Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4775 из 7287 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #95481
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Понимаю твое огорчение , Степан: буханул, не перелогинился, проипал, и был пойман даже дедом, который сообразительностью не отличается. Да, это стыдно.

Но давай будем мыслить позитивно, и посмотрим на вопрос с другой стороны. Ведь могло бы быть еще хуже, если бы ты от имени zaichikа писал. Это очень быстро бы прояснило кто же на самом деле "петушара" и лягло бы тяжким пятном на честь пылящегося в шкафу мундира.

Впрочем, учитывая зековский слэнг я уже не уверен что ты с подчетом ушел на пенсию. Может Dreamfal и был прав про красную зону
    Ясно.Маша с Уралмаша.трахайся с дримфалом.

3. Вверх #95482
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    добавил в избранные, если объява удалится до завтра - таки да Манхеттен )
    Кило ты уже купило что то в Одессе? Или так и таскаешся по арендованным трешкам?

4. Вверх #95483
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Кило ты уже купило что то в Одессе? Или так и таскаешся по арендованным трешкам?
    у тебя с дежамара менее тупые посты, перелогинься ))
    Кто убил Эрику?

5. Вверх #95484
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я почему то думал что так
    А хде кунилингус отдельно на второй картинке?

6. Вверх #95485
    User banned
    И шо теперь, построенное выкинут в пропасть?

7. Вверх #95486
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    А хде кунилингус отдельно на второй картинке?
    Переверни , с обратной стороны .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #95487
    User banned
    Ясно.так и таскаешься по чужим углам.Вместе с ленкой или уже растался, а как же детки...

9. Вверх #95488
    User banned
    Может бомжаре электрику передать под ответст.хранение?

10. Вверх #95489
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Данная информация не соответствует действительности. У Степана посты абсолютно одинаковой тупости и стилистики со всех ников. Ниже я это убедительно докажу с примерами

Итак. Возможно , не все еще уверены что Степан разводит тут шизофрению и , скорее всего по пьяни, общается сам с собой? Неужели, спросят они, бывший сотрудник органов может так быстро опуститься?

Чтож , простой ответ на эти вопросы : Да.

А если переходить к деталям и доказательной базе , то можно взглянуть на ниже приведенные посты под разными никами , в разных темах и в разные годы. Обращайте внимание на характерное слово-паразит "доляр", многоточия , и употребление суржика .

Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    у нас говорят "мабуть"...Мабуть на выходные доляр припаде...до 13....
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это всегда, когда доляр падает маклєры пытаются приподнять цифры..Подивимося, що буде коли долар підніметься, що буде з цінами
    Лет надцать назад я уже это проходил.Только доляр на пару рубчиков приподнимается, сразу ныть начнут давай в грывнях, бо зарплату не плотють
    С ноября много воды утекло..Доляр, например на 7% приподнялся..Тот же бензин..
    У меня все просто.договор только устный.Когда считаю нужным- за месяц предупреждаю.и все.еще никто не ушел...во всяком случае сам)) а доляр не намного ниже 28 упадет..сколько стоил в ноябре?

Исходя из вышеизложенного , можно с увереностью отметить, что в лице Степана милиция потеряла довольно слабого подготовленого оперативного сотрудника, который ничего кроме зоновского слэнга на работе не подчерпнул. Похоже занятия по конспирации либо не посещались либо проходили в алкогольном угаре
    Но, конечно же.

11. Вверх #95490
    Стёпа-доляр будет теперь )
    Jackal211 спасибо что намекнул )
    впрочем это самая безобидная кликуха наверное
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #95491
    User banned
    О, как интересно.Шакал мои и не мои сообщения сохраняет сравнивает анализирует.Вместо того чтобы просто встретится на ринге..Пользы с этого нет.Изучай дальше.Слабенько как то, на зраду не потянет

13. Вверх #95492
    О, как интересно.Шакал мои и не мои сообщения сохраняет сравнивает анализирует.
    точно шизофрения. Степень примерно вторая. Т.е. ещё можно излечить. Но нужно ли? )
    Кто убил Эрику?

