Где все? Чё так скучно?
Блин, не могу найти нашивки и погоны, на бушлат пришить. Причем оба с сыном не помним, были ли они вообще, когда форму покупали.
|
Где все? Чё так скучно?
Блин, не могу найти нашивки и погоны, на бушлат пришить. Причем оба с сыном не помним, были ли они вообще, когда форму покупали.
я на кухне(((((((((((((борщ,сало,свинина с грибами в сметане,
гречка,тоже прокаливаю на сковородке со специями и оливковым маслом ,а потом приправы и водичка
икра (кг три заготовила ,в принципе она как салат маринованный кусками(синие,перец,помидоры,бальзамик,кинза и не положила лук ,а проколила в оливковом масле зеленый и чеснок,что б она была не такой пахнючей)
допекается хлеб,сушатся помидорки,надо еще найти силы поменять рыбкам воду и потом приготовить гардероб отпарить и отгладить,а потом в душ и у койку))))))
ну и несется музон на весь мой уютный дворик),так что развлекалась)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я голубцы сделала, рыбу пожарила, курицу замариновала, оладьи напекла
Про соленую ставридку забыла))), завтра съедим
Гуляли по Куяльнику сегодня, такая красота!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я беляшей нажарила огромных штук 20 (на пол большой сковородки один), суп с фрикадельками сварила, оливье настугала, компот сварила, тертый пирог испекла, битки свинские пожарила и макароны отварила, мужа отправила за деньгами)))
Голубцов пол казана в холодильнике лежат, будем мы с собакой их доедать видимо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну вы хозяйки!
Я только компот сварила. Остальное пусть доедают, задолбали. Завтра котлетки будут . А на утро блинчики. Придется рано встать.
Стисьняюся спросить в каких районах нашего чууудного города голубцы пропадают??)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хот-дог и кофе 63 грн
Мойка 139 грн
зы сегодня отделался лёгким испугом)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки