|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я ничего сегодня не готовлю.
Вынесла себе мозг с покупкой телефона.
Хочу еще выходные. Мне мало.
Не выспалась и не отдохнула.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я в кои-то веки весь день била баклуши, совесть не мучает...
Hakuna Matata!
Систер
Поехали мы за тюлечкой в Сильпо, а там рядом любимая пиццерия Фонтан.Судя по всему у них новый пиццеола, потому как за 100500 лет, что мы к ним ходим такой невероятной фирменной пиццы я не помню.Ну и картоху фри в догонку всегда прошу чтоб зажарили, чтобы она хрустящая была.В общем, ублажили они мои вкусовые рецепторы по полной программе антиЗОЖ
Дома только у тюлек-килек хребты вынула, рыбешек красивенько в баночку сложила с крымским лучком вперемешку,бородинский хлеб заготовила.Завтра будем дегустировать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мне в среду на ковер,завтра буду готовиться,требовала общее собрание,в итоге нарвалась на аудиенцию)))))
Написала резюме на медпреда,но пока распространяю потихому среди проверенных фирм,весной решила подавать на общий сайт,буду пытаться рости )
Так что думаю завтра день пролетит ,потом кино,в среду кавер,хотя планировала шампанское и ананасы с утра)))),с другой сменой девочек(продолжить праздновать днюху),четверг_отходняк))))от ковра или от шампанского ,ну и пятница,надеюсь будет быстрой))
В общем ,надеюсь неделя пролетит на вдох ,выдох)
Последний раз редактировалось лентивана; 14.10.2019 в 20:25.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я сегодня самый экономный... Аркадия + парк победы = 50 грн
Всякое добро наказуемо
Все заняты... котокорм носят из Розетки домой
Хорошо, когда у кота хозяйка запасливая!) Котя улыбается.
Так улыбался, что за 5 минут умудрился разгрызть 2 больших мешка..еле отодрала кота от мешка.. цирк!
Теперь новые мешки дырявые!!
14 кг сухого и 4 кг (40 пакетиков) мокрого.
Пуходерка... перчатка для вычесывания.. когтерезка.. что еще коту надо для счастья?)
1587 грн.
Последний раз редактировалось Чука; 15.10.2019 в 03:27.
ПАНДЕмия!
та нормально вроде едят сухой и влажный.
может индивидуально, но у друзей жрет сухой и влажный. и мясо любит. но дают чут чуть.
кот снятый с дерева котенком еслишо.
Так вопрос в том, как это влияет на здоровье, а кушать-то они конечно не откажутся![]()
У нас и коты и собака, спрашивала у ветеринаров - можно, в разные кормления. Если даю мясо утром, то до вечера не даю сухой корм, также с мокрым кормом. Шотландец у нас ест только сухой корм, другое и не нюхает даже, это не исключает проблем со здоровьем, увы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки