Сообщение от
Волшебная ВУАЛЬ
Решила и я написать про 8 школу. Так получилось, что в начале декабря нам пришлось переехать с центра, и уйти со 117 школы. Ездить дочь сама не могла. А я - занята. Вообщем, пришлось выбирать школу. Первым делом я пошла в 8 гимназию. Говорила с директором. Впечатлений хороших она у меня не оставила. Разговора нормального тоже не получилось. Взять она нас в 5 класс тогда не могла, сказав, что мест ВООБЩЕ нет, и НИКАК она не может найти одно место. Ну, и ладно. Обратилась я в 8 школу. Беседовала с директором. Ольга Георгиевна с уважением и вниманием выслушала меня, сказав, что ребёнка на улице мы не оставим. По сей день я ей благодарна. Школа - отличная в нашем районе. Да, не гимназия. не лицей. Но есть и развивающие классы, и математический уклон. Сейчас и журналы новые вводят, очень удобно занятым родителям. Моя дочь в этом году пошла уже в 7 класс, довольны и я и она. В школе порядок - Наталья Анатольевна и Ольга Георгиевна создают все условия для нормальной школьной жизни. Школа читая, красивая. Детки в форме, что ещё надо? школа всегда открыта для родителей, можно связаться и с классной, и директором когда надо. Обстановка домашняя, чего явно не скажешь про 8 гимназию. Учителя-предметники - умнички, очень хорошо дают материал, у меня дочь математикой увлекается, учитель математики всегда уделяет внимание деткам, которые хотят знать предмет. В 2010 идёт в школу мой сынуля, я уверена, что пойдёт он в эту школу. В субботу буду на собрании, хочу в РО класс отдавать. Единственный минус школы - физкультура. Не нравится она мне, и всё. Слабенька она. Но, если надо можно и на секции отдать.
На собрании была, слушала о новововведениях, поддерживаю ОГ. Она, конечно, молодец, так умело и грамотно объяснила нам (родителям) о необходимости журналов, карточек. Мой вердикт - школа заслуживает уважения. Давайте не будем обсужать, что Ольга Георгиевна делает не так, скажу одно - факты говорят за себя. Заходите в школу, пообщайтесь с учителями, завучами и поймёте, что обстановка домашняя и тёплая.
Та что, уважаемы форумчане надо любить и уважать свою школу. Поверьте, что школа достойна внимания. За тот период, что мы здесь учимся, произошли хорошие изменения, и я с чистым сердцем отдаю ребёнка в школу. Никто не скрывает, что происходит в школе, я хорошо знаю, чем живёт школа. Знаете, директор - не хапуга, а нормальный человек, который любит наших деток. Я думаю, что найдутся люди, которые думают также. Спасибо Ольге Георгиевне, завучам, учителям за то, что они учат наших детей и создают им нормальные условия.
Социальные закладки