Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Пожелаем Будовке удачи...
зы. У Гены над головой знак вопроса или то неудачный ракурс?
Кто убил Эрику?
Электрик, тебе за Гену переживать не надо.Лет пять назад предложил твоему коллеге, педерасту(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F) шакалу встретится где нибудь в спортзале, отказался.Ты и тебе подобные могут только троллить по левым сайтам.И мечтать о сумках луи витон.сходи уж на базар,позволь себе роскошь...
с вами снова Великий Фунфурье!
после прошлого выпуска программы, мне посоветовали безалкогольное пиво "Балтика 0" (вместо "Стеллы"). Его я попробОвал, показалось соленоватым. А вот сегодня продегустировал "Черниговское 0.0". Вроде неплохое!
Показать скрытый текст
фото
монеферст.я хоть и не серджио, но наверно--1.дешево.2. есть квартирки по 23-24 метра.3. норм.район..4. ну наверно ему еще и скащуху сделали))
Не,знаю.Самая надежная инвестиция-счет в зарубежном банке.Я это понял еще в 2014году.Помните чемодан~вокзал~Россия? я послушался
Скай Сити - не лично моя покупка. Если точней, это покупка мамы моей девушки. И она тоже риелтор )
Скай покупался для жизни. Не как инвестиция на продажу.
Исходили из любви к высоткам (19-й этаж), любви к Черёмушкам (в р-не Черёмушек не было тогда особо новостроев), любви к Будове (как к компании, которая в дальнейшем не плохо обслуживает свои дома). Есть ещё и куча мелочей, по типу близости парка и так далее. Но я перечислил основное. Скай для меня точно входит в пятёрку любимых ЖК.
Но на сегодня решили что жить будем в Радужном, а Скай будем сдавать.
Продавать не планируем так как в моей "жизненной картине" для спокойствия всегда должно быть пару пapa-тpoйкa квартир )))
Для меня это не дёшево ))) Для меня это даже дорого. Лично я не потянул бы.
P.S. 45 метров, не студия
Серджио, ты обещал показать свой ремонт в Радужном)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки