Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5094 из 9340 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 6094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,861 по 101,880 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101861
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В Окружном административном суде Киева признали незаконным решение Центральной избирательной комиссии от 2016 года, по которому нынешнего главу Офиса президента Андрея Богдана исключили из избирательного списка партии Блока Петра Порошенко. Об этом говорится в решении судьи Владимира Келеберды от 7 октября этого года, передает LIGA.net.
    https://strana.ua/news/227251-isklju...ezakonnym.html
    Шо, рвался к свинарчукам а его жестко опустили?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #101862
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я отвечу за Охотницу. Да должен был быть приказ конкретный, письменный и Крым остался бы Украинским по существу. Я вам уже отвечал. Вы про армию ничего не знаете, черпаете все с привоза. Армия была не современна, но готовая дать отпор в той ситуации которая сложилась. Еще вам раз напишу не пишите то в чем не смыслете вообще (я за армию). Не было политического решения дать приказ. Все побоялись взять ответственность. Вы понятия не имеете о том какое было соотношение сил в то время, какие наши войска дислоцировались в то время в Крыму и какое у них было боевое оснащение.Вы болоболка, да простят меня модераторы.
    Вы утверждаете, что я инфо с Привоза черпаю, ничего не смыслю и балаболка? Так Ваш ответ и есть ответом дядьки с Привоза, а я написала свое мнение.

===
    Возможно, в сравнении с ржавым ЧФ РФ, то украинская армия и была сильнее на территории Крыма, но не забываем, что за зелеными и всеми видами так называемых туристов Путина из прибывших в Крым стояла рос рег армия, которая, если бы наша армия стала бы стрелять, то зашла бы уже в Украину.
    Я понимаю, что в большинстве украинские военные не ждали зеленых с белым флагом, но бездействием Украина не дала возможность РФ ввалиться своей армией на территорию уже Украины. Ну не просто же так их войска были подтянуты к нашим границам? От фонаря они бы ввалиться рос регулярной не смогли бы. Это уже открытое нападение и прямая дорога в Гаагу. А в случае похода нашей армии против зеленых и рос военных в Крыму при стрельбы с нашей стороны, то у них прошло бы, как проходило до аннексии в других регионах бывшего СССР.

Это мое мнение. Ваше я выслушала.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.10.2019 в 17:02.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #101863
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/227251-isklju...ezakonnym.html
    Шо, рвался к свинарчукам а его жестко опустили?
    К бабкам он рвался и дорвался

5. Вверх #101864
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жениться? В четвертый раз? Не, ну в принципе сам процесс мне нравится, люблю открывать в женщинах что то для себя новенькое, но.........это как то неожиданно.
    ну ты многостаночник....

6. Вверх #101865
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Лично вас унижать даже подсознательно не планировал, написал как думал. Как вы написали бывших не бывает, но взгляды у нас не совпадают, но то таке. На счет НАТО. Лично я против категорически, у меня есть свое мнение на этот счет и базируется оно на моих субъективных понятиях. Кстати в НАТО я готовил вверенное мне обязанностями еще при Гриценко (МО) и тогда я понимал что с этим я не согласен.
    Ви знаєте, вчинки і думки людей багато у чому залежать від їх походження. Не дарма ж у нас кажуть: "Чим бик навик, тим і реває".
    Так що, не дивно, що у нас не співпадають не лише думки, але й мова...
    Зі мною також служило багато тих, хто СВІДОМО були проти НАТО, бо розуміли, що це назавжди закреслює союз з Росією, де залишились їх батьки та інші родичі... Якщо Ви з таких, то чому ж тут дивуватись? Адже всі ті, хто хоч трохи.., ні, не любить, а просто поважають Україну, я не кажу Батьківщину, бо тут позалишалось багато всякого люду, розуміють, що без такого ЩИТА, як НАТО, поглинання України Росією - справа часу.
    То ж Ви з яких будете?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.10.2019 в 20:41.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #101866
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что я инфо с Привоза черпаю, ничего не смыслю и балаболка?Так Ваш ответ и есть ответом дядьки с Привоза, а я написала свое мнение.

===
    Возможно, в сравнении с ржавым ЧФ РФ, то украинская армия и была сильнее на территории Крыма, но не забываем, что за зелеными и всеми видами так называемых туристов Путина из прибывших в Крым стояла рос рег армия, которая, если бы наша армия стала бы стрелять, то зашла бы уже в Украину.
    Я понимаю, что в большинстве украинские военные не ждали зеленых с белым флагом, но бездействием Украина не дала возможность РФ ввалиться своей армией на территорию уже Украины. Ну не просто же так их войска были подтянуты к нашим границам? От фонаря они бы ввалиться рос регулярной не смогли бы. Это уже открытое нападение и прямая дорога в Гаагу. А в случае похода нашей армии против зеленых и рос военных в Крыму при стрельбы с нашей стороны, то у них прошло бы, как проходило до аннексии в других регионах бывшего СССР.

Это мое мнение. Ваше я выслушала.
    а можно механизм, каким образом в описываемом вами варианте развития событий Путин и прочее политическое руководство оказались бы на пути в Гаагу?

8. Вверх #101867
    Старый конь
    Отношу, но с здешними ура-патриотами у меня разногласия по принципиально важным вопросам. Я люблю Украину, а они любят Порошенко, я ненавижу путина и российскую власть, а они ненавидят все русское, я вырос на Достоевском и Толстом, а они судя по всему на Фарион)))
    Вот тут ты не прав,во первых на Толстом уж точно не многие выросли (разве что не Алексее),во вторых Фарион никто кроме тебя очевидно в серьез не воспринимает.а если и воспринимает как недоразумение То это сам понимаешь,не тот город.А вот рашку у нас научились воспринимать как зло,причем очевидное зло.Я сам русский по национальности,но посмотри кто воюет в ОРДЛо-эт 80 процентов именно русских по национальности,так шо не надо рассказывать сказки.Меня так пытались из Чехии учить.шо мы мол не правы.Для того что бы хоть что то понять,надо жить здесь.

9. Вверх #101868
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В Киеве ветераны АТО проведут марш "Нет капитуляции"
    Хай мразь готує своїх холуїв і пакує чемодани...
    Він уже всіх переконує у тім, що у нього і в думках не було здаватись, чи зраджувати...

10. Вверх #101869
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А куда,кстати Геннадиевич делался?

обслуживает галантерника с трухановым, своих любимых вождей!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #101870
    Вибачте, а що таке вуйку, вуйко, вуйка чи то вуйок?
    Зробіть запит у Google українською мовою...

12. Вверх #101871
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вчера Ворва раз пять сказал, что его очень сильно обидели назвав ху -лом.
    Он поехал к митингующим, а они - неблагодарные обзывали его ху-лом. "как же так? меня и хулом? " (С)

по что ироды ребёнка обидели?!
    А шо,кто то ошибся его так назвав?

13. Вверх #101872
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зробіть запит у Google українською мовою...
    Дед, Гуглом заправляет сионист Брин.

Тебя держат за дурака.

14. Вверх #101873
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вы еще про свои сбережения на сберкнижке спойте нам
    А хто Ви такий, що б я Вам ще й співав? І при чому тут це?
    У мене, до речі, після того, як я зрозумів перспективи СРСР (десь з 1982 року), ощадних книжок не було...
    Так що Ви пальцем самі розумієте куди...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.10.2019 в 20:42.

15. Вверх #101874
    Кровавый Пастор
    Отношу, но с здешними ура-патриотами у меня разногласия по принципиально важным вопросам. Я люблю Украину, а они любят Порошенко, я ненавижу путина и российскую власть, а они ненавидят все русское, я вырос на Достоевском и Толстом, а они судя по всему на Фарион)))
    выключи в хайфе г+г и забудь о порошенко, это адэпты мрази пугают неокрепшие умы, порох сейчас просто один из политиков, которых в стране много и есть мразь, мразь которая обогащает коломойского и уничтожает страну.

сегодня эта мразь отдала на разграбление владельцам мерии еще и область, что это за люди тебе пояснять не надо.
    Последний раз редактировалось taras; 11.10.2019 в 20:52.

16. Вверх #101875
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вчера Ворва раз пять сказал, что его очень сильно обидели назвав ху -лом.
    Он поехал к митингующим, а они - неблагодарные обзывали его ху-лом. "как же так? меня и хулом? " (С)

по что ироды ребёнка обидели?!

мразь еще плакать будет на Трибунале.

17. Вверх #101876
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    выключи в хайфе г+г и забудь о порошенко, это адэпты мрази пугают неокрепшие умы, порох сейчас просто один из политиков, которых в стране много и есть мразь, мразь которая обогащает коломойского и уничтожает страны.

сегодня эта мразь отдала на разграбление владельцам мерии еще и область, что это за люди тебе пояснять не надо.
    Та дело даже не в области....5 лярдов частной компании МАУ,------они несут убытки.....а каким боком государство до частной компании бени?......280 гр налогов минус у каждого из зарплаты работающего.....не армию говорят? шо то я сильно сомневаюсь......! 7 посмотрим на решение суда насчет Привата,но думаю шо будет в пользу Коломойского.ребята.рукоплещите Зе,красиво умеет рассказывать для лохов,......вы уже,которые 73 % ТРИЖДЫ ЛОХИ....

18. Вверх #101877
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Та дело даже не в области....5 лярдов частной компании МАУ,------они несут убытки.....а каким боком государство до частной компании бени?......280 гр налогов минус у каждого из зарплаты работающего.....не армию говорят? шо то я сильно сомневаюсь......! 7 посмотрим на решение суда насчет Привата,но думаю шо будет в пользу Коломойского.ребята.рукоплещите Зе,красиво умеет рассказывать для лохов,......вы уже,которые 73 % ТРИЖДЫ ЛОХИ....
    область отдали ангерту с галантерником на разграбление,

а сами сосут бюджет, вешая туда долги и неплатежи, выбирая пожирней куски на оплату.

а стадо зеленых баранов предупреждали даже работники кибуца коломойского, бигборд у них был такой, Сделаем их еще раз!, они сделали зеленых баранов уже много раз, но они никак не поймут что их просто делают.

19. Вверх #101878
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я смотрю жоппоблоковцы за зеленского рвутся и за формулу штайнмайера.Мирошниченко прям так его защищает,открыт к диалогу и т.д и т.п, странно как то))))

20. Вверх #101879
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да,должна,и поверь,окажи мы хоть малейшее сопротивление,россияне свернули бы операцию.Это была проба пера и путин об этом сказал в фильме.....если бы просто уничтожили показательно спецгруппу захватившую парламент в Симферополе,причем именно уничтожили,рашка бы быстро смылась к себе...
    ЭРэФия давно уже готовилась к войне. С времен Ющенко вся ее пропаганда уже об этом и говорила.
    А Охотницу я только спросила, т.к. она частенько своими постами сама себе противоречит.

===
    В данном случае смылась бы, то большой вопрос. Зачем тогда свои войска подтянула к нашим границам?
    А наши власти (все) сами виноваты в том, что дали все возможности России вломиться к нам своим сапогом.
    Армию довели до состояния голодранца. При Ющенко была попытка к созданию контрактной армии (экс-министр Обороны, который шел в президенты при поддержке тимошенко), но...
    Ющенко же все это дело и замылил в связи с выборами на носу.
    При януковичах армию уже добили.
    Да и все эти игрища в погоне за властью на том, что разделяет, противостоянии между укрнац и пророс нац. Использование костей бандеровцев прошлого всеми сторонами в своих интересах с костями москалей, откровенная пропаганда пророс направления звучала со всех экранов против Украины, все эти шествия укр нац и марши рос нац из РФ и т.д., и т.п. Все эти крики пропагандиств "Караул, бандеровцы", а в ответ "Москаляку на гиляку" к чему были, тем более на радость РФ?
    РФ агрессор и РФ оправдать ничего не может в связи с происходящим изнутри, но и нарываться не стоило и армию доводить до нищебродства.
    В Одессу тоже заходили какие-то люди в форме без опознавательных перед вторым мая. Весь город знал и даже видел, но никто из властей ни в городе, ни в Киеве, то даже не поинтересовался что это за люди.
    РФ агрессор, но и Украина ничего не сделала, чтобы избежать, тем более имея такого соседа под боком и подставила страну под агрессора своей политикой не в ту степь.
    Последний раз редактировалось litissia; 11.10.2019 в 21:13.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #101880
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, вчинки і думки людей багато у чому залежать від їх походження. Не дарма ж у нас кажуть: "Чим бик навик, тим і реває".
    Так що, не дивно, що у нас не співпадають не лише думки, але й мова...
    Зі мною також служило багато тих, хто СВІДОМО були проти НАТО, бо розуміли, що це назавжди закреслює союз з Росією, де залишились їх батьки та інші родичі... Якщо Ви з таких, то чому ж тут дивуватись? Адже всі ті, хто хоч трохи.., ні, не любить, а просто поважають Україну, я не кажу Батьківщину, бо тут позалишалось багато всякого люду, розуміють, що без такого ЩИТА, як НАТО, поглинання України Росією - справа часу.
    То ж Ви з яких будете?
    я не на столько стар чтоб отталкиваться от НАТО из за потери союза С Россией. У меня свое видение этого, не вижу смысла это здесь обсуждать да и не та ветка. Родственников в России у меня нет, так что меня с этой страной ничего не связывает.

Ответить в теме
Страница 5094 из 9340 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 6094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права