Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не по теме. Вспомнил о твоем видео, где чиж рассказывал о количестве пруфов, необходимых для аренды хаты.
Сегодня ко мне в дом пришла убирать девушка, приехавшая из Тернополя 3 месяца тому назад. На мою удачу я был дома и смог ее расспросить.
Ее муж приехал на три месяца раньше. Поработал месяц на стройке и два месяца в медицинском офисе. Жил это время у родственников.
И да, они выиграли грин карту. Оба врачи.
Так вот, они сняли меблированную квартиру с одной спальней в неплохом районе рядом с большим молом и общественным транспортом за 1200$. По украинским меркам, это двушка.
Она подрабатывает уборками (120$ за 4-5 часов, остальное время занята ребёнком) муж работает в офисе (про его доходы не спрашивал, но предполагаю не более 15$ в час) и одновременно готовится к врачебным экзаменам. Уже разговаривал с милитари людьми, готовыми его взять в ординатуру сразу же после сдачи экзаменов и получения сертификата. Дальше жена догонит и тоже сдаст все экзамены.
Уверен, через пять лет у них все будет нормально. С ее слов им уже намного лучше и интересней жить в НЙ, чем в Тернополе.
Тернополь, конечно, не ОдЭса.)) и все же.
Последний раз редактировалось Шо?; 09.10.2019 в 21:22.
Шакал, а что там с вашими случилось, то?
Отправят свой диплом с выпиской предметов в ECFMG, получат разрешение на сдачу экзаменов, сдадут три USLME экзамена с passing score ( лучше не просто passing, а высоким проходным..), получат сертификат и вуаля, первый степ сделан. На основании сертификата и экзаменационных скоров ( называй их балами, если хочешь), у претендентов появляется возможность поиска ординатуры ( medical residency по английски.
Во время ординатуры сдаётся четвёртый экзамен на лицензию и после окончания ординатуры последний экзамен для того, чтобы быть принятым в ассоциацию специалистов.
У меня ушло ровно два года и три месяца на экзамены перед началом medical residency.
Конечно, если рассматривать колледж, медицинскую школу (мЭдин) и ординатуру после окончания средней школы, то действительно, путь к достижению цели длинный и сложный.
Для легальных иммигрантов с медицинскими дипломами зарубежных стран этот путь короче. Иногда гораздо длиннее и сложнее, если нет высокого IQ и работоспособности.особо одаренные по десять и более лет ходят на экзамены))
Ферштейн?
Последний раз редактировалось Шо?; 09.10.2019 в 23:25.
Регистред, наше время настало!Johnson & Johnson выплатит $8 миллиардов мужчине, у которого выросла грудь
Жюри присяжных в Филадельфии обязало американскую компанию Johnson & Johnson выплатить восемь миллиардов долларов в качестве компенсации жителю Мэриленда, который подал иск на компанию в связи с тем, что она должным образом не предупреждала клиентов о побочных эффектах и рисках при применении антипсихотического препарата Risperdal, сообщает издание Wall Street Journal.
я знаю одного типа (нардепа), с таким же побочным эффектом, имя понятное дело разглашать не буду
с меня - имя
с тебя - договорняк с ним и предоставление доков в судах
прибыль (8 ярдов) делим на троих )
Кто убил Эрику?
Он имел в виду что его, натуральные, без всякой химии от Johnson & Johnson. Поэтому с тобой можно не делиться.
А вот у депутата скорее всего от антипсихотических препаратов (от них часто еще неврологические расстройства, что заметно).
А по теме. Будет дешеветь, хотя доллар тоже падает, но второе краткосрочно.
Новострои. Какие-то зависнут, какие-то продадут ниже сегодня считающейся себестоимости (фиксирование убытков).
Вторичка. А с ней все гораздо яснее. Помним кривую спроса - предложения? Если нет спроса, то или мало покупают, или предложению надо сдвигать цену. Не продашь сейчас, потом придется дешевле. И в этом Еленск права скорее всего.
По правде говоря, я вообще не помню что б хоть раз хоть какие-то прогнозы с этой темки сбывались![]()
Социальные закладки