|
Зося, ну ёпрст! Это не я))) мне надо было бутылку выпить перед фотосессией![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я даже к лаку на ногтях остыла), делаю ногти нюдовые или прозрачные.
Но от чулок отказаться не могу)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я бы на месте олега вообще мертвой прикинулась, при виде такой анны ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем спасибо за внимание
Плюш - кот моей мечты. Как раз то, что я хотела в котике видеть. Не зря интуиция моментально сработала на его фотку.
Спокойный флегматичный мальчик. Пока я с утра (а это может быть 12 дня) не выйду - не потревожит. Ждет спокойно.. не шумит.. не ломает.. не летает по квартире. Сидит часами смотрит в окно. Чуть бегает за шариком. И спиииит красивосчастье родиться котом
Сегодня долго оставался один и от скуки стырил из ведра арбузную корку и со стола печенье съел наполовину.
Первую ночь чуть мявкал. И все. Освоился. Жду доставку из Розетки на 1.5 тыс грн на вкусняшки и средства ухода.
А таким его нашли на улице 2 мес назад..
Фотки на окне-у меня вчера![]()
ПАНДЕмия!
П.с. смерть на самолете самая легкая... чпок и все.. почему ее многие так боятся? Логичнее бояться старости и болезней мучительных. Разбиться в самолете еще повезти должно![]()
ПАНДЕмия!
У меня так дочка палец захлопнула в три года. Ничего, сейчас ровненький
---------- Сообщение добавлено 14.10.2019 в 01:40 ----------
Только что посмотрели фильм Амундсен - вот там самая страшная смерть. Сначала (в конце) они упали(разбились) на самолете на льдину, ну а потом замерзли...
ПАНДЕмия!
алкоголь хорошо справляется с любыми фобиями, проверено и на самолетах.
у мамы есть зингер 1890 года, досталась от бабушки по наследству. весчь!
и без смерти бывает очень страшненько в самолете... я однажды на ту попала в грозу, знатно нас потрясло. ну и когда турбулентность хорошая, тоже очень весело в салоне самолета время проводить.
Hakuna Matata!
Я достаточно много летал, и почти никогда мне не везло попасть в турбулентность. Я слышал много историй, как трусит и как это страшно, меня несколько раз протрухивало, но страшно не было. Думаю, что просто не трусило по настоящему...
---------- Сообщение добавлено 14.10.2019 в 02:25 ----------
В грозу я не летал, понравилось когда день длится бесконечно - со стороны Азии когда домой летишь, солнце вообще не садится и 18 часов световой день
Последний раз редактировалось Primus86; 14.10.2019 в 01:25.
Хм. Я пророк. Сейчас над Одессой кружляет куча самолетов, не могут сесть изза тумана..
Один прошел так низко..говорят на высоте 500м над 10 апреля..
Лечь спать чтоли
П.с. никто в Одессе не сел.
Кто-то сел в Кишиневе вместо Одессы. А кто-то улетел...
Стамбул над Мирным 10 круг делает.
У нас звезды. Где они туман нашли.
Последний раз редактировалось Чука; 14.10.2019 в 01:49.
ПАНДЕмия!
всем доброе утро
а мы вчера сходили на фильм Захар Беркут в мультиплекс,мне очень понравился фильм и моему спутнику тоже , стоящий фильм , немного затянут и местами бы доработать сцены битв,а так вполне
вчера еще спутнику показывала фонтан от 16 станции(набережная ) до аркадии пешком , вначале мы доехали на трамвае туда( все таки как красиво у нас тут ) и какие ужасные новостройки как монстры просто..
трат 0 вчера и в субботу
хорошо, хоть сегодня отдыхаю...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.10.2019 в 06:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки