Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Данная информация не соответствует действительности. У Степана посты абсолютно одинаковой тупости и стилистики со всех ников. Ниже я это убедительно докажу с примерами
Итак. Возможно , не все еще уверены что Степан разводит тут шизофрению и , скорее всего по пьяни, общается сам с собой? Неужели, спросят они, бывший сотрудник органов может так быстро опуститься?
Чтож , простой ответ на эти вопросы : Да.
А если переходить к деталям и доказательной базе , то можно взглянуть на ниже приведенные посты под разными никами , в разных темах и в разные годы. Обращайте внимание на характерное слово-паразит "доляр", многоточия , и употребление суржика .
Исходя из вышеизложенного , можно с увереностью отметить, что в лице Степана милиция потеряла довольно слабого подготовленого оперативного сотрудника, который ничего кроме зоновского слэнга на работе не подчерпнул. Похоже занятия по конспирации либо не посещались либо проходили в алкогольном угаре![]()
Но, конечно же.
Стёпа-доляр будет теперь )
Jackal211 спасибо что намекнул )
впрочем это самая безобидная кликуха наверное
Кто убил Эрику?
О, как интересно.Шакал мои и не мои сообщения сохраняет сравнивает анализирует.Вместо того чтобы просто встретится на ринге..Пользы с этого нет.Изучай дальше.Слабенько как то, на зраду не потянет
девочки, не сорьтесь
Шакал,если ты так трепетно собираешь посты, может влюбился\лась\лось? Денег это не приносит славы тоже.Кто ты есть и так понятно...
Ну что сказать, Степан, ничего другого я от тебя и не ожидал. Тебе предъявили факты - в ответ жалкие отмазки и унылые картинки с одноклассников . Много чести сохранять твои нетленные посты, они все и так есть на форуме. Надо просто не плохо соображать , обращать внимание на детали, анализировать факты и использовать функцию поиска. Как мы видим на твоем примере всем этому в милиции , увы, не учат
Если хочешь поэкспериментировать , могу бесплатно научить . Набери например "либхер" в сообщениях dejamarа и Jan497 и ты с удивлением обнаружишь что у них один и тот же холодильник. Ну , точнее , ты то удивляться не должен , это же твой холодильник.
И вообще , учитывая сколько лет ты на форуме и сколько сообщений настрочил со всех ников, ты уже сам себя запутал где и от какого имени что писал. Поэтому выявить соответсвия не представляет никакого труда, я даже не пытался глубоко копать, 30 минут весьма поверхностного поиска.
Также не трудно заметить что часто ты с помощью своих клонов создаешь массовку, как например в 2014м (для проталкивания ватных ценностей)или типа Ян с зайчиком и немаклером одобряют написанное дежамаром и наоборот. Или например в легендарной теме по продаже генератора (для обхода форумных правил про апы) . Тоже можно сказать про сдающих квартиры Яна и дежамара.
Просто те кто с тобой (или правильнее сказать со твоими альтер эго) общается в теме, например, про сдачу квартир, обмен валюты и прочих, должны четко понимать что это один и тот же человек. Человек с неясной биографией, работой в коррумпированной милиции и участии в разводах на деньги, возможно зоновским прошлым. Лично я бы с таким примечательным объектом предпочел бы дел не иметь. Но тут уж дело каждого лично. Мое дело - предупредить.![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки