Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1717
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от Не ангел Посмотреть сообщение
    Ура. В школе начинается подготовка. А то я переживала, что её не будет.
    К кому из учителей вы собираетесь идти в первый клас?

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    К кому из учителей вы собираетесь идти в первый клас?
    В субботу будет собрание, вот и решим к кому. Но в класс развивающего обучения.

3. Вверх #263
    Напишите ,пожалуйста,кто будет набирать 1-ые классы.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Напишите ,пожалуйста,кто будет набирать 1-ые классы.
    Стенгач Н.В-выпускает 4-а кл
    Малькова Е.М-выпускает 4-б кл.
    Дойчева Н.П-выпускает 4-ро класс
    Старченко И.В.-после декрета

5. Вверх #265
    А к кому лучше отдать ребенка?

6. Вверх #266
    Посетитель
    Вы на подготовку пойдете? Там и определитесь сами.
    К какой методике Вы склоняетесь?

7. Вверх #267
    к традиционной.Чем занимаются с детьми на подготовке?

8. Вверх #268
    Посетитель
    Ну, это надо у учителей нач. классов спросить, у завуча, у директора.
    Я далека от этого.
    Традиционка-это Стенгач и Малькова.

9. Вверх #269
    Посетитель
    В субботу собрание родителей подготовишек.. Я видела объявление...

10. Вверх #270
    User banned
    Решила и я написать про 8 школу. Так получилось, что в начале декабря нам пришлось переехать с центра, и уйти со 117 школы. Ездить дочь сама не могла. А я - занята. Вообщем, пришлось выбирать школу. Первым делом я пошла в 8 гимназию. Говорила с директором. Впечатлений хороших она у меня не оставила. Разговора нормального тоже не получилось. Взять она нас в 5 класс тогда не могла, сказав, что мест ВООБЩЕ нет, и НИКАК она не может найти одно место. Ну, и ладно. Обратилась я в 8 школу. Беседовала с директором. Ольга Георгиевна с уважением и вниманием выслушала меня, сказав, что ребёнка на улице мы не оставим. По сей день я ей благодарна. Школа - отличная в нашем районе. Да, не гимназия. не лицей. Но есть и развивающие классы, и математический уклон. Сейчас и журналы новые вводят, очень удобно занятым родителям. Моя дочь в этом году пошла уже в 7 класс, довольны и я и она. В школе порядок - Наталья Анатольевна и Ольга Георгиевна создают все условия для нормальной школьной жизни. Школа читая, красивая. Детки в форме, что ещё надо? школа всегда открыта для родителей, можно связаться и с классной, и директором когда надо. Обстановка домашняя, чего явно не скажешь про 8 гимназию. Учителя-предметники - умнички, очень хорошо дают материал, у меня дочь математикой увлекается, учитель математики всегда уделяет внимание деткам, которые хотят знать предмет. В 2010 идёт в школу мой сынуля, я уверена, что пойдёт он в эту школу. В субботу буду на собрании, хочу в РО класс отдавать. Единственный минус школы - физкультура. Не нравится она мне, и всё. Слабенька она. Но, если надо можно и на секции отдать.
    На собрании была, слушала о новововведениях, поддерживаю ОГ. Она, конечно, молодец, так умело и грамотно объяснила нам (родителям) о необходимости журналов, карточек. Мой вердикт - школа заслуживает уважения. Давайте не будем обсужать, что Ольга Георгиевна делает не так, скажу одно - факты говорят за себя. Заходите в школу, пообщайтесь с учителями, завучами и поймёте, что обстановка домашняя и тёплая.
    Та что, уважаемы форумчане надо любить и уважать свою школу. Поверьте, что школа достойна внимания. За тот период, что мы здесь учимся, произошли хорошие изменения, и я с чистым сердцем отдаю ребёнка в школу. Никто не скрывает, что происходит в школе, я хорошо знаю, чем живёт школа. Знаете, директор - не хапуга, а нормальный человек, который любит наших деток. Я думаю, что найдутся люди, которые думают также. Спасибо Ольге Георгиевне, завучам, учителям за то, что они учат наших детей и создают им нормальные условия.
    Последний раз редактировалось Волшебная ВУАЛЬ; 29.09.2009 в 21:09.

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    В субботу собрание родителей подготовишек.. Я видела объявление...
    Да, в 9.00. Только где? В актовом зале или как?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Волшебная ВУАЛЬ Посмотреть сообщение
    Решила и я написать про 8 школу. Так получилось, что в начале декабря нам пришлось переехать с центра, и уйти со 117 школы. Ездить дочь сама не могла. А я - занята. Вообщем, пришлось выбирать школу. Первым делом я пошла в 8 гимназию. Говорила с директором. Впечатлений хороших она у меня не оставила. Разговора нормального тоже не получилось. Взять она нас в 5 класс тогда не могла, сказав, что мест ВООБЩЕ нет, и НИКАК она не может найти одно место. Ну, и ладно. Обратилась я в 8 школу. Беседовала с директором. Ольга Георгиевна с уважением и вниманием выслушала меня, сказав, что ребёнка на улице мы не оставим. По сей день я ей благодарна. Школа - отличная в нашем районе. Да, не гимназия. не лицей. Но есть и развивающие классы, и математический уклон. Сейчас и журналы новые вводят, очень удобно занятым родителям. Моя дочь в этом году пошла уже в 7 класс, довольны и я и она. В школе порядок - Наталья Анатольевна и Ольга Георгиевна создают все условия для нормальной школьной жизни. Школа читая, красивая. Детки в форме, что ещё надо? школа всегда открыта для родителей, можно связаться и с классной, и директором когда надо. Обстановка домашняя, чего явно не скажешь про 8 гимназию. Учителя-предметники - умнички, очень хорошо дают материал, у меня дочь математикой увлекается, учитель математики всегда уделяет внимание деткам, которые хотят знать предмет. В 2010 идёт в школу мой сынуля, я уверена, что пойдёт он в эту школу. В субботу буду на собрании, хочу в РО класс отдавать. Единственный минус школы - физкультура. Не нравится она мне, и всё. Слабенька она. Но, если надо можно и на секции отдать.
    На собрании была, слушала о новововведениях, поддерживаю ОГ. Она, конечно, молодец, так умело и грамотно объяснила нам (родителям) о необходимости журналов, карточек. Мой вердикт - школа заслуживает уважения. Давайте не будем обсужать, что Ольга Георгиевна делает не так, скажу одно - факты говорят за себя. Заходите в школу, пообщайтесь с учителями, завучами и поймёте, что обстановка домашняя и тёплая.
    Та что, уважаемы форумчане надо любить и уважать свою школу. Поверьте, что школа достойна внимания. За тот период, что мы здесь учимся, произошли хорошие изменения, и я с чистым сердцем отдаю ребёнка в школу. Никто не скрывает, что происходит в школе, я хорошо знаю, чем живёт школа. Знаете, директор - не хапуга, а нормальный человек, который любит наших деток. Я думаю, что найдутся люди, которые думают также. Спасибо Ольге Георгиевне, завучам, учителям за то, что они учат наших детей и создают им нормальные условия.

Так как мы уже закончили школц 4 года назад, то полностью поддерживаю вашу оценку работы школы. Нам пришлось учиться при ТРЁХ директорах и сказать могу одно, что при Ольге Георгиевне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО школа преобразилась и в школу приятно входить и детям и родителям. А недостатки, они везде есть. Посмотрите в какой "замечательное" время мы живем, и сделайте правильные выводы. Хотелось бы, что бы о каждой школе и ее руководителях были такие хорошие мнения и отзывы!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Изабела
    Да, в 9.00. Только где? В актовом зале или как?

Скорее всего собрание будет в актовом зале,в кабинете столько мамочек-первоклашек не уместить!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Волшебная ВУАЛЬ Посмотреть сообщение

Очень приятно читать такие хорошие отзывы о школе!Побольше бы благодарных родителей!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Стенгач Н.В-выпускает 4-а кл
    Малькова Е.М-выпускает 4-б кл.
    Дойчева Н.П-выпускает 4-ро класс
    Старченко И.В.-после декрета
    Ярына, вы не путайте мамочек -Старченко уже давно Калиновой стала!

16. Вверх #276
    Посетитель
    Точно! Совсем забыла я!

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Была я сегодня в школе. Родкомитет поздравлял с праздником. Школа красивая, праздничная. Лица учителей счастливые. Было очень приятно. Наша классная была ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Katte
    Были сегодня на собрании,родителей было достаточно много,целый класс,Марья Михайловна сказала,что она даже не ожидала такого количества родителей и детей.Я была приятно удивлена школой,которую закончила 12 лет назад,очень чисто и аккуратно,ремонт.Марья Михайловна нам расказала про развивающую методику,да и так о многом ещё говорили,приятная женщина,понравилась.Из учителей сегодня была Наталья Петровна и Ирина Владимировна.Решили ,что подготовишка будет по субботам в 10 часов утра.Написали заявления на подготовишку.И цена вроде 100 грн в месяц.В следующую субботу идем и уже точно узнаем про расценки.Были мы вместе с детками,для них в соседнем кабинете было занятие.Доча моя осталась довольна,хотя сутра идти не хотела.Так что после собрания я точно уже настроилась на Ро класс.

19. Вверх #279
    Новичок
    Моей тоже понравилось сегодня.Настроены идти к Ирине Владимировне.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Katte
    Моей тоже понравилось сегодня.Настроены идти к Ирине Владимировне.
    А я вот пока ещё не решила к кому идти,Наталья Петровна произвела впечатление очень активной преподавательницы,а Ирина Владимировна сегодня говорила мало совсем,большей частью молчала и я пока как-то в растерянности.......

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права