Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5071 из 9339 ПерваяПервая ... 4071 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 5571 6071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,401 по 101,420 из 186778
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101401
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тому що твое бАльшинство сцікуни як й ти...сядь і завьянь у свому Познані....пока тебе хлопці не знайшли там..Де ти там мешкаєшь сцікун?))..давно гімн не співав мабуть
    могу адрес продиктовать ... по одному я вашим упоротым лицо развалю с вероятностью 80% ... а толпой только ваши упоротые сцикуны могут ...

3. Вверх #101402
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не обращай внимания.. очередное кремлевское дерьмо.. тут такого лайна много было
    Оно тут кажется во время майдана ещё строчило гадости

4. Вверх #101403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    могу адрес продиктовать ... по одному я вашим упоротым лицо развалю с вероятностью 80% ... а толпой только ваши упоротые сцикуны могут ...
    Давай...у мене там хлопці знайомі працюють...серед них двое Атошників...розкажеш ім все що тут писав, верніше я розкажу....гнида смірдяча..хрен ти що напишеш..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #101404
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете стрелять в безоружных людей на Майдане?
    Вы нормальны?
    где я говорил про безоружных людей на майдане...? я имел ввиду линию разграничения на Донбассе.. где националистами не выполняется приказ президента... и где все они вооружены до зубов...

6. Вверх #101405
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пане преЗедент!
    Сдайте точку, де такий сир дешевий))))

Вложение 13228399
    Я думала мне послышалось

7. Вверх #101406
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    "Зачем Ермак встречался с Джулиани?"(ц)

Сегодня аррестованы два помощника Джулиани: Лев Парнас и Игорь Фруман.

Они работали с Дzhулиани- передавали деньги от укр. олигархов на выборы трампа и пары республиканских сенаторов (это пока пара, а там может и больше).

На фото - сын трампа Дональд младший, Лев Парнас, Игорь Фруман - )))

http://www.youtube.com/watch?v=0IImdRkX5qQ

и что это сын трампа делает с украинскими олигархами (или их посреднеками)???

Догадайтесь, кому надо было убрать американсkoго посла, которая не хотела "сдавать Украину", не хотела эту формулу "Шахера маера"?

Ответ - путинy, коломо-зеленскomy.

В 2017, Джулиани приезжал в Харьков к Кернесу.

Не секрет ни для кого в Украине - кто такой Кернес.

Что же делает личный адвокат трампа u одuн из самых известных мафиози (бандитов) Украины?

Ответ все знают - "Назови мне фамилию своего адвоката, и я скажу тебе, кто ты" - старая пословица нью ёрских мафиозо ))))
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.10.2019 в 22:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #101407
    Не покидает форум
    где я говорил про безоружных людей на майдане...? я имел ввиду линию разграничения на Донбассе.. где националистами не выполняется приказ президента... и где все они вооружены до зубов...
    Вы предлагаете сдать нашу территорию и людей кто там живёт , чтобы орки зашли?

9. Вверх #101408
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете сдать нашу территорию и людей кто там живёт , чтобы орки зашли?
    С каких пор солдаты стали обсуждать приказы...?

10. Вверх #101409
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Я вот одного не могу понять..чего Зеленский с национал - упоротыми сюсюкается...? сил и средств достаточно шоб их всех пересажать или перестрелять... а то националисты ваще ахирели... какое то упоротое меньшинство будет диктовать свою волю большинству... Они уже себя отождествляют с основной силой майдана в 2014г. ..а по факту их как и сейчас было 20% ... что с ними вечно заигрывают... !!?? не подчиняешься в тюрьму... сопротивляешься... пристрелили как музычко ..и дело с концом..
    Взять все и поделить (с)
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

11. Вверх #101410
    User banned
    Давай...у мене там хлопці знайомі працюють...серед них двое Атошників...розкажеш ім все що тут писав, верніше я розкажу....гнида смірдяча..хрен ти що напишеш..
    Написал..жду в гости ... Я с АТОшником проработал 2 г и такой националистической херни как вы тут несете я от него ни разу не слышал..

12. Вверх #101411
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Це савецькій придурок, не звертай увагі...воно трололо тупе...пробитись по темам, побачиш)))..прибиг з теми МиД...там мамтурбувати вже недоречно)))
    То що воно верзе, в голові у багатьох, просто не всі озвучують. І якщо б людей дійсно постріляли на площі разом з дітьми - тут би половина теми оргазмувала.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #101412
    Не покидает форум Аватар для sashav
    С каких пор солдаты стали обсуждать приказы...?
    Якщо приЗедент сдає території, то солдат який її захищав, мав би пустити кулю в скроню такому дегенерату-приЗеденту!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #101413
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Взять все и поделить (с)
    Клім Чугункін, так
    А мы предупреждали!

15. Вверх #101414
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "- Зачем Ермак встречался в Мадриде с Джулиани?
    - Потому что там красивые места. (с)
    Это как со шпилем в Солсбери?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #101415
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я вот одного не могу понять..чего Зеленский с национал - упоротыми сюсюкается...? сил и средств достаточно шоб их всех пересажать или перестрелять... а то националисты ваще ахирели... какое то упоротое меньшинство будет диктовать свою волю большинству... Они уже себя отождествляют с основной силой майдана в 2014г. ..а по факту их как и сейчас было 20% ... что с ними вечно заигрывают... !!?? не подчиняешься в тюрьму... сопротивляешься... пристрелили как музычко ..и дело с концом..
    Вот только матёрых совкодрочеров в теме и не хватало...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #101416
    Доктор Хаос

Как тебе объяснить, Кузенька. Просто ты не понимаешь в чем заключён эффект Даннинга-Крюгера. Вот ты спрашиваешь почему не расстрелять?

_________

— Вы не могли бы как–то попроще объяснить феномен Даннинга–Крюгера? Очень сложно понять ваши слова о том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
    — Ну, хорошо. "Эффект Даннинга–Крюгера" это когда [MOD] не могут понять, что они [MOD] потому, что они [MOD]. Понятно? (с)

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.10.2019 в 22:32.

18. Вверх #101417
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Якщо приЗедент сдає території, то солдат який її захищав, мав би пустити кулю в скроню такому дегенерату-приЗеденту!!!
    Мы живем по закону или по понятиям..? Я не считаю решение президента идеальным решением.. но я не вижу вариантов закончить войну с противником который тебя в 1500 раз сильнее...

19. Вверх #101418
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ты на грубость нарываешься, все обидеть наровишь, сиди в Польше и не вякай ,без тебя разберемся,один с рашки нам указывает,что делать,кузенька с Польши идите вы все на х.....,(кстати и слугу своего забирайте)
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #101419
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот только матёрых совкодрочеров в теме и не хватало...
    вот еслибы ещеб вы к данному утверждению привели цитаты о моем желание возврате к сссру потомучто мне чтото там в нем нравилось..... тогдаб это было правдой... а так это называется словоблудие...

21. Вверх #101420
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Как тебе объяснить, Кузенька. Просто ты не понимаешь в чем заключён эффект Даннинга-Крюгера. Вот ты спрашиваешь почему не расстрелять?

_________

— Вы не могли бы как–то попроще объяснить феномен Даннинга–Крюгера? Очень сложно понять ваши слова о том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
    — Ну, хорошо. "Эффект Даннинга–Крюгера" это когда не могут понять, что они потому, что они . Понятно? (с)

всегда будет дилемма... выбрать матерого воровитого специалиста ... или неопытного новичка который не ворует... 70% населения Украины посчитали вариант №2 - лучшим...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.10.2019 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 5071 из 9339 ПерваяПервая ... 4071 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 5571 6071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права