Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4765 из 7287 ПерваяПервая ... 3765 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 5765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,281 по 95,300 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #95281
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Продам 2 однокомнатные квартиры или одну трехкомнатную в жк Derby Style House (tm), хороший этаж, первая очередь из красного кирпича.

Дорого.
    Бонус - не нужно проходить собеселование на соответствие высоким стандартам дома высокой культуры быта и лордистости.

Личка.
    Готов полинять на 5-10 проц ? Как вариант можно писать - этаж не средний, а эконом - выше - дороже

ПыСы: если вы это читаете, то оригинального поста Манхэттена может уже и не быть...
    Последний раз редактировалось Primus86; 10.10.2019 в 12:32.

3. Вверх #95282
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1) Статья написана в Харькове, с оглядкой на Харьков и Киев. Вроде должны быть самым непосредственным боком. Но пример статьи об экспертности, а не о недвижимости. В экономике такое часто.
    2) Новострои раскупают? Зачем их раскупать, если даже ты в 3) говоришь что в рост не веришь. Чтобы жить? Чтобы сдавать? Зачем? У меня один ответ - по привычке и чтобы сохранить деньги (украсть сложнее).
    3) Ты ждешь стагнации? В реальных сделках будет падение от текущей цены.
    1) Я прочитал статью. Исходя из неё я не понял каковы причины на сегодня для падения цен. Возможно я не внимательно читал.
    Вторичка? - она всегда падает. Тут понятно. Но новострой - не понятно.
    2) Я говорю о факте - их раскупают. Я не говорю "РАСКУПАЙТЕ АРКАДИЮ, это выгодно". Я говорю о факте. Зайди в тему любого ЖК Аркадии (например Си Вью) и спроси людей зачем они раскупили все секции.
    P.S. Если вопрос именно о башнях, о которых "dejamar" писал - там большинство покупало для жизни.
    3) Я уже вижу стагнацию, если можно это слово применить именно к ценам на строящиеся новострои. Хоть это и не очень корректно.
    Если ты видишь обратное - приведи пример. Я действительно с удовольствием послушаю

4. Вверх #95283
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я щитаю, время бежать!!
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мась, я буду за тобой скучать))
    run Forrest, run!

5. Вверх #95284
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    https://finance.liga.net/bank/articl...togo-protsessa Приват банк отдадут Игорю Валеричу К. https://finance.liga.net/bank/novosti/minfin-oshibochno-vypustil-reliz-o-proigryshe-dela-privatbanka МВФ и другие Кредиторы не дадут и доллара Значит недвига в Аркадии будет ДараЖать) Дефолт это Хорошо (с) Игорь Валерич.К
    Митя расслабься, зрады нэ будэ

6. Вверх #95285
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    неудовлетворенные тоже ))
    когда секс был?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1544440894_amoralnie-memi-28.jpg
Просмотров: 11
Размер:	76.6 Кб
ID:	13228130

7. Вверх #95286
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    1) Я прочитал статью. Исходя из неё я не понял каковы причины на сегодня для падения цен. Возможно я не внимательно читал.
    Вторичка? - она всегда падает. Тут понятно. Но новострой - не понятно.
    2) Я говорю о факте - их раскупают. Я не говорю "РАСКУПАЙТЕ АРКАДИЮ, это выгодно". Я говорю о факте. Зайди в тему любого ЖК Аркадии (например Си Вью) и спроси людей зачем они раскупили все секции.
    P.S. Если вопрос именно о башнях, о которых "dejamar" писал - там большинство покупало для жизни.
    3) Я уже вижу стагнацию, если можно это слово применить именно к ценам на строящиеся новострои. Хоть это и не очень корректно.
    Если ты видишь обратное - приведи пример. Я действительно с удовольствием послушаю
    1) Еще раз напишу. Статья о том, что не все называемые экспертами таковыми являются. Часто они не правильно интерпретируют зависимости или находят их там, где их нет.
    2) Раскупать в Аркадии для жизни? Практически любой из этой темы покрутит у виска.
    3) Если видишь стагнацию, что прогнозируешь дальше? Если нет факторов роста будет падение. Стагнация в экономике обычно неустойчивое равновесие (даже не безразличное и тем более не "устойчивое").

8. Вверх #95287
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1) Еще раз напишу. Статья о том, что не все называемые экспертами таковыми являются. Часто они не правильно интерпретируют зависимости или находят их там, где их нет.
    2) Раскупать в Аркадии для жизни? Практически любой из этой темы покрутит у виска.
    3) Если видишь стагнацию, что прогнозируешь дальше? Если нет факторов роста будет падение. Стагнация в экономике обычно неустойчивое равновесие (даже не безразличное и тем более не "устойчивое").
    1) В этом я не спорю, на счёт экспертности.
    2) При чём тут "любой из этой темы"? Тут почти все считают что жить на посёлке это жесть, но люди ж там покупают и живут. Другая часть считает что Радужный - это одесский филиал ада, но там всё давным давно раскуплено и заселено.
    Так же и Аркадия. Тебе кажется что для жизни там покупать ужасно, а я тебе говорю реальную статистику именно по тому дому, по которой я владею статистикой. Не по всей аркадии, а про одну башню. Покупали там в основном для жизни.
    3) Я вижу только изменение разницы цены между "купить с котлована" или "купить после сдачи". Условно, раньше на котловане ценник был 600 за метр а после сдачи 1000. Сейчас ценник 850 за метр на котловане а после сдачи 1000. Никаких падений не прогнозирую, пока раскупают этажами.
    Если знаешь обратные примеры - приводи. С удовольствием обсудим.

9. Вверх #95288
    User banned
    Серджио.Приятно читать.Оптимисты~это плохо инф.пессимисты.Зима покажет.В отличие от развитых африканских стран, у нас бывают морозы..

10. Вверх #95289
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Серджио.Приятно читать.Оптимисты~это плохо инф.пессимисты.Зима покажет.В отличие от развитых африканских стран, у нас бывают морозы..

11. Вверх #95290
    Новичок
    1) В этом я не спорю, на счёт экспертности.
    2) При чём тут "любой из этой темы"? Тут почти все считают что жить на посёлке это жесть, но люди ж там покупают и живут. Другая часть считает что Радужный - это одесский филиал ада, но там всё давным давно раскуплено и заселено.
    Так же и Аркадия. Тебе кажется что для жизни там покупать ужасно, а я тебе говорю реальную статистику именно по тому дому, по которой я владею статистикой. Не по всей аркадии, а про одну башню. Покупали там в основном для жизни.
    3) Я вижу только изменение разницы цены между "купить с котлована" или "купить после сдачи". Условно, раньше на котловане ценник был 600 за метр а после сдачи 1000. Сейчас ценник 850 за метр на котловане а после сдачи 1000. Никаких падений не прогнозирую, пока раскупают этажами.
    Если знаешь обратные примеры - приводи. С удовольствием обсудим.
    Да куда там ценам падам,себестоимость растет, а с нашей экономикой никуда ниже не будет

12. Вверх #95291
    User banned
    Цитата Сообщение от -NeMo Посмотреть сообщение
    Да куда там ценам падам,себестоимость растет, а с нашей экономикой никуда ниже не будет
    а когда будет ниже? когда экономика окремнет, все станут бахатые, тут-то и подешевеет?

13. Вверх #95292
    Злидня форуму
    Другая часть считает что Радужный - это одесский филиал ада
    R- Резервация
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #95293
    User banned
    Цитата Сообщение от -NeMo Посмотреть сообщение
    Почему себестоимость растет, не могли бы посветить?

15. Вверх #95294
    User banned
    По правде говоря, я вообще не помню что б хоть раз хоть какие-то прогнозы с этой темки сбывались
    Сколько твоих лет в теме? А мы помним прогноз Дениски "хрущи по пять"
    По пять не вышло, но почти в три раза припали. Новострой тоже припал, в сравнении с 2008 годом.
    И, главное, за десять лет (срок не хилый) недвижимость практически не росла в своей стоимости. "Хороший" long term investment, с учетом десятилетнего периода долларовой инфляцией.

16. Вверх #95295
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Куда тебе посветить? А зеркальце тебе не подержать?

17. Вверх #95296
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Продам 2 однокомнатные квартиры или одну трехкомнатную в жк Derby Style House (tm), хороший этаж, первая очередь из красного кирпича.

Дорого.
    Бонус - не нужно проходить собеселование на соответствие высоким стандартам дома высокой культуры быта и лордистости.

Личка.
    Дерзко и неожиданно. Похоже тетя Лена "Сливаю все!" укусила. Теперь есть шанс что в элитных Дебрях поселятся какие-то нувориши-полукровки
    Но, конечно же.

18. Вверх #95297
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Дерзко и неожиданно. Похоже тетя Лена "Сливаю все!" укусила. Теперь есть шанс что в элитных Дебрях поселятся какие-то нувориши-полукровки
    Это он испужался, что к нему мои неблагонадежные квантиранты полезут через балкон, туалетную бумагу киздить.

19. Вверх #95298
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Себестоимость потенциально может вырасти, если уже не выросла, в связи с подорожанием рабочих рук.
    Тут два варианта. Платить людям больше или замораживать стройки в недалеком будущем, бо работать будет некому.
    С начала года, вроде, не досчитались ещё 1,5 миллионов рабочих рук, выехавших за пределы Украины.
    Тенденция, однако.(

20. Вверх #95299
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Куда тебе посветить? А зеркальце тебе не подержать?
    Просто в последнее время, я букву 'р' плохо выговаривать начал.

21. Вверх #95300
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я щитаю, время бежать!!
    "Нью-Йорк" зовёт !

Ответить в теме
Страница 4765 из 7287 ПерваяПервая ... 3765 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 5765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права