Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5095 из 9340 ПерваяПервая ... 4095 4595 4995 5045 5085 5093 5094 5095 5096 5097 5105 5145 5195 5595 6095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,881 по 101,900 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101881
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а можно механизм, каким образом в описываемом вами варианте развития событий Путин и прочее политическое руководство оказались бы на пути в Гаагу?
    А кто-то нападает откровенно на мирные страны без подготовки почвы, если нет причины, чтобы прикрыться? Почему тогда гиркины, так называемые добровольцы, ихтамнет, а не рос рег?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #101882
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Готуйтесь, у вас скоро буде весело:

В Одессе под домашний арест отпустили группу террористов, которые организовали серию взрывов

https://usionline.com/2019/10/11/v-o...eriyu-vzryvov/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #101883
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С головой вроде нормально, поэтому я не позволяю себе называть детей моральными уродами........на одной стороне с ней я вероятно был поскольку поддержал Майдан, но это не делает ее для меня авторитетом, второе мая помню, хотел бы забыть, да уже не получится. Вроде на все вопросы ответил?
    Некоторым просто кажется, что если в Майдане участвовал, и "Слава Украине" кричал - значит уже не кусок дерьма.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #101884
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Отношу, но с здешними ура-патриотами у меня разногласия по принципиально важным вопросам. Я люблю Украину, а они любят Порошенко, я ненавижу путина и российскую власть, а они ненавидят все русское, я вырос на Достоевском и Толстом, а они судя по всему на Фарион)))
    Аналогично !
    А вот вата - она одинаковая вата, что в Украине, что на роиссе ! Только первые пиарятся на вышиванках (при этом не хватает мозгов выучить полностью Гимн), а вторые в фуфудьях !
    Но и первые и вторые не мыслят жизни без пана, без хозяина … и готовы продать душу и совесть за кило гречки !

6. Вверх #101885
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

В Одессе под домашний арест отпустили группу террористов, которые организовали серию взрывов

https://usionline.com/2019/10/11/v-o...eriyu-vzryvov/
    А пропаганда утверждала, что никого почти не арестовывали при Порошенко, а оказывается одному даже 13 лет дали?

И в такой стране кто-то еще надеется, что Украину что-то хорошее ждет, если под домашний отпускают такого рода деятелей? Одесса же не Донбасс, где война и разное творится? О каком обмене может тоже быть речь в данных случаях?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #101886
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать! Бьёмся, бьёмся, уже 3 раза ))) не переживай ! ) Смотрю переехала ) с новосельем !
    Не угадал - в гостях была - там и насладилась сим дивным зрелищем. Здорово все повеселились.)

8. Вверх #101887
    Банный лист форума

Народ там уже у всех счастье наступило? Чего ждём? Сидят все коррупционеры?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #101888
    Не покидает форум
    Мирослав Гай:

Передбачаю, що зараз, після заяви Путіна про неспроможність Зеленського відвести війська, може бути знижена інтенсивність обстрілів з боку окупаційних військ РФ. Це робитеметься саме для того, що б спонукати українську сторону розпочати розведення.

Недивлячись на те, що навіть при такому сценарії, будуть окремі факти порушення перемир'я з боку РФ, команда ЗЕ скоріше назве зниження обстрілів "дотриманням режиму тиші" та дасть наказ на відведення військ.

Вся ця ситуація можливо буде триватиме до Нового Року.

А там вже тільки Бог знає, що буде.

Правда з лютого-березня ми маємо високу імовірність дестабілізації країни та початку нового етапу ескалації та навіть втрати територій. Судячи з оперативної обстановки на кордонах.

При такому сценарії, Зеленського звинуватять у всіх гріхах, як і всю його команду разом, всіх цих нянь, манікурщиць, фотографів та рестораторів...

Питання стоїть тільки в тому, як багато ми дозволимо відхапати територій?

А те, що РФ буде намагатися це зробити говорить досвід Абхазії, Осетії, Чечні та Придністров'я.

В урегулюванні воєнного конфлікуту в Осетії 2008 го року, а по факту агресії РФ, участь брав, доречі, саме пан Штанмаєр зі своїм планом. Зараз 20% Грузії під окупацією.

За будь яких сценаріїв нас чекають важкі часи і хай допоможе нам Господь.

Шкода час та життя людей.

10. Вверх #101889
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дед, Гуглом заправляет сионист Брин.

Тебя держат за дурака.
    тебя послушать тут одни деды и бабки...
    а их почитать-так так оно и есть(((

11. Вверх #101890
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Виноват Янукович, сразу после его бегства начался захват Крыма.Страна осталась вообще без власти,на многих постах были все ещё люди,которые получили должности при януковиче, в Крыму больше половины военных,ментов и сбушников продались России ещё за долго до эти х событий.Армия была развалена. Так что не "само"
    Нет - виноваты те, кто его выбрал на пост президента.

12. Вверх #101891
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    область отдали ангерту с галантерником на разграбление,

а сами сосут бюджет, вешая туда долги и неплатежи, выбирая пожирней куски на оплату.

а стадо зеленых баранов предупреждали даже работники кибуца коломойского, бигборд у них был такой, Сделаем их еще раз!, они сделали зеленых баранов уже много раз, но они никак не поймут что их просто делают.
    ты точно посыл плаката понял?Баранов то сделали,может даже зеленых и даже не один раз.Правда там овцы ,а не бараны -пастух по пьянке что-то буркнет-а они мекают на каждом углу-перемога,перемога,дякуемо,дякуемо...

13. Вверх #101892
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Просто ему так легче "оставаться молодым" на фоне дедов))))))))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #101893
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У тебя с головой все нормально, она участник майдана, ты ж был с ней на одной стороне. 2 мая забыл уже???
    порох тоже на Майдане был и даже среди его вдохновителей и вождей - и что ? Это никак не помешало ему грабить Украину в течение 5 лет, при этом поставляя на фронт бракованные "Богданы" и тд и тп… Хм, я даже уверен, что порох уже изначально еще на Майдане все это мародерство заранее спланировал !

PS
    Неужели вы не в курсе за что Балабу выгнали с ПС ??? Или вы и есть Балаба ?
    При чем Майдан, если у человека проблемы с головой ?...

15. Вверх #101894
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    у вас?Звiдки ти чоловьяга?
    Есть хоть один одессит на этом форуме,ну кроме меня,конечно?

16. Вверх #101895
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ там уже у всех счастье наступило? Чего ждём? Сидят все коррупционеры?
    пока нет ,главный только на допросы ходит..

17. Вверх #101896
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет - виноваты те, кто его выбрал на пост президента.
    праль-но надо было юльку с пчелолюбом еще на пять лет оставить-а лучше на 20 ,как в соседнем гос-ве...

18. Вверх #101897
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Андрей Богдан через суд добился, чтобы его задним числом признали порохоботом. И его обратно внесли в избирательный список БПП, из которого исключили в 2016 г.
    Андрюха еще хотел, чтобы его заодно и депутатом от БПП признали, но тут суд чего-то отказал.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/11/7228844/

19. Вверх #101898
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    праль-но надо было юльку с пчелолюбом еще на пять лет оставить-а лучше на 20 ,как в соседнем гос-ве...
    Тасатри, не смог мимо пройти.)
    Не хочется святому нариду признавать, что вот это вот всё - его прямая ответственность.
    Не барыги проклятые, не англосаксы заморские - всё он, святой нарид, с фанатичным упорством в навозную яму хлюпается.

20. Вверх #101899
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тасатри, не смог мимо пройти.)
    Не хочется святому нариду признавать, что вот это вот всё - его прямая ответственность.
    Не барыги проклятые, не англосаксы заморские - всё он, святой нарид, с фанатичным упорством в навозную яму хлюпается.
    странно,что разговор зели с трампом не открыл тебе глаза на современное мироустройство)))

21. Вверх #101900
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    странно,что разговор зели с трампом не открыл тебе глаза на современное мироустройство)))
    Современное мироустройство, как и дела минувших дней (преданья старины глубокой) - уважает лишь тех, кто способен доказать своё право быть уважаемым.
    Не все народы на планете Земля доказали своё право на сильное и уважаемое государство.

Ответить в теме
Страница 5095 из 9340 ПерваяПервая ... 4095 4595 4995 5045 5085 5093 5094 5095 5096 5097 5105 5145 5195 5595 6095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права