Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2157 из 2543 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43121
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не надо никого просить..
    Вот и получилось
    - пустое место.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #43122
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Не надо никого просить. На Разумовского со своим и старушки паспортом. Заводится история болезни и пишется официальный запрос на вызов. Усё. + или сами везёте доктора, но я дал на такси.
    если вы официальный опекун недееспособной старушки...а старушка может доктора и послать...имеет право..беседа с психиатром дело добровольное если нет соответствующего постановления суда...

4. Вверх #43123
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если вы официальный опекун недееспособной старушки...а старушка может доктора и послать...имеет право..беседа с психиатром дело добровольное если нет соответствующего постановления суда...
    у вас 2415 сообщений, а ведёте себя как дитё. пораньше на ДВА СООБЩЕНИЯ выше в лом было почитать?
    я опекуном пытаюсь уже больше года стать!((( наша судебная такого же уровня что и медицинская.
    Судья сидит и только фразочки высокоморальные отпускает. Сумасшедшая мама, когда нужно превращается в агнца Божьего............ в общем полная жопа.
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.10.2019 в 13:54.

5. Вверх #43124
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну если 8 приступов подряд-это таки показание...а если 8 приступов за 8 месяцев-хотелки родственников...
    Ну, логичнее с невролога начать, чем пытаться Скорой словить приступ и так госпитализировать. Если будут показания - невролог и направит в стационар
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #43125
    у вас 2415 сообщений, а ведёте себя как дитё. пораньше на ДВА СООБЩЕНИЯ выше в лом было почитать?
    я опекуном пытаюсь уже больше года стать!((( наша судебная такого же уровня что и медицинская.
    Судья сидит и только фразочки высокоморальные отпускает. Сумасшедшая мама, когда нужно превращается в агнца Божьего............ в общем полная жопа.
    судья таки прав...еще не известно кто кого опекать в данном случае должен...

7. Вверх #43126
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, логичнее с невролога начать, чем пытаться Скорой словить приступ и так госпитализировать. Если будут показания - невролог и направит в стационар
    логичнее...тем более,что у эпилептика с уже установленным диагнозом наличие однократного неосложненного эпиприпадка ...даже под аккомпанемент сирены скорой помощи
    показанием к ургентной госпитализации не является

8. Вверх #43127
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Добрый день!

Возможно, кто-то сможет что-то посоветовать. Уже два месяца меня болит в нижней части живота в правом боку. Сначала думала овуляция так болезненно проходит, потом сходила к гинекологу, сделала УЗИ, оказалось, что там все хорошо, и причина в другом. Потом обратилась к гастроэнтерологу, она выписала дуспатолин и пиколакс, легче не стало..Сегодня делала УЗИ ОБП, все хорошо. Я переживала, что это может себя так аппендицит проявлять, но врач сказал, что он бы давно дал о себе знать. Анализ крови нормальный. Но я как бы не симулирую, меня реально тянет в правом боку(.

Может, у кого-то было похожее? или можете посоветовать?

Спасибо

9. Вверх #43128
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Может это боли в позвоночнике отдают?

10. Вверх #43129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Возможно, кто-то сможет что-то посоветовать. Уже два месяца меня болит в нижней части живота в правом боку. Сначала думала овуляция так болезненно проходит, потом сходила к гинекологу, сделала УЗИ, оказалось, что там все хорошо, и причина в другом. Потом обратилась к гастроэнтерологу, она выписала дуспатолин и пиколакс, легче не стало..Сегодня делала УЗИ ОБП, все хорошо. Я переживала, что это может себя так аппендицит проявлять, но врач сказал, что он бы давно дал о себе знать. Анализ крови нормальный. Но я как бы не симулирую, меня реально тянет в правом боку(.

Спасибо
    У меня так остеохондроз отдавал вниз живота.

11. Вверх #43130
    Добрый день!

Спасибо
    Анализ мочи что-то показал?

12. Вверх #43131
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Здравствуйте
    Помогите ,пожалуйста , расшифровать назначение, непонятно ,МРТ какой части позвоночника назначили
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CFB1A2E2-3E38-459A-8975-B33E39E30827.jpg
Просмотров: 66
Размер:	71.8 Кб
ID:	13227552

13. Вверх #43132
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Помогите ,пожалуйста , расшифровать назначение, непонятно ,МРТ какой части позвоночника назначили
    Вложение 13227552
    Вроде, пояснично-крестцовый отдел
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

14. Вверх #43133
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Добрый день!

Спасибо
    Вот и я собираюсь с болями пойти для начала к семейному тк не знаю с чего начать. Аппендицит удалили 20 лет назад. Анализы в норме, гинеколог по своей части говорит все ок, по узи тоже норма.... Боли были периодеческими, теперь постоянные. Подозреваю кишечник, начала диету, улучшений нет(

Вопрос наперед, где у нас качественное кт можно сделать (вдруг назначат) ?

15. Вверх #43134
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Не врач,проверьте пояснично крестцовый отдел.Меня тоже тягали по разным врачам,пока не пошла и не сделала мрт, оказалась грыжа межпозвоночная.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #43135
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не врач,проверьте пояснично крестцовый отдел.Меня тоже тягали по разным врачам,пока не пошла и не сделала мрт, оказалась грыжа межпозвоночная.
    Дело в том, что полтора года назад после кесарево у меня начала как-бы выпирать кишка справа, потом появились боли, ставили диагноз тифлит, принимала лечение. Сейчас просто боли постоянные и боюсь, чтобы ничего не пропустить.... возможно и позвоночник, к неврологу обязательно пойду.

17. Вверх #43136
    Страничку я переверну
    Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.

Подкожное образование, предположительно, липома в подмышечной впадине.
    Почитала, что надо удалять. Где лучше производят удаление? И каким лучше способом? Местной операцией или лазером?
    Какие исследования наиболее показательны? УЗИ? КТ? МРТ? Рентген (электро?)?
    True love is not about perfection.

18. Вверх #43137
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.

Подкожное образование, предположительно, липома в подмышечной впадине.
    Почитала, что надо удалять. Где лучше производят удаление? И каким лучше способом? Местной операцией или лазером?
    Какие исследования наиболее показательны? УЗИ? КТ? МРТ? Рентген (электро?)?
    К хирургу, лучше в больницу. Опытный врач и так определит что это. Удаляется хирургически, вырезается под местным наркозом и отправляют удаленное на исследование.

П.С. У меня лет 10 одна на руке, хирург сказал не трогать если расти и болеть не будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #43138
    Частый гость Аватар для IRchi
    подскажите, назначили цефепим колоть, есть произ-во индия и наш Харьков, какой лучше брать, или без разницы?

20. Вверх #43139
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    подскажите, назначили цефепим колоть, есть произ-во индия и наш Харьков, какой лучше брать, или без разницы?
    индия лучше...

21. Вверх #43140
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Спасибо за ответы. Спину не проверяла, но вот вспомнила, что после катания на аттракционах в парке Шевченко, на позвоночнике, ближе к пояснице появилась шишка, немного болела, но через день-два прошла.. Спустя два месяца там были и опять такая же шишка..

Ответить в теме
Страница 2157 из 2543 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права