watch?v=vXnYk2D_Oss
    Смелости хватило только на Пашинского

Скорее всего просто ничего нет.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.10.2019 в 02:07.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #102670
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А Тараса я помню еще со времен Майдана - да, у него риторика такая, не сопливая, но суть же правильная, разве нет?
    Там очень трудно уловить суть

12. Вверх #102671
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Там очень трудно уловить суть
    а был ли мальчик?
    копипаст растиражированный,но барышням нравится
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #102672
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Опять кучка на Майдане решает как жить всей Украине????Печально....Наш народ ничему не учится. Только и знает, что майданить...

14. Вверх #102673
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так я и не ЦА
    будете отрицать его влияние?
    я не могу это сделать, поскольку вообще не в теме, если честно

все что видел, это пару роликов на ютубе, один где он с двух узи стреляет по депутатам и второй, где он посылает кого-то там с Евросоюза в жопу
    не хочу делать по просмотренному выводы обо всем сериале, но в принципе понятно, что это не "Карточный домик"

влияние - а хрен знает, может кто из моих знакомых и смотрел, но со мной не обсуждал, я таких не знаю

15. Вверх #102674
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    а был ли мальчик? копипаст растиражированный,но барышням нравится
    "Я не умею уговаривать жещин. Пусть пришлют Бегемота, он обаятелен" (c)

16. Вверх #102675
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Как думаешь, если РФ в какой-то момент устроит провокацию с "распятыми националистами мальчиками", применит ВКС и регулярные вооружённые формирования - чем это обернётся для Украины?
    Где окажется линия фронта?
    по версии самых патриотически настроенных форумных "аналитиков" - по главному Уральскому хребту

17. Вверх #102676
    Плиточник у шоколаді
    Алегорія, але коменти прикольні)))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2793358127355615&id=100000443657938
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #102677
    Плиточник у шоколаді
    Так со свиньёй обычно ж Порошенко сравнивают. Зеленский "наркоман". Не путай ;-)

Сборная красавцы!
    Так, так трохи переплутав...свиня то не худоба...то просто домашня тварина)) вибачаюсь що неправильно назвав головного вожака стада..

19. Вверх #102678
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Опять кучка на Майдане решает как жить всей Украине????Печально....Наш народ ничему не учится. Только и знает, что майданить...
    Почему же "вся Украина" сидит на жопе и наблюдает. Вперед, на Майдан решать судьбы )))

20. Вверх #102679
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Или вы серьезно думаете, что на них повлиял телевизор, зомбирование или соцсети?
    Да.

Так за Зе голосовали почти все. И те, кого вы перечислили, и успешные порядочные люди с именем на всю Украину.
    Нет.

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Был при Порохе.
    Никаких уступок России, сопротивление на линии фронта и медленное удушение её санкциями.
    Да.

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».
    Именно.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну и как вы оцените умственные способности людей, способных проголосовать за фонарный столб?
    Лавров оценил.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

21. Вверх #102680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Який твій нароТ?..у тебе немає Народа...ти насЕлЕние...А Народ якраз знає що хоче...він памьятає помилки минулого...

Ответить в теме
Страница 5134 из 9340 ПерваяПервая ... 4134 4634 5034 5084 5124 5132 5133 5134 5135 5136 5144 5184 5234 5634 6134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права