все мои права записаны в конституции)))
неее я с компьютером не разговариваю ))))
а чего ж ты к женщинам водителям тогда прицепился, ты отвечай за свое, они за свое)))нечего лезть с нравоучениями тогда в чужие интимные кхэм-кхэм)))
Автомобиль транспортное средство повышенной опасности, дорога предназначена для движения автомобилей, значит это зона повышенной опасности, вывод что пешеходы должны быть внимательны и не выпускать детей из рук, и добросовестно им обьяснять как правильно переходить дорогу, если им их дети дороги и любимы...
Увы но лекцию про переход дороги тебе как пешеходу не помешает послушать и самому))) переходя дорогу ты отвечаешь за себя и своего ребенка, правильный переход залог здоровья.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да да ))) ну удачи в суде. Вот представил картину. Ваня сидит и говорит я был вправе рассчитывать на о что встречные машины освободят переходный переход. А еще почему он выскочил ? Я был вправе рассчитывать что он не выскочит и будет с мамой !!!!
Детский сад ))) ну или другое выражение более подходящее - всруся но не покорюся
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, ты можешь сколько угодно софистикой заниматься) но суть такова, что да, КАЖДЫЙ участник ДД имеет право расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками ДД - водителями, пешеходами, погонщиками и прочими людьми.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки