Сообщение от
чeл
Надлунный мир, это очень ёмкий символизм..под Луной, ну да ничего нового быть не может.
Довелось прочитать, что Луна - это состояние сознания, когда между обществом и знанием сделан выбор в пользу последнего - в неизвестный социуму мир.
PS Много буквие заразительно)
Показать скрытый текст ...
В четверг проходила мимо универсама одного в другом районе, там сидела женщина у ящика с картонкой. Я сигареты купила, взяла сдачу и тут увидела её, подошла эту сдачу положила, спросила курит ли она и поделилась слегка. Так я к чему, то все обычное не пройти мимо, она в ответ так улыбнулась и глаза ее светились лучиками и невольно ту радость разделила с ней. Она была огромной. Спешила на время, люди ждали ... почти ни слова не сказала ей.
Только получилось, что радость человека я оценила чуть дороже пачки сигарет. И кто я после этого.. (( какой-то ужас ( Даже не знаю, встречу ли её еще, в прошлый четверг там ее не видела.
Интересно, если бы Ваш знакомый, о котором Вы писали, не жаловался Вам, а встретился вот так же в людном месте и светился радостью, дали бы Вы ему на пиво? ) риторический вопрос? )
pps статья попалась про уровни, еще не читала, может кому-то будет интересно. Засоряю тему конечно, но только автор всё равно не читает уже. )
Социальные закладки