Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5096 из 9340 ПерваяПервая ... 4096 4596 4996 5046 5086 5094 5095 5096 5097 5098 5106 5146 5196 5596 6096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,901 по 101,920 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101901
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а кто дал возможность своим бездействием... уже виноватыми не считаются...?
    Пропаганда в чистом виде из построенной на обвинении, а поступили бы иначе, была бы пролита большая кровь и на закуску еще бы и рос рег зашла бы "спасать" уже всю Украину, то тоже бы винили.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #101902
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    тебя послушать тут одни деды и бабки...
    а их почитать-так так оно и есть(((
    Ну так.

Даже милые обезьянки павианы с возрастом только тупее и злобней становятся )))

4. Вверх #101903
    Путин обвинил украинских националистов в срыве разведения сил в Донбассе

Путин обвинил украинских националистов в срыве разведения сил в Донбассефото: Наталия Губернаторова
    Ответственность за срыв разведения сил в Донбассе несут националисты, заявил российский президент Владимир Путин.

Он отметил, что глава Украины Владимир Зеленский не может обеспечить развод сил, хотя есть определенные соглашения. «Подъехали туда националистические военные формирования и просто публично заявили: если армия уйдет с этим позиций, мы там встанем» - сказал Путин. Именно поэтому ВСУ не собираются уходить.

Представители ДНР и ЛНР уже несколько раз давали условный сигнал о готовности к отводу, запускали белую ракету, продолжил Путин. Но украинская армия так и не начала отвод из-за угроз националистов. «Националисты пришли туда и не дают армии уйти» - добавил он.

Украинское руководство должно проявить политическую волю, чтобы добиться результата. Поддерживать Москве же надо не конкретных людей, а проводимую ими политику, заметил Путин.

===
    Повод в связи с походом Билецкого с хлопцами в зону разграничения, чтобы выкрутиться из ситуации, что это РФ не нужен мир и в связи с этим со стороны ДЛНР шли обстрелы наших окопников.
    Не просто так рупор пропаганды на тему развода войск и Билецкого устраивал ОР с криками "караул" на тему игил в Украине.

5. Вверх #101904
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Путин х 6
    В копипасте слово "Путин" 6 раз )))

Умному достаточно.

6. Вверх #101905
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    В копипасте слово "Путин" 6 раз )))

Умному достаточно.
    Имеете претензии к российским пропутинским сми, а если к укр сми, то они инфо у рос сми передрали?

7. Вверх #101906
    Старый конь
    нет..он местный - припадочный ...

что-то в этом есть...

я всего лишь привел пример как при большом желании можно достичь результат... а не рассказывать об окончании войны через неделю... и не закончить ее..

я говорил об этом паритете - 16 июля 1945 г. в США в пустыне под Аламогордо (штат Нью-Мексико) испытано первое ядерное взрывное устройство «Gadget» (одноступенчатое, на основе плутония). 29 августа 1949 г. СССР провёл испытания своей атомной бомбы РДС-1, уничтожив ядерную монополию США.

мы с вами не доктора...

Вот это твое Слава Украине! в твоем исполнении выглядит как алахакбар... )))))

[

ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ? СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ,ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЖИТЬ....

8. Вверх #101907
    User banned
    Конечно не решительный наш президент.. не может с кучкой вооруженных националистов справится...

9. Вверх #101908
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ? СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ,ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЖИТЬ....
    я постараюсь...

10. Вверх #101909
    Старый конь
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    порох тоже на Майдане был и даже среди его вдохновителей и вождей - и что ? Это никак не помешало ему грабить Украину в течение 5 лет, при этом поставляя на фронт бракованные "Богданы" и тд и тп… Хм, я даже уверен, что порох уже изначально еще на Майдане все это мародерство заранее спланировал !

PS
    Неужели вы не в курсе за что Балабу выгнали с ПС ??? Или вы и есть Балаба ?
    При чем Майдан, если у человека проблемы с головой ?...
    оДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС,КОГО И НАСКОЛЬКО ОН ОГРАБИЛ? насчет головы так проблемы у нынешнего

11. Вверх #101910
    Не покидает форум
    Конечно не решительный наш президент.. не может с кучкой вооруженных националистов справится...
    не многого ты хочешь от уклониста?