14. Вверх #95493
    Постоялец форума
    девочки, не сорьтесь

15. Вверх #95494
    User banned
    точно шизофрения. Степень примерно вторая. Т.е. ещё можно излечить. Но нужно ли? )
    Денег на аренду заработал? Или плакать будешь за подождать?

16. Вверх #95495
    User banned
    Шакал,если ты так трепетно собираешь посты, может влюбился\лась\лось? Денег это не приносит славы тоже.Кто ты есть и так понятно...

17. Вверх #95496
    Новичок
    Продать другому застройщику)чтобы тот больше денег занес))

18. Вверх #95497
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    девочки, не сорьтесь
    О, мурзик появился.и как вовремя

19. Вверх #95498
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Данная информация не соответствует действительности. У Степана посты абсолютно одинаковой тупости и стилистики со всех ников. Ниже я это убедительно докажу с примерами

Итак. Возможно , не все еще уверены что Степан разводит тут шизофрению и , скорее всего по пьяни, общается сам с собой? Неужели, спросят они, бывший сотрудник органов может так быстро опуститься?

Чтож , простой ответ на эти вопросы : Да.

А если переходить к деталям и доказательной базе , то можно взглянуть на ниже приведенные посты под разными никами , в разных темах и в разные годы. Обращайте внимание на характерное слово-паразит "доляр", многоточия , и употребление суржика .

Исходя из вышеизложенного , можно с увереностью отметить, что в лице Степана милиция потеряла довольно слабого подготовленого оперативного сотрудника, который ничего кроме зоновского слэнга на работе не подчерпнул. Похоже занятия по конспирации либо не посещались либо проходили в алкогольном угаре
    Богата страна идиотами.ни добавить, ни убавить( твой поезд ушел.

20. Вверх #95499
    Посетитель Аватар для Lek@123
    это да...ужас ужасный.особенно, если они напиваются и не выходят на работу..
    Выбирать надо правильных, а не тех кто дешевле предложил цену. Потом и последствия.
    И как я понимаю в контексте разговора было "кинуть строителей" что бы себе сэкономить, а не то что они напиваются и что-то не делают.
    [MOD]

21. Вверх #95500
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Шакал,если ты так трепетно собираешь посты, может влюбился\лась\лось? Денег это не приносит славы тоже.Кто ты есть и так понятно...
    Ну что сказать, Степан, ничего другого я от тебя и не ожидал. Тебе предъявили факты - в ответ жалкие отмазки и унылые картинки с одноклассников . Много чести сохранять твои нетленные посты, они все и так есть на форуме. Надо просто не плохо соображать , обращать внимание на детали, анализировать факты и использовать функцию поиска. Как мы видим на твоем примере всем этому в милиции , увы, не учат

Если хочешь поэкспериментировать , могу бесплатно научить . Набери например "либхер" в сообщениях dejamarа и Jan497 и ты с удивлением обнаружишь что у них один и тот же холодильник. Ну , точнее , ты то удивляться не должен , это же твой холодильник.

И вообще , учитывая сколько лет ты на форуме и сколько сообщений настрочил со всех ников, ты уже сам себя запутал где и от какого имени что писал. Поэтому выявить соответсвия не представляет никакого труда, я даже не пытался глубоко копать, 30 минут весьма поверхностного поиска.

Также не трудно заметить что часто ты с помощью своих клонов создаешь массовку, как например в 2014м (для проталкивания ватных ценностей)или типа Ян с зайчиком и немаклером одобряют написанное дежамаром и наоборот. Или например в легендарной теме по продаже генератора (для обхода форумных правил про апы) . Тоже можно сказать про сдающих квартиры Яна и дежамара.

Просто те кто с тобой (или правильнее сказать со твоими альтер эго) общается в теме, например, про сдачу квартир, обмен валюты и прочих, должны четко понимать что это один и тот же человек. Человек с неясной биографией, работой в коррумпированной милиции и участии в разводах на деньги, возможно зоновским прошлым. Лично я бы с таким примечательным объектом предпочел бы дел не иметь. Но тут уж дело каждого лично. Мое дело - предупредить.
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 4775 из 7287 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права