Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4763 из 7287 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 5763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,241 по 95,260 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #95241
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    неужеле и зарплаты у учителей не будут по 4000$ ? )
    Не по теме. Вспомнил о твоем видео, где чиж рассказывал о количестве пруфов, необходимых для аренды хаты.
    Сегодня ко мне в дом пришла убирать девушка, приехавшая из Тернополя 3 месяца тому назад. На мою удачу я был дома и смог ее расспросить.
    Ее муж приехал на три месяца раньше. Поработал месяц на стройке и два месяца в медицинском офисе. Жил это время у родственников.
    И да, они выиграли грин карту. Оба врачи.
    Так вот, они сняли меблированную квартиру с одной спальней в неплохом районе рядом с большим молом и общественным транспортом за 1200$. По украинским меркам, это двушка.
    Она подрабатывает уборками (120$ за 4-5 часов, остальное время занята ребёнком) муж работает в офисе (про его доходы не спрашивал, но предполагаю не более 15$ в час) и одновременно готовится к врачебным экзаменам. Уже разговаривал с милитари людьми, готовыми его взять в ординатуру сразу же после сдачи экзаменов и получения сертификата. Дальше жена догонит и тоже сдаст все экзамены.
    Уверен, через пять лет у них все будет нормально. С ее слов им уже намного лучше и интересней жить в НЙ, чем в Тернополе.
    Тернополь, конечно, не ОдЭса.)) и все же.
    Последний раз редактировалось Шо?; 09.10.2019 в 21:22.

3. Вверх #95242
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Сегодня ко мне в дом пришла убирать девушка, приехавшая из Тернополя 3 месяца тому назад. На мою удачу я был дома и смог ее расспросить.
    Ее муж приехал на три месяца раньше. Поработал месяц на стройке и два месяца в медицинском офисе. Жил это время у родственников.
    Я бы не назвал это удачей , Алик. Ты "дома" потому что выпускть тебя критичеки опасно для окружающих. И врачи у тебя "дома" тоже убирают не случайно.

Сам докумекаешь как твой "дом " называется или подсказать ?
    Но, конечно же.

4. Вверх #95243
    User banned
    Уже разговаривал с милитари людьми, готовыми его взять в ординатуру
    в военный госпиталь?

5. Вверх #95244
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Все, шакал прыгнул на темку вибраторов.Очень надеюсь, что с приходом новой команды, смогут улучшить систему здравоохранения, и помогать всем людям, и не только за деньги.Шакалу очень не нравилась система Семашко.Вот и хавай, и не фукай.
    Из вашей пары , Степан, Алик хотя бы забавный. А у тебя с юмором все на уровне прапора из учебки так и осталось, хотя пенсионер уже какбэ. Не знаю что там с вами делали в этой милиции, но результат выглядит весьма плачевно
    Но, конечно же.

6. Вверх #95245
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в военный госпиталь?
    В милитари систему. Да, естественно, в военных госпиталях проходят интернатуру и ординатуру те, кто хочет в последствии работать в этой системе. Но это не обязательно, в военную систему можно зайти и после обычной ( гражданской) ординатуры.

7. Вверх #95246
    В милитари систему. Да, естественно, в военных госпиталях проходят интернатуру и ординатуру те, кто хочет в последствии работать в этой системе. Но это не обязательно, в военную систему можно зайти и после обычной ( гражданской) ординатуры.
    Я ж говорил что он особо опасен. Деда ,а че они тебя просто не пристрелят, зачем на милитари охрану тратиться?
    Но, конечно же.

8. Вверх #95247
    User banned
    Шакал, а что там с вашими случилось, то?

9. Вверх #95248
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Не по теме. Вспомнил о твоем видео, где чиж рассказывал о количестве пруфов, необходимых для аренды хаты.
    Так вот, они сняли меблированную квартиру с одной спальней в неплохом районе рядом с большим молом и общественным транспортом за 1200$. По украинским меркам, это двушка.
    Она подрабатывает уборками (120$ за 4-5 часов, остальное время занята ребёнком) муж работает в офисе (про его доходы не спрашивал, но предполагаю не более 15$ в час) и одновременно готовится к врачебным экзаменам. Уже разговаривал с милитари людьми, готовыми его взять в ординатуру сразу же после сдачи экзаменов и получения сертификата. Дальше жена догонит и тоже сдаст все экзамены.
    Уверен, через пять лет у них все будет нормально. С ее слов им уже намного лучше и интересней жить в НЙ, чем в Тернополе.
    Тернополь, конечно, не ОдЭса.)) и все же.
    что просто так вновь прибывшие иностранцы сдадут экзамен и вуаля ?
    вроде в Штатах врачи дольше всех учатся среди всех профессий.

10. Вверх #95249
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    что просто так вновь прибывшие иностранцы сдадут экзамен и вуаля ?
    вроде в Штатах врачи дольше всех учатся среди всех профессий.
    Отправят свой диплом с выпиской предметов в ECFMG, получат разрешение на сдачу экзаменов, сдадут три USLME экзамена с passing score ( лучше не просто passing, а высоким проходным..), получат сертификат и вуаля, первый степ сделан. На основании сертификата и экзаменационных скоров ( называй их балами, если хочешь), у претендентов появляется возможность поиска ординатуры ( medical residency по английски.
    Во время ординатуры сдаётся четвёртый экзамен на лицензию и после окончания ординатуры последний экзамен для того, чтобы быть принятым в ассоциацию специалистов.

У меня ушло ровно два года и три месяца на экзамены перед началом medical residency.

Конечно, если рассматривать колледж, медицинскую школу (мЭдин) и ординатуру после окончания средней школы, то действительно, путь к достижению цели длинный и сложный.
    Для легальных иммигрантов с медицинскими дипломами зарубежных стран этот путь короче. Иногда гораздо длиннее и сложнее, если нет высокого IQ и работоспособности. особо одаренные по десять и более лет ходят на экзамены))
    Ферштейн?
    Последний раз редактировалось Шо?; 09.10.2019 в 23:25.

11. Вверх #95250
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Johnson & Johnson выплатит $8 миллиардов мужчине, у которого выросла грудь

Жюри присяжных в Филадельфии обязало американскую компанию Johnson & Johnson выплатить восемь миллиардов долларов в качестве компенсации жителю Мэриленда, который подал иск на компанию в связи с тем, что она должным образом не предупреждала клиентов о побочных эффектах и рисках при применении антипсихотического препарата Risperdal, сообщает издание Wall Street Journal.
    Регистред, наше время настало!
    я знаю одного типа (нардепа), с таким же побочным эффектом, имя понятное дело разглашать не буду
    с меня - имя
    с тебя - договорняк с ним и предоставление доков в судах
    прибыль (8 ярдов) делим на троих )
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #95251
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Регистред, наше время настало!

прибыль (8 ярдов) делим на троих )
    а если сиськи мои, то можно ведь не делиться?

13. Вверх #95252
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    В таком случае я согласен на 10% за идею )
    Кто убил Эрику?

14. Вверх #95253
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    В таком случае я согласен на 10% за идею )
    Он имел в виду что его, натуральные, без всякой химии от Johnson & Johnson. Поэтому с тобой можно не делиться.
    А вот у депутата скорее всего от антипсихотических препаратов (от них часто еще неврологические расстройства, что заметно).

А по теме. Будет дешеветь, хотя доллар тоже падает, но второе краткосрочно.

15. Вверх #95254
    User banned
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    А по теме. Будет дешеветь, хотя доллар тоже падает, но второе краткосрочно.
    будет дешеветь что, недвижимость?
    а доллару мои эксперты предрекают рост. Примерно с середины месяца до 26 к концу.

16. Вверх #95255
    будет дешеветь что, недвижимость?
    а доллару мои эксперты предрекают рост. Примерно с середины месяца до 26 к концу.
    Именно примерно так и написано. Доллар будет дешеветь в краткосрочной перспективе (у тебя до середины месяца, но это не точно), а потом рост. А вот недвижимость вниз, хоть многие говорят что дальше некуда (уже почти себестоимость).

17. Вверх #95256
    Бизнес-консультант
    А вот недвижимость вниз, хоть многие говорят что дальше некуда (уже почти себестоимость).
    "Вниз" какая недвижимость ?) Строящиеся новострои или сданная вторичка ?)

18. Вверх #95257
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    "Вниз" какая недвижимость ?) Строящиеся новострои или сданная вторичка ?)
    Новострои. Какие-то зависнут, какие-то продадут ниже сегодня считающейся себестоимости (фиксирование убытков).
    Вторичка. А с ней все гораздо яснее. Помним кривую спроса - предложения? Если нет спроса, то или мало покупают, или предложению надо сдвигать цену. Не продашь сейчас, потом придется дешевле. И в этом Еленск права скорее всего.

19. Вверх #95258
    Бизнес-консультант
    Новострои. Какие-то зависнут, какие-то продадут ниже сегодня считающейся себестоимости (фиксирование убытков).
    Вторичка. А с ней все гораздо яснее. Помним кривую спроса - предложения? Если нет спроса, то или мало покупают, или предложению надо сдвигать цену. Не продашь сейчас, потом придется дешевле. И в этом Еленск права скорее всего.
    Еленск прогнозировала и доллар сумасшедший, и цены и т.д. Чёт пока не сбылось.
    Интересен теперь твой прогноз по новостроям. Мне вот интересно.
    Вот возьмём Таирова/Черёмушки. По чём будут новострои?)

20. Вверх #95259
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Продам 2 однокомнатные квартиры или одну трехкомнатную в жк Derby Style House (tm), хороший этаж, первая очередь из красного кирпича.

Дорого.
    Бонус - не нужно проходить собеселование на соответствие высоким стандартам дома высокой культуры быта и лордистости.

Личка.
    Вот это поворот

21. Вверх #95260
    Бизнес-консультант
    По правде говоря, я вообще не помню что б хоть раз хоть какие-то прогнозы с этой темки сбывались

Ответить в теме
Страница 4763 из 7287 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 5763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права