Подскажите пожалуйста. Нужно поставить на нижние 6-ку и 7-ку коронки.Какой вариант предпочтительнее, из диоксида циркония, без керамич. облицовки или металлокерамика. Плюсы-минусы, подводные камни из практики.
|
Подскажите пожалуйста. Нужно поставить на нижние 6-ку и 7-ку коронки.Какой вариант предпочтительнее, из диоксида циркония, без керамич. облицовки или металлокерамика. Плюсы-минусы, подводные камни из практики.
Добрый вечер) Вижу в теме есть врачи... Подскажите пожалуйста, вывалилась коронка, есть в наличии.. Её можно снова "приклеить" на место или только новая?
...коронка просто так не вываливается...Нужно понять причину, почему это произошло. Дальнейшие варианты решения данной ситуации могут быть, как с повторной фиксации, так и до изготовления новой коронки, предварительно заново восстанавливая опорный зуб, а то и его удаление. Словом, нужно определяться только на приеме у врача.
Здравствуйте всем.
Подскажите хорошую клинику или стоматолога, чтобы пройти комплексное лечение зубов, привести все в порядок.
Был вчера в dentart на космонавтов, мне сходу сказали 5 зубов удалить, остальные переделать и выписали программу лечения на 30000 гривен.
При этом я каждые пол года хожу к стоматологу проверяться и слежу за зубами.
Хочется найти адекватную современную клинику, где меня не будут тупо разводить на бабки.
Район Черемушки, Молдованка это удобное расположение, но в правильное место можно ехать куда надо, кроме поселка.
Заранее спасибо
Здравствуйте!Порекомендуйте грамотного врача пародонтолога ,который лечит не за все деньги мира.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоимость импланта 400 долларов - это нормальная цена или бывает дешевле? Если есть дешевле и проверенный врач, порекомендуйте, пожалуйста
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Цена нормальная,но бывает и дешевле от 250$+100$ за коронку,жене делали,телефон не смог найти,зовут Роман Станиславович,молодой доктор, работают вместе женой,сделал очень хорошо, ответственный,аккуратный,принимает на улице Шота Руставели там один дом новый всего стоит,напротив завода Краян,вход со стороны дороги.Делали в 2017 году,остались довольны.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного хирурга в 5-ой стоматполиклинике на Поселке для консультации (кисты4,5-ка вверху, нарост на корешке леченого зуба).
Вопрос к врачам, которые тут обитают,кто возьмется поставить импланты,не за 400-500$,а за сумму работы,и с моим материалом?буду рад ответу.
Цена импланта втрое-или в четверо превышает сумму самого импланта.
есть хорощий анекдот Новый русский заглох на новом мерсе посреди деревни.Никто ничего понять не может.Пригласили старого мастера.Он послушал посмотрел достал молоточек и стукнул в одном месте.Двигатель завелся.Новый русский спрашивает сколько я должен.Мастер говорит 10000$.Тот удивился и говорит-распишите прайс.Мастер пишет-молоточек 10 центов,знал где ударить 9990$.Берите молоточек и стучите)))).За профессионализм.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Что бы поставить имплант за 10-15 минут, люди учатся 5 лет, потом интернатура 2 года, трудоустройство и практика ещё 3-5 лет. 10 лет и 25-30к$ взноса. Отсюда и ценник на импланты. Сейчас реформа закончиться, ценник подрастёт ближе к польским расценкам.
— Сколько стоит удаление зуба?
— Двадцать долларов.
— За пять минут работы?!
— Ну, если хотите, я могу тянуть ваш зуб полчаса.
Возбудились все...
Возможно, человек имел ввиду - поставить его импланты, а за саму работу он готов заплатить, скажем, по 200-300...
Хотя... Непонятно он написал.
У меня есть товарищ - тоже так хочет, и это вобщем-то объяснимо - ему друг из земли обетованной может несколько необходимых для него имплантов прямо с завода бесплатно закинуть.
Другой вопрос - кто за это возьмётся. Врач, работающий постоянно на одной системе, вряд ли согласится возиться с другой. У многих есть свои особенности и тонкости.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 14.10.2019 в 12:23.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Готов оплатить работу 200$,и имплант купленный мной!
А не 500$ в карман врачу при стоимости импланта в 100$..
Надо поставить 3 импланта...умножить на 500$,+ по 200 коронки..хоть стоимость коронок я считаю немного завышенной.
Цена импланта Mis 120$, стоимость в клинике 450-500$,
Лично мое мнение,цена импланта в клиниках действительно завышенной,, Желание заработать движет многими..вот мой вывод.
- Кто гарантию будет давать в этом случае?
- Откуда вы будете знать, какой имплант вам нужен, когда будете его покупать?
- У вас есть в наличии также инструмент для инсталляции купленного вами импланта, абатмента и сам абатмент, подходящий для вашего случая? Инструмент (разный для разных имплантов) планируете давать в аренду врачу, подарите или захотите продать?
Думаю, врядли найдете такого имплантолога, разве что студент или начинающий (обучающийся) врач и без гарантии.
Совершенно верно, желание заработать движет многими. Стоматология - везде в условиях капитализма прежде всего коммерция. В ресторан тоже будете ходить со своим алкоголем, там тоже наценка рехилая. Если на СТО автомобильном приносите свои запчасти, вам там дают гарантию на них и на работу по их замене, в случае преждевременного издыхания?
Хотите дешевые импланты - меняйте существующий строй.
Хотите более дешевое протезирование - не используйте импланты.
Хотитите избежать протезирования - берегите свои зубы.
У нас тут 2 МК коронки - 5000 местных долларов, при покрытии 1500-2000, а импланты, человек со средней зарплатой тупо не может себе позволить...
Последний раз редактировалось VadimIv; 14.10.2019 в 16:31.
Социальные закладки