Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1717
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Не Ангел,прочитала я все Ваши сообщения . Вы прекрасно ориентируетесь в школьной жизни , в таких тонкостях, как кто и когда ушел в декрет,кто выходит из декретного отпуска, пытаетесь формировать мнение по конкретной личности. Думаю, что я Вас знаю! Так когда Вы выходите после декретного отпуска?

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Люди, а концерт был ко Дню учителя?
    С праздником, уважаемые учителя! У Вас всё будет хорошо.

3. Вверх #283
    User banned
    Присоединяюсь. С праздником! Мне дочь рассказывала, что хорошо поздравили учителей, и с мамочкой с родкомитета говорила.
    Девочки пели на концерте. Что ещё было - не знаю.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Были сегодня на собрании,родителей было достаточно много,целый класс,Марья Михайловна сказала,что она даже не ожидала такого количества родителей и детей.Я была приятно удивлена школой,которую закончила 12 лет назад,очень чисто и аккуратно,ремонт.Марья Михайловна нам расказала про развивающую методику,да и так о многом ещё говорили,приятная женщина,понравилась.Из учителей сегодня была Наталья Петровна и Ирина Владимировна.Решили ,что подготовишка будет по субботам в 10 часов утра.Написали заявления на подготовишку.И цена вроде 100 грн в месяц.В следующую субботу идем и уже точно узнаем про расценки.Были мы вместе с детками,для них в соседнем кабинете было занятие.Доча моя осталась довольна,хотя сутра идти не хотела.Так что после собрания я точно уже настроилась на Ро класс.
    Мы тоже были на собрании и нам очень понравилось, методика интересная. А если обучаясь в РО классе мы захотим перейти в обычный? Ведь программы разные. Кто знает?

5. Вверх #285
    Посетитель
    Не стоит отдавать в РО, если есть большая вероятность смены школы.
    Пообщайтесь по этому вопросу с завучем Марьей Мих.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Большое спасибо родителям за поздравления с Днем учителя.
    Обычно, у нас по понедельникам совещание директор проводит,собирает весь коллектив. Я передам поздравления всему коллективу.
    Спасибо вам!!!!!!!!
    Несмотря на недостатки в нашей работе ( зависящие от нас и не зависящие ), мы ОЧЕНЬ стараемся, чтобы школа была хорошей для детей.
    И всегда благодарны вам, родители, за сотрудничество.

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Не Ангел,прочитала я все Ваши сообщения . Вы прекрасно ориентируетесь в школьной жизни , в таких тонкостях, как кто и когда ушел в декрет,кто выходит из декретного отпуска, пытаетесь формировать мнение по конкретной личности. Думаю, что я Вас знаю! Так когда Вы выходите после декретного отпуска?
    Вы глубако ошибаетесь. Вы меня не знаете. А хорошо ориентируюсь в школьной жизни я совсем по другой причине. Но по какой говорить не буду. А Ирина Владимировна мне нравится как учитель и человек, и я действительно веду к ней своего ребёнка, и на подготовке мы были в субботу. Здесь каждый может говорить о ком угодно, и что угодно. Если бы мы решили идти в традиционку, то пошли бы к Стенгач Н.В.
    Последний раз редактировалось Не ангел; 04.10.2009 в 12:42.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Согласна, что Ирина Влад. очень старательная и умничка.
    Директор на празднике Дня учителя много хороших слов говорила об учителях начальной школы. Видно было, что она гордится начальной школой.
    Очень работоспособный и дружный коллектив. Они даже на празднике выделялись - все вместе, одна семья.
    Постоянно семинары проводят, дают открытые уроки. В прошлом учебном году понаехало учителей из всего района видимо-невидимо. Ходили по урокам, потом долго в методическом кабинете общались. На педсовете говорили, что в этом учебном году в ноябре будет городской семинар на базе нашей начальной школы.

9. Вверх #289
    User banned
    А про среднюю и старшую школу, что говорили? Не на одной же началке всё строится.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Ирина Владимировна была у нас в нач. школе оч. хороший педагог!

11. Вверх #291
    Новичок
    Моей кумы ребенок у нее учился. Почему-то она не в восторге была

12. Вверх #292
    Новичок
    [QUOTE=Волшебная ВУАЛЬ;7298230]А про среднюю и старшую школу, что говорили? Не на одной же началке всё строится.[/QUOTE

Старшая школа и средняя тут посложнее. Есть хорошие учителя. А есть и слабенькие. Есть и старые
    Все зависит от того, кого в класс назначит директор.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Меланья Посмотреть сообщение
    Моей кумы ребенок у нее учился. Почему-то она не в восторге была
    Сколько родителей - столько и мнений.. У каждого есть и + и - .А вообще нам повезло, что у нас большой выбор учителей в 1-й класс на 2010г. Каждый найдёт того, который ему и его ребёнку больше импонирует.

14. Вверх #294
    User banned
    А что, старые - это плохо? Вроде, там тоже приличные учителя, по крайней мере в 7-ых классах.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Понятие " старый" в педагогической работе отсутствует.
    Есть понятия "хороший учитель" и " плохой". И от возраста это не зависит.

16. Вверх #296
    User banned
    Я имею ввиду, что пожилые учителя - это советская база, а значит сильная. Без них нельзя.
    Что уж тут говорить! Учителя, по крайней мере, те, что у нас в 7 классе я полностью довольна. Много молодых, талантливых. Спасибо я уже говорю за то, что учат наших, сложных деток. Возраст у них сейчас такой. Наша классная уделяет очень много своего личного времени. Я думаю, что в других классах так же. В целом, школой довольна. У нас, в школе нет понятие моё-не моё. Есть общее дело.
    Жизнь школы бъёт ключом. Постоянно проходят мероприятия, экскурсии. Ведётся контроль со стороны учителей. А сейчас ещё и электронные журналы. Так что родитель теперь всё знает.

17. Вверх #297
    User banned
    Мы, ксатати в классе у Анрощукевич. Очень довольны.

18. Вверх #298
    User banned
    Ещё у одной знакомой сын, в 9 классе. Класс сложный, но классная хорошо справляется. Поэтому и говорю, что в школе у нас учителя неравнодушны к детям.

19. Вверх #299
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Понятие " старый" в педагогической работе отсутствует.
    Есть понятия "хороший учитель" и " плохой". И от возраста это не зависит.
    Ага, чтоб все такие старые учителя были как Леонтьева Татьяна Сергеевна!
    Душа , а не человек.
    Дай бог ей здоровья.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Сегодня наши учавствовали в "Зарнице" и моё дитё тоже. Хоть мы и заняли далеко не первое место - мы лучшие. Обидно, что нашу школу недооценили.

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права