Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
там опустела в первую очередь промзона, которую быстро заселили негры.
в Одессе тоже население примерно с 1970 стабильно около ляма. Где-то на Молдаванке до сих пор живут в сараях, а где-то на Поскоте в новеньких жемчужинах ))
Если к нам приедут сомалийцы, то в первую очередь они заселят центр. Там легче будет торговать всяким барахлом.
Скажем так. Застройщик перед тем как спрогнозитовать свою прибыль показывает свои затраты. Исходя из них ОП высчитывает потенциально продаваемую стоимость метра и теоретическую прибыль. Естественно я не вижу подробно куда чего было занесено, но "технические" и общие затраты - вижу.
От этого и отталкиваюсь.
Но, опять таки, на экспертность не претендую и спорить естественно не буду
Серджио, я тоже не строитель.И тоже не претендую на экспертность, даже как специалист выступать не буду..Но жизнь показывает, что на бумаге все всегда хорошо.по факту-не всегда..Невозможно просчитать все.и расходы и доходы.время 200-300 % подъемов ушло..Очередные пирамиды не сегодня, завтра себя покажут..Очень боюсь, предположить, что самые крутые лягут первыми...
Почему только Детройт, почему не десятки городов и тысячи посёлков в США и западных стран Европы в переходный период деиндустриализации?
Этот болезненный процесс в той или иной форме пережили все, сегодня экономически развитые, страны мира.
С одной стороны болезненный, а с другой полезный процесс. Точно так, как после хирургической манипуляции ))
Просто Детройт постоянно на слуху среди российских пропагандонов, начиная с конца 90-х и начала 2000-х. Ну тогда, когда собственный дефолт нужно было прикрывать посторонними темами.
Последний раз редактировалось Шо?; 10.10.2019 в 17:58.
Мурзик, почему нет постов за наркоманИю? https://112.ua/obshchestvo/zelenskom...medium=Channel
Электрик,хорош завидовать..у нее и морда сделана, и очем это все говорит?
Социальные закладки