Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5072 из 9339 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,421 по 101,440 из 186778
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101421
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мы живем по закону или по понятиям..? Я не считаю решение президента идеальным решением.. но я не вижу вариантов закончить войну с противником который тебя в 1500 раз сильнее...
    вы уверены, что война таким образом закончится и что орки не полезут дальше?
    Как вы считаете, рационально раскидываться украинской землёй только потому что орки захотели ордло?
    Вы считаете правильно бросать гражданских на той территории, которые надеются, что Украина не бросит их в этой беде?

3. Вверх #101422
    User banned
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Взять все и поделить (с)
    Главное чтоб было что делить ...

4. Вверх #101423
    Військовий експерД
    всегда будет дилемма... выбрать матерого воровитого специалиста ... или неопытного новичка который не ворует... 70% населения Украины посчитали вариант №2 - лучшим...
    А кто это у нас неопытный не воровитый новичок? Не тот ли, кто гонял роялти сватов через офшоры?

5. Вверх #101424
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы уверены, что война таким образом закончится и что орки не полезут дальше?
    Как вы считаете, рационально раскидываться украинской землёй только потому что орки захотели ордло?
    Вы считаете правильно бросать гражданских на той территории, которые надеются, что Украина не бросит их в этой беде?
    никто никого не бросает... но я считаю что нужно что то уже делать с этой войной которую нам обещали закончить 5 лет назад...

п.с увереный только господь бог(с)...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.10.2019 в 22:30.

6. Вверх #101425
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А кто это у нас неопытный не воровитый новичок? Не тот ли, кто гонял роялти сватов через офшоры?
    Когда за него голосовало 70% граждан... они отталкивались именно от того что я сказал... у поршенка было 5 лет чтобы чтото сделать из обещанного ... результат - где...? нет..!! так уступите место другому... не справится - третьему... и т.д пока не придет идеальный кандидат..

7. Вверх #101426
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    да, я уже и отвыкла за пять лет
    от чего ,от демократии или от свободы слова?

8. Вверх #101427
    Військовий експерД
    никто никого не бросает... но я считаю что нужно что то уже делать с этой войной которую нам обещали закончить 5 лет назад...
    Ну хоть хорошо, что с "войной", а не "гражданским конфликтом".
    Когда за него голосовало 70% граждан... они отталкивались именно от того что я сказал... у поршенка было 5 лет чтобы чтото сделать из обещанного ... результат - где...? нет..!! так уступите место другому... не справится - третьему... и т.д пока не придет идеальный кандидат..
    Умножь гипотетические 70% на процент явки на избирательные участки.....совсем другой коленкор.

9. Вверх #101428
    Доктор Хаос

Мы живем по закону или по понятиям..?
    — Извините за сленг… есть такое слово – зашкваренный… Мы посчитали, что именно Максим Куцый — это самый чистый кандидат, — пояснил Зеленский. — К нему в принципе ничего нет».(с)

Думай, Кузенька, думай

10. Вверх #101429
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

10.10.2019 г.

Вчера поздно вечером в США задержаны по обвинению в незаконном финансировании избирательной кампании Игорь Фруман и Лев Парнас, приближенные адвоката Трампа Джулиани.
    Они же фигурируют в деле о Signal Group и Маркуса Коэна и Зеленского.

Вчера вечером (после 20-00) находясь в Днепре в ресторане "Репортеръ" в компании приближенных, в разговоре о будущем суде по Приватбанку, г-н Коломойский, сказал следующее "Там уже все решено. Мне отстегнут лярд компенсации. ЗэВэ вмешиваться не будет"
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #101430
    User banned
    Ну хоть хорошо, что с "войной", а не "гражданским конфликтом".
    Вы знаете... мне наша Украина и Россия ... напоминает игру Кошки с мышкой ... и было бы смешно услышать от мышки .. что она воюет с кошкой... Это малоприятно..но это факт... и исходя из этой позиции .. приходится принимать эту игру или быть съеденным...

п.с Но у националистов во главе с порошенко была возможность за 5 лет из мышки сделать кошку ... но как видим... не удалось...

12. Вверх #101431
    Старый конь
    С каких пор солдаты стали обсуждать приказы...?
    Преступные приказы не выполняются.Читай устав.

13. Вверх #101432
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

Вчера вечером (после 20-00) находясь в Днепре в ресторане "Репортеръ" в компании приближенных, в разговоре о будущем суде по Приватбанку, г-н Коломойский, сказал следующее "Там уже все решено. Мне отстегнут лярд компенсации. ЗэВэ вмешиваться не будет"
    Если ДБР начнет закрывать дела по Порошенко, то это окажется правдой.

14. Вверх #101433
    Старый конь
    Вы знаете... мне наша Украина и Россия ... напоминает игру Кошки с мышкой ... и было бы смешно услышать от мышки .. что она воюет с кошкой... Это малоприятно..но это факт... и исходя из этой позиции .. приходится принимать эту игру или быть съеденным...
    Посмеешься когда рашка до Польши доберется,хотя нет,НАТО,а так бы порвали как мышку....

15. Вверх #101434
    Військовий експерД
    Ну да. Сколько лет Штаты съедали Кубу?

16. Вверх #101435
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    — Извините за сленг… есть такое слово – зашкваренный… Мы посчитали, что именно Максим Куцый — это самый чистый кандидат, — пояснил Зеленский. — К нему в принципе ничего нет».(с)

Думай, Кузенька, думай
    Да я всегда думаю... я также думаю что выбор нормальных людей..крайне невелик... тоесть присутствует хронический кадровый дефицит... а значит приходится идти на компромисс...

17. Вверх #101436
    User banned
    Ну да. Сколько лет Штаты съедали Кубу?
    ага..они ее не сьели ..только потому что там ссср подключилось... или вы забыли...? а если вы думаете что америка нам поможет... то США это не СССР и ядерные ракеты к нам на дежурство не поставит... было бы иначе... тут былбы уже американский военный контингент... как был ссср на кубе ... вы гдето видите этот американский контингент.. ядерные ракеты ..танки и т.д... ?

18. Вверх #101437
    User banned
    Ладна ..всем спок ночи... у меня в 22.00 отбой... бо завтра на работу на 8.00..

19. Вверх #101438
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Преступные приказы не выполняются.Читай устав.
    Где в уставе написано что отвод войск на дистанцию является - преступным приказом... печатиздат в студию...

20. Вверх #101439
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников

Владимир Зеленский во время своего телевизионного шоу очень старается быть похожим на Путина - пусть даже на маленького Путина. И у него получается.
    Только Путин может позволить себе заменить серьёзное и обстоятельное общение с журналистами на отвратительное шоу - вроде ежегодной «прямой линии» общения с телезрителями или ежегодной пресс-конференции, на которой журналисты из регионов с восторгом смотрят на своего кумира и задают ему «правильные вопросы».
    Только Путин может упрекать журналиста в том, что собственник его медиа - иностранный гражданин, как будто во всем цивилизованном мире суть владения медиа - не в гражданстве, а в невмешательстве в редакционную политику и в прибыли. И при этом упрёк исходит от человека, который даже после начала войны продолжал извлекать прибыть из продажи своего продукта в страну, которая напала на Украину. И соратники которого мечтают продолжать в эту страну продавать свои сериалы.
    Но двойные *стандарты - это тоже Путин.
    Только Путин может называть своего соотечественника бандитом еще до всяких судебных решений, просто потому, что так захотелось. Только Путин может считать, что его соотечественники выходят на протесты, потому что это все Навальный, Порошенко или госдеп. Только Путин...
    Ну хорошо, не только Путин. Еще Лукашенко. Еще Янукович. Еще Чавес. Еще Каддафи. Да мало ли монстров породило наше непростое время!
    Если Зеленский - очень маленький, комичный Путин, то это просто потому, что мы с вами - не россияне, не белорусы, не казахстанцы. Мы никогда не позволяли никому танцевать на нашей шее, по крайней мере - достаточно долго.
    А если позволим - он станет большим. Espreso.tv

21. Вверх #101440
    User banned
    За 5 лет конфликта с Россией ... все стало очень ясно и понятно... "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Ответить в теме
Страница 5072 из 9339 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права