Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я же объяснил выше. В моём представлении у семьи должно быть 2-3 квартиры, которые просто будут. Это квартиры, на случай, если срочно нужны деньги. Не дай Бог кто-то заболел, или если временно на основной работе "не денежно" и надо на что-то жить, и тому подобное.
1) Ремонт будет намного дешевле чем 15-17. Я сейчас делаю ремонт и понимаю что под аренду он будет не дорогой
2) В любой момент эту квартиру можно продать дороже, чем она покупалась.
Опять таки, повторюсь. Это была не инвестиция. Эта квартира первоначально покупалась именно для жизни. А Радужный планировали сдавать. Просто передумали.
Ну... Да. Представь себе что не все могут себе позволить сделать ремонт за 2-3 месяца. Некоторым приходился делать его 6-8 месяцев, влезая в долги и т.д.
Серджио, я тоже этим летом делал ремонтик.Имею опыт как за штуку сделать косметику в 1 комн.хруще.Но нервов потратишь много и к-во будет не на 300$ в месяц.
У меня друг в Радужном сделал ремонт за 4 тысячи. С дальнейшей докупкой мебели вышло примерно 5. (40 метров)
А другая знакомая в одном из комплексов Будовы в однушке (правда большой, около 50-54 метров) сделала за 35 тысяч, при чём не со всей мебелью.
У каждого своё понимание "ремонта".
Буду делать на сколько денег хватит.
Логику я объяснил. Это не "бизнес", это "страховка" на будущее.
Полностью верю.
Значит буду делать в 8-10 тысяч.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
dejamar, ну и что б ты понимал что это не провал:
Квартира стоила до 30 тысяч. Ну пусть ремонт будет 10. Итого 45 метров за 40 тысяч
На сегодня самая дешёвая квартира с ремонтом в Альтаире - 37 метров за 43 тысяч
Это просто для понимания того, что это не "слитые деньги".
Но продаваться она всё равно не будет.
Так шо, показать фото плитки?) Стучись в Вайбер )))
Мне не надо знать по чём мечтают ) Я знаю что три моих сотрудника снимают. Два по восемь. Один за 8500.
Это то, что из моих реальных примеров.
Да и аренду я как таковым бизнесом не считаю. Выгода только если ты знаешь где ооочень дёшево купить (например как Дерби на старте).
В моём понимании аренда - это как дополнительная страховка к основной работе. Не бизнес.
Социальные закладки