Ок, так и запишу на всякий случай)
Я не знаю зачем мне это надо, но раз уже пошла такая тема, я перечитала)) Я понимаю, что его задела фраза о том, что его жена никогда с ним не была счастливой. Я не в курсе, может он и сам такое писал ранее, если да - то соглашусь с тобой. Если нет, то не права Тринити.
Счастье не находят, его создают))
HUMSTER, даже не вникал во все подробности, которые ты о себе поведал тут обществу. Но хочу сказать лишь одну вещь: чем больше общество будет знать о тебе - тем больше негатива (в разнообразнейшем виде) ты будешь получать со всех сторон. Почему так? Это уже отдельный философский и многогранный вопрос. Тем не менее, это не просто моё наблюдение, это уже давно доказанная теорема - как на моём опыте, так и на опыте людей. Не думаю, что ты не знал или не догадывался об этом. Возможно, на подобную открытость влияют особенности твоего характера, взглядов на жизнь и т.д. Но вот ведь в чём штука - тебе не нравятся плоды, приносимые этой открытостью, т.е. весь тот негатив, излучаемый людишками тебе в качестве feedback'a. Посему, призадумайся: стоит ли всего этого дерьма подобная открытость. Возможно следовало бы быть более сдержанным/скрытным? Ну или... принимай негатив как должное, не сопротивляясь ему.
Ничего личного.
Имеешь опыт в избиении людей?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я не избивала людей) просто била)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки