Ты, видимо, недопонял, бобёр. Большинству нужно не подчиняться, а не удивляться, что мир живёт по большинству, т.е. принимать это, как естество человечества. Большинсиво в мире - верующие. Именно поэтому верующая часть человечества строит тематические места для верующих, а такие как ты испытывают от этого душевные страдания. Демократический путь выбора власти тоже подразумевает выбор пути большинства, и меньшинство терпит недовольство. Мир, в целом, заточен под правшей, и левши, порой, испытывают дискомфорт. У большинства принято соблюдать законы, а несоблюдающее меньшинство вынуждено нести наказание в тюрьме. Видишь, какой несправедливый мир: не всё одинаково, и не все одинаковы.
У того "что-то поющего человека в прикольной шапочке" есть название, и у его деятельности есть название, и у его головного убора есть название. А ты еще удивляешься - где это ты подгаживаешь. Вот сколько ты будешь прикидываться невинным типанихеранепонимающим шлангом (гадя, при этом) - столько тебя будут пинать за твоё дерьмо. Ты получаешь ровно то, что излучаешь, уж сковородочный. Всё просто : )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки просто отражатель) мне тоже эту фразочку писал...
сравнил неверующих левшей и преступников))
логично же все))
Come As You Are
никогда не пойму, почему большинство относится агрессивно к меньшинству.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Несправедлив - это ирония. Все разные - это реалии. Так что, нужно делать неподобных себе - идиотами, и надсмехаться над их мировоззрением? Конечно же реагировать на всех - здоровья не хватит, абсолютно с тобой согласен. Но выловить одного кривляку за шиворот, и отстегать ремнём - why not? ))
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я тока сейчас понял - будут пинать это типа что ты сейчас делаешь? ))) не ну тогда пинай конечно![]()
Ну нет у нас ананасов (с) нууууу не знаю я названия его шапки. И знать не хочу. Ведь это не самовар? Вроде нет. Я правильно говорю? Какая это конкретная шапка мне по барабану. Я в моде не сильно разбираюсь. Клешь от зауженных штанов отличить могу..... берет могу от шлема отличить...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, ты просто не в теме. Всё то, о чём я писала ранее и то, что ты никак не можешь принять и понять, является частью нашей реальности. Я не хочу продолжать спорить и что-либо доказывать, это бессмысленно. Придет время и ты узнаешь истину. То же самое касается и любви. И вообще ты перескочил с темы рынка на гормоны. Мне реально тяжело тебя понимать и тем более разделять твою точку зрения, поэтому просто сворачиваем эту тему.
Ок, если ты специалист в данной теории, тогда тебе вопрос: кто или что управляет гормонами? От чего/кого они зависимы?
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось Igor28; 12.10.2019 в 00:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось trinity!; 12.10.2019 в 04:02.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки