Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 1057 из 1346 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    На Таирова точно нет никаких технических кружком с домами творчества....
    Хотя есть Лего за 1000 грн в месяц)
    Kids&Robots есть еще чуть "подешевле" )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Значит, ДТЮ нашего района самый крутой)) У нас есть и радиотезника, и спортивное ориентирование, и еще куча всякого разного помимо танцев, вокала и художки. Главное, есть театр - величайшее из искусств!)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Kids&Robots есть еще чуть "подешевле" )))
    Неа... Не дешевле. Там 1100)

5. Вверх #21124
    Не покидает форум
    А где такая крутость территориально находится?

6. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Неа... Не дешевле. Там 1100)
    там мы сами ходим туда за 800 ) на робототехнику

7. Вверх #21126
    обещают построить дом творчества в Киевском районе, два года обещают) может еще год пообещают и начнут ?)

8. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    обещают построить дом творчества в Киевском районе, два года обещают) может еще год пообещают и начнут ?)
    Будем внуков туда водить)))

9. Вверх #21128
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Мы с Вами и наши дети ещё успели получить приличное образование.
    Наши дети в НУШ не учились.
    О нынешних переменах речь, а Вы - всё о прошлом.
    Как вы расписываете, так в советские времена все в классе были отличники, а те кто не отличники все равно получили стабильное образование, но с низкой оценкой...
    Реально, во все времена, были и отличники(в смымле одаренные дети), и хорошисты, и двоечники. И во все времена основная масса детей хорошо училась, если был контроль.

10. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Суворовский район)
    Well, show me the way

11. Вверх #21130
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В вотчине Труханова и Буйневич, а мы тут самотужки)))

12. Вверх #21131
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодиться)

Центр дитячої та юнацької творчості «Еврика» у 2010 році згідно рішення Одеської міської ради від 22.01.2010р. за № 526-V – комунальний позашкільний навчальний заклад «Одеський центр дитячої та юнацької творчості «Еврика».

Юридична адреса КПНЗ «Одеський ЦДЮТ «Еврика»: вул.. Люстдорфська дорога, 25; філія закладу знаходиться за адресою: вул. Космонавтів, 7.

На сьогодні в КПНЗ «Одеський ЦДЮТ «Еврика» працюють 44 педагога, з них: 9 сумісників, з вищою освітою – 32 педагога, 12 – з середньо-спеціальною освітою.

Заклад відвідують 1447 дітей, які займаються у 38 гуртках (97груп) за напрямками:

- Художньо-естетичний;

- Еколого-натуралістичний;

- Науково-технічний;

- Військово-патріотичний;

- Гуманітарний;

- Соціально-реабілітаційний.

Гуртки закладу працюють не тільки на базі Центру, але й в 7 загальноосвітніх закладах району, в центрі соціально-психологічної реабілітації дітей, в обласному Гуманітарному центрі позашкільної освіти.

КПНЗ «Одеський ЦДЮТ «Еврика» працює з усіма школами Київського району, позашкільними закладами міста, дитячими громадськими організаціями та закладами культури району, міста та області.

http://krvo.od.ua/school/lic_evrika/about
    Науково-технiчний там это только название, на 10 квартале станция юных техников "Аматор" и то больше предлагает: http://amator-odesa.ho.ua/

13. Вверх #21132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Значит, ДТЮ нашего района самый крутой)) У нас есть и радиотезника, и спортивное ориентирование, и еще куча всякого разного помимо танцев, вокала и художки. Главное, есть театр - величайшее из искусств!)))
    Ух, как вам повезло ))) театралка - это вообще мечта !! я так счастлива , что в соседнем квартале у нас ещё есть музыкальная школа - хоть какая-то часть досуга решена ))))) ..А вот действительно - ведь создать такой центр в спальном районе - это ведь не убыточное предприятие .....все в одном месте , а не гасать по району из одного кружка в другой )))
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

14. Вверх #21133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Ух, как вам повезло ))) театралка - это вообще мечта !! я так счастлива , что в соседнем квартале у нас ещё есть музыкальная школа - хоть какая-то часть досуга решена ))))) ..А вот действительно - ведь создать такой центр в спальном районе - это ведь не убыточное предприятие .....все в одном месте , а не гасать по району из одного кружка в другой )))
    Тетралка и другие кружки могут при школе. В 119 шикарные постановки ставят и на разных языках. В Ришельевском масса кружков не только ХБ и ФМ направленности, но и туристический, театральный, английского, компьютерный...

15. Вверх #21134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Тетралка и другие кружки могут при школе. В 119 шикарные постановки ставят и на разных языках. В Ришельевском масса кружков не только ХБ и ФМ направленности, но и туристический, театральный, английского, компьютерный...
    И что ???!!! Я балдею от ваших постов - ну повезло РЛ и тем кто ходит в 119 школу ....а остальные что , не достойны?? Речь шла о том , что это тоже часть образования - и причем за него родители готовы платить. И дети других районов города , а также их и так замученные родители , вполне достойны того чтобы это было рядом и на любой вкус ..ну вот нет при нашей школе таких кружков , и я тоже задаюсь вопросом - а почему бы и нет ??

16. Вверх #21135
    Не покидает форум
    И что ???!!! Я балдею от ваших постов - ну повезло РЛ и тем кто ходит в 119 школу ....а остальные что , не достойны?? Речь шла о том , что это тоже часть образования - и причем за него родители готовы платить. И дети других районов города , а также их и так замученные родители , вполне достойны того чтобы это было рядом и на любой вкус ..ну вот нет при нашей школе таких кружков , и я тоже задаюсь вопросом - а почему бы и нет ??
    Что мешает директору вашей школы организовать кружки, а не ждать пока построят новый дом творчества?

17. Вверх #21136
    Ой, только не надо))) Не путай мягкое с сиреневым и не рассказывай про театральные кружки при школах - нельзя сравнивать Божий дар (образцовый или народный театр) с яичницей (школьной самодеятельностью)))
    Well, show me the way

18. Вверх #21137
    Живёт на форуме
    Что мешает директору вашей школы организовать кружки, а не ждать пока построят новый дом творчества?
    Наверно ей мешает ремонт крыши и туалетов который год, выбивание ставок учителей , а потом найти этих учителей и список бесконечный...вопрос остаётся риторическим ....
    У нас в школе есть хорошие спортивные кружки , это и так уже прогресс..

19. Вверх #21138
    Не слушай Лютик)) Фигня это, а не кружки в 119 и РЛ. В центре кроме Театрально лицея Падуки нет больше достойных театралов. На Таирово "Голос Джельсамино" - достойный уровень, но это частная лавочка при Интеллекте. Если ребенок занимается при ДТЮ, по окончании выдается диплом гос образца !
    Well, show me the way

20. Вверх #21139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо))) Не путай мягкое с сиреневым и не рассказывай про театральные кружки при школах - нельзя сравнивать Божий дар (образцовый или народный театр) с яичницей (школьной самодеятельностью)))
    На безрыбье и рак рыба, тем более если родители не против платных, то почти во всех школах такого добра не мало. Тот же Гоголь Моголь или Доминик Джокер намного уступает театралке в Тонике?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.10.2019 в 13:08.

21. Вверх #21140
    Не покидает форум
    Наверно ей мешает ремонт крыши и туалетов который год, выбивание ставок учителей , а потом найти этих учителей и список бесконечный...вопрос остаётся риторическим ....
    У нас в школе есть хорошие спортивные кружки , это и так уже прогресс..
    В РЛ тоже есть крыша, туалеты...
    Ремонты фасадов, крыш может проводиться за средства Министерства регионального развития

http://dfrr.minregion.gov.ua/Projects-list?PAREA=85

Ответить в теме
Страница 1057 из 1346 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права