|
Блин, а не возникает мысль что мы, помимо готовки еще параллельно 10-ью домашними делами можем быть заняты и те 10 минут лучше чем то другим заняться, а не фигурной вырезкой квадратиков из овощей под линейку?.
Если я натру ту злополучную морковь на плов с помощью техники от этого плов станет несъедобный? Каюсь, я и на борщ все тру с помощью насадок блендера и муж мой ест и не жужжит, ему пофиг, главное чтобы было вкусно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все сегодня живы?
У меня голова весь день раскалывается... Очень давно такого не было..
Траты 48 грн за 6 кг древесного наполнителя котику. Самая низкая цена во всей округе
ПАНДЕмия!
А мне норм, потеряла я метеочувствительность)
Мы с Фрумушики вернулись-с фестиваля вина, классное мероприятие. Дорога так так себе, очень так себе, мы через полигон ехали, по грунтовке
А сам фестиваль классный, оч позитивное и доброе мероприятие-вино, танцы, веселье
Полный багажник покупок-сейчас буду смаковать малиновое вино
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бомбическое! Оч нежное
С негуманной ценой в 250 гривен за литр
А я, а у меня, а я вам... ничего не потратил. Вот
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я знаю людей, с пинцетом чистящих селёдку, и вынимающих хребты из тюльки
А я ,а у меня,а меня только что накормили корзиночкой с Вишенкой и и творожным кремчиком)))
Райское наслаждение)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А меня иногда не останавливает ни пыльность, ни пустой холодильник(вот если бы полный холодильник мог остановить,
это бы я поняла)
Правда, сегодня вместо гуляний была на субботнике. Красота, поработать на свежем воздухе, на солнышке!
---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 22:40 ----------
Хребты из тюльки- это я. А еще недавно семгу засаливала, и таки пинцетом вынимала кости
но там потолще, чем в селедке.
Социальные закладки