Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2156 из 2543 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43101
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если вы кровная родственница ,то в психдиспансер...
    Я внучка. В психдиспансер что - класть? Говорю ж, сама она не ляжет

3. Вверх #43102
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ситуация в точности как с полицией - «вот когда убьёт, тогда и приедем?»
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1489-14

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про психіатричну допомогу

4. Вверх #43103
    Я внучка. В психдиспансер что - класть? Говорю ж, сама она не ляжет
    обращаться...но надо иметь основания...и четко их излагать...
    заведения куда увозят дементных стариков от заботливых родственников переполнены и с местами напряженка

5. Вверх #43104
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    У нас когда-то был офис на первом этаже жилого дома. Так вот, на втором вселились новые соседи и однажды начались странные вещи: из окон поливали водой всех, кто входил в офис. Сразу думали на невоспитанного ребенка. Поднялись- увидели интересную молодую даму немного странного поведения, которая заверяла, что никто ничего здесь не льет, а детей у нее нет. Через время таки убедились, что эта дама так себя ведет! Обращались и в полицию и в психиатричку- бесполезно. Все закончилось одномоментно: в выходной день. когда даме было скучно, ибо офис был закрыт и некого было поливать водой, она увидела пару с коляской, мирно шествующую по тротуару, схватила молоток для отбивания мяса и пульнула его в коляску. Она попала в ребенка, не убила, но нанесла травму. Вот после этого приехала милиция, скорая, и даму поместили в психиатричку, ибо молодые родители,которые чудом не потеряли ребенка, таки добились возбуждения уголовного дела. Я это к чему: если человек действительно себя ведет неадекватно и агрессивно- вызывайте бригаду....
    Так а что мне предъявить-то?...
    Я на мамину эпилепсию добилась госпитализации с 8-го раза. 8 раз