Та конечно, женщинам не понять, а вам понять)). Вот буквально последнее, что меня насмешило. Написала в теме абсолютно безобидную инфу, что фб у меня оч причесанный, потому что там родители и все родственники, не разгуляешься особо. Мне тут же в репу прилетело, что меня муж пасет)). Мило, конечно. Но вот представила на минуточку как бы меня размазало по рельсам, напиши я тут нечто похожее о себе, что написал Хамстер. Кишочки мотало бы по всем ближайшим полям)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут конечно мы возвращаемся в систему. Все ищут выгоду на рынке любви, трудоустройства, овощном... но как показывает опыт именно реалии этих рынков очень сильно приземляют искателей. Кто-то рассчитывая на 50 тыс баксов в месяц соглашается на работу за 1 тыс ))) кто искал свежих баклажанов за 5 копеек покупает гнилые за 10. А кто и вобще не находит ничего, так как предложить нечего.
Рыночная экономика - бессердечная сука )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Док так методично выпрашивает плюсик)))....а модератор может за минуту из вредности нахреначить штук сто минусов, если достать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки