Вот есть же Бог, есть!)
Откуда у меня любовь к таким персонажам))
![]()
Вот есть же Бог, есть!)
Откуда у меня любовь к таким персонажам))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нагрешат,а потом иконы целуют..грехи нужно замаливать в жизни поступками хорошими,благородными..
вот красивые шапки, но тоже не дядьки) но вторая шото поет)))
Вложение 13229075Вложение 13229076
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Аллах Акбар !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
интересно) осознание собственного несовершенства дает возможность любить и принимать других людей)
для священника это получается полезно
Come As You Are
Ты не превращай свои психологические травмы от выезда на велосипеде на трамвайные пути - в идеологию ненависти. Про наших (неканадских) священников (да и поведение церкви в целом) - это отдельная тема. Ты гадишь на сам факт человеческой религиозности, т.е. проэцируешь чьи-то перегибы - на ущербность идеологии. Это так же, если бы меня где-то когда-то чем-то возмутил какой-то атеист, и я бы, впредь, возненавидел атеизм, как идеологию, и ходил бы по форуму с аватаркой "атеизм - утопия" (к примеру) Видишь, как твоё ехидное выкручивание на сковородке шито белыми нитками? Твои комплексы - это твои проблемы. А ты делаешь из них говнобомбы для "инакомыслящих". Впрочем, ты можешь как угодно относиться к чему угодно (в т.ч. и ненавидеть религию), но есть элементарные понятия такта и культуры: некультурно оскорблять своей жизненной позицией окружающих. Ну а если ты, всё же, позволяешь себе это, то тогда не удивляйся прилетающим подзатыльникам.
Чем мне не нравится твоя аватарка? Ты действительно думаешь, что твоё ехидное кривляние, т.е. насмехание, не очевидно со стороны, и ты весь такой хитренький гений-конспиратор: подгаживаешь, а всем и невдомёк? = )
И что за бред с евреями? То было преступление против человечества, и это официально признано как мировым сообществом, так и самими виновниками. Сравнил преступление - с религией. Ты прям мастер сравнений.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Руки пора помыть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Рокки ))) выдыхай бобёр))
Ты где ненависть увидел?
По поводу аватарки ты можешь одевать все что угодно что не запрещено законом. Хоть напиши что - Игорь дурак потому что не воет на луну. Это твое право. Я не против.
О каких подзатыльниках и каких сковородках ты говоришь я вот реально не понимаю))) теперь еще и ненависть добавилась.
Сравнение было не по составу преступления а в связи с твоим утверждением что нужно подчиняться выбору большинства. Я тебе привел пример яркий почему выбору большинства подчиняться не нужно. Это не про преступления это про подчинение.
Кстати ведь я же ничего не наврал - на аватарке действительно человек в шапке. И он действительно что-то поет. Почему ты решил оскорбиться? И вот ты не замечаешь как сам скатываешься в оскорбления
Ты верить можешь и в звезду смерти тоже, но это не означает что я не имею права носить дарта Вейдера на аватарке.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 11.10.2019 в 22:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Куда я попал блин ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Отпущу грешницам все грехи,недорого.Интим не предлагать!
Cтудентки вне очереди![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки