Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1818 из 2060 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 41183
  1. Вверх #36341
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Нужно поставить на нижние 6-ку и 7-ку коронки.Какой вариант предпочтительнее, из диоксида циркония, без керамич. облицовки или металлокерамика. Плюсы-минусы, подводные камни из практики.

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Добрый вечер) Вижу в теме есть врачи... Подскажите пожалуйста, вывалилась коронка, есть в наличии.. Её можно снова "приклеить" на место или только новая?

3. Вверх #36343
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Вижу в теме есть врачи... Подскажите пожалуйста, вывалилась коронка, есть в наличии.. Её можно снова "приклеить" на место или только новая?
    ...коронка просто так не вываливается...Нужно понять причину, почему это произошло. Дальнейшие варианты решения данной ситуации могут быть, как с повторной фиксации, так и до изготовления новой коронки, предварительно заново восстанавливая опорный зуб, а то и его удаление. Словом, нужно определяться только на приеме у врача.

4. Вверх #36344
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Скорее всего можно,у меня была такая проблема,делал в дорогой элитной клинике,жувал жвачку и коронка отвалилась)Простояла может год-полтора,потом в обычном кабинете преклеили снова,стоит уже лет 6,стоило 50 грн).
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

5. Вверх #36345
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...коронка просто так не вываливается...Нужно понять причину, почему это произошло. Дальнейшие варианты решения данной ситуации могут быть, как с повторной фиксации, так и до изготовления новой коронки, предварительно заново восстанавливая опорный зуб, а то и его удаление. Словом, нужно определяться только на приеме у врача.
    Спасибо)
    Там сама история установки впечатляющая, меня удивляет, что она ещё долго простояла)
    Я понимаю, что только приём у врача. Хотела знать, существует ли в принципе такой вариант. И это радует))

6. Вверх #36346
    Новичок
    Здравствуйте всем.

Подскажите хорошую клинику или стоматолога, чтобы пройти комплексное лечение зубов, привести все в порядок.
    Был вчера в dentart на космонавтов, мне сходу сказали 5 зубов удалить, остальные переделать и выписали программу лечения на 30000 гривен.
    При этом я каждые пол года хожу к стоматологу проверяться и слежу за зубами.

Хочется найти адекватную современную клинику, где меня не будут тупо разводить на бабки.

Район Черемушки, Молдованка это удобное расположение, но в правильное место можно ехать куда надо, кроме поселка.

Заранее спасибо

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Порекомендуйте грамотного врача пародонтолога ,который лечит не за все деньги мира.

8. Вверх #36348
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость импланта 400 долларов - это нормальная цена или бывает дешевле? Если есть дешевле и проверенный врач, порекомендуйте, пожалуйста
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

9. Вверх #36349
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость импланта 400 долларов - это нормальная цена или бывает дешевле? Если есть дешевле и проверенный врач, порекомендуйте, пожалуйста
    Цена нормальная,но бывает и дешевле от 250$+100$ за коронку,жене делали,телефон не смог найти,зовут Роман Станиславович,молодой доктор, работают вместе женой,сделал очень хорошо, ответственный,аккуратный,принимает на улице Шота Руставели там один дом новый всего стоит,напротив завода Краян,вход со стороны дороги.Делали в 2017 году,остались довольны.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

10. Вверх #36350
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного хирурга в 5-ой стоматполиклинике на Поселке для консультации (кисты4,5-ка вверху, нарост на корешке леченого зуба).

11. Вверх #36351
    Новичок
    Вопрос к врачам, которые тут обитают,кто возьмется поставить импланты,не за 400-500$,а за сумму работы,и с моим материалом?буду рад ответу.
    Цена импланта втрое-или в четверо превышает сумму самого импланта.

12. Вверх #36352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaxS1986 Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам, которые тут обитают,кто возьмется поставить импланты,не за 400-500$,а за сумму работы,и с моим материалом?буду рад ответу.
    есть хорощий анекдот Новый русский заглох на новом мерсе посреди деревни.Никто ничего понять не может.Пригласили старого мастера.Он послушал посмотрел достал молоточек и стукнул в одном месте.Двигатель завелся.Новый русский спрашивает сколько я должен.Мастер говорит 10000$.Тот удивился и говорит-распишите прайс.Мастер пишет-молоточек 10 центов,знал где ударить 9990$.Берите молоточек и стучите)))).За профессионализм.
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

13. Вверх #36353
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Что бы поставить имплант за 10-15 минут, люди учатся 5 лет, потом интернатура 2 года, трудоустройство и практика ещё 3-5 лет. 10 лет и 25-30к$ взноса. Отсюда и ценник на импланты. Сейчас реформа закончиться, ценник подрастёт ближе к польским расценкам.

— Сколько стоит удаление зуба?
    — Двадцать долларов.
    — За пять минут работы?!
    — Ну, если хотите, я могу тянуть ваш зуб полчаса.

14. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от Alina80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного хирурга в 5-ой стоматполиклинике на Поселке для консультации (кисты4,5-ка вверху, нарост на корешке леченого зуба).
    Вначале постарайтесь нормально перелечить зуб, в 99% случаев при нормальном лечении зубов "кисты" исчезают уже через год, без хирургического вмешательства.

15. Вверх #36355
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Возбудились все...
    Возможно, человек имел ввиду - поставить его импланты, а за саму работу он готов заплатить, скажем, по 200-300...
    Хотя... Непонятно он написал.
    У меня есть товарищ - тоже так хочет, и это вобщем-то объяснимо - ему друг из земли обетованной может несколько необходимых для него имплантов прямо с завода бесплатно закинуть.
    Другой вопрос - кто за это возьмётся. Врач, работающий постоянно на одной системе, вряд ли согласится возиться с другой. У многих есть свои особенности и тонкости.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 14.10.2019 в 12:23.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #36356
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Возбудились все...
    Возможно, человек имел ввиду - поставить его импланты, а за саму работу он готов заплатить, скажем, по 200-300...
    Хотя... Непонятно он написал.
    У меня есть товарищ - тоже так хочет, и это вобщем-то объяснимо - ему друг из земли обетованной может несколько необходимых для него имплантов прямо с завода бесплатно закинуть.
    Другой вопрос - кто за это возьмётся. Врач, работающий постоянно на одной системе, вряд ли согласится возиться с другой. У многих есть свои особенности и тонкости.
    Это всё из серии Рей Брэдбери и Станислав Лем . ((Ну шо Аврам, у тебя вырвали зуб? Зуб вырвали, деньги не смогли.))

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это всё из серии Рей Брэдбери и Станислав Лем . ((Ну шо Аврам, у тебя вырвали зуб? Зуб вырвали, деньги не смогли.))
    Та да, скорее всего.
    Просто - смысл? Купить на олхе имплант, и искать, кто его закрутит?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #36358
    Новичок
    Готов оплатить работу 200$,и имплант купленный мной!
    А не 500$ в карман врачу при стоимости импланта в 100$..
    Надо поставить 3 импланта...умножить на 500$,+ по 200 коронки..хоть стоимость коронок я считаю немного завышенной.

19. Вверх #36359
    Новичок
    Цена импланта Mis 120$, стоимость в клинике 450-500$,
    Лично мое мнение,цена импланта в клиниках действительно завышенной,, Желание заработать движет многими..вот мой вывод.

20. Вверх #36360
    Постоялец форума
    Готов оплатить работу 200$,и имплант купленный мной!
    А не 500$ в карман врачу при стоимости импланта в 100$..
    - Кто гарантию будет давать в этом случае?
    - Откуда вы будете знать, какой имплант вам нужен, когда будете его покупать?
    - У вас есть в наличии также инструмент для инсталляции купленного вами импланта, абатмента и сам абатмент, подходящий для вашего случая? Инструмент (разный для разных имплантов) планируете давать в аренду врачу, подарите или захотите продать?
    Думаю, врядли найдете такого имплантолога, разве что студент или начинающий (обучающийся) врач и без гарантии.
    Цена импланта Mis 120$, стоимость в клинике 450-500$,
    Лично мое мнение,цена импланта в клиниках действительно завышенной,, Желание заработать движет многими..вот мой вывод.
    Совершенно верно, желание заработать движет многими. Стоматология - везде в условиях капитализма прежде всего коммерция. В ресторан тоже будете ходить со своим алкоголем, там тоже наценка рехилая. Если на СТО автомобильном приносите свои запчасти, вам там дают гарантию на них и на работу по их замене, в случае преждевременного издыхания?
    Хотите дешевые импланты - меняйте существующий строй.
    Хотите более дешевое протезирование - не используйте импланты.
    Хотитите избежать протезирования - берегите свои зубы.
    У нас тут 2 МК коронки - 5000 местных долларов, при покрытии 1500-2000, а импланты, человек со средней зарплатой тупо не может себе позволить...
    Последний раз редактировалось VadimIv; 14.10.2019 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 1818 из 2060 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права