12. Вверх #101911
    Старый конь
    праль-но надо было юльку с пчелолюбом еще на пять лет оставить-а лучше на 20 ,как в соседнем гос-ве...
    технологии в действие.Сначала народ повелся на Юльку громко крича шо украла,и не важно шо и сколько,главное шо украла,Э эээ следующая очередь подошла к Пороху.украл и все тут.Шо и как никого не волнует,главное украл.технологии конечно работают,распятый мальчик,расстрелянные дети,снегири........и т.д. а мозги не пробовали включить...???

13. Вверх #101912
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    вчера тут был прямо филиал школы злословия от порохоботов по поводу оговорок Зели. Мол, какое оно тупое, толи дело солнышко наше ясное Порошенко или как он себя скромно именует в деловых поездках на мальдивы Петро Икногнито. А Зеля вчера кратко и красиво охарактеризовал этот балаган "...Тому що його риторика змінюється, як і змінився його статус. Але єдине, що він забуває, що він вже не президент. І не те щоб він забуває, я боюся, що він в це не вірить..."
    Вернись на пару страниц назад и посмотри как "красиво" извини,но он дебил

14. Вверх #101913
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    технологии в действие.Сначала народ повелся на Юльку громко крича шо украла,и не важно шо и сколько,главное шо украла,Э эээ следующая очередь подошла к Пороху.украл и все тут.Шо и как никого не волнует,главное украл.технологии конечно работают,распятый мальчик,расстрелянные дети,снегири........и т.д. а мозги не пробовали включить...???
    цi руки нiчого не крали,я еще помню.
    Газовая принцесса и связи с мафией -это политтехнологии.
    Она просто после школы удачно замуж вышла,копили-собирали и собрали миллиард,а соседи их,по коммуне все проедали-пропивали,поэтому не собрали.
    Это я еще даже не пытаюсь включить мозги,а анализирую путь советской простой девочки-комсомолки...

15. Вверх #101914
    Живёт на форуме
    Все думали что Зе муму,балбес,и шут,а оказалось что всех поставил раком,на очереди домбасс.....

16. Вверх #101915
    Не покидает форум
    Не такая их и кучка, во-первых. Во-вторых, их тронь, и в 10 раз больше вылезет квазинационалистов, которых всякие петики науськивают.

17. Вверх #101916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не такая их и кучка, во-первых. Во-вторых, их тронь, и в 10 раз больше вылезет квазинационалистов, которых всякие петики науськивают.
    какие националисты?? откуда? купленная свора во главе с белецким и тягныбоком.....

18. Вверх #101917
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    не многого ты хочешь от уклониста?
    значит ему было что терять... кстате частенько идут воевать потому что терять нечего...у меня во время работы в Украине один молодой электрик был... отслужил в охране президента... ну и мне выдал что будет увольняться и пойдет воевать... на мои аргументы что там жеш и убить могут - ответил что жилья нет... жены и детей тоже..зарплата убогая ..терять нечего... Ну и когда я собирался уезжать в Польшу он мне позвонил и доложил..что взяли его каким то командиром... стоят гдето в районе Лисичанска... что у него все хорошо и он возвращается с деньгами и собирается какой то бизнес начать.... так что у Зеленского таки есть что терять..если закосил...)))

19. Вверх #101918
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А хто Ви такий, що б я Вам ще й співав? І при чому тут це?
    У мене, до речі, після того, як я зрозумів перспективи СРСР (десь з 1982 року), ощадних книжок не було...
    Так що Ви пальцем самі розумієте куди...
    ну не хотите, не пойте, что я, зверь какой-то

а позвольте поинтересоваться, а куда вы девали свою немаленькую зарплату офицера Вооруженных Сил Империи Зла?

на вино и блудниц спускали или может конвертировали в валюту наибоее вероятного противника?

20. Вверх #101919
    Не покидает форум
    Это я еще даже не пытаюсь включить мозги,а анализирую путь советской простой девочки-комсомолки...
    Ну да, в нужный момент в нужном месте подставила руки.
    Тем не менее, в 2010 я голосовал за нее, и мне не стыдно за это. Правда, большинству петиков, голосовавших тогда за зека, тоже не стыдно. Насколько разный бывает стыд...

21. Вверх #101920
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да за ним армия стоит... СБУ ..спец войска... полиция в конце концов... нужна просто президентская воля

Ответить в теме
Страница 5096 из 9340 ПерваяПервая ... 4096 4596 4996 5046 5086 5094 5095 5096 5097 5098 5106 5146 5196 5596 6096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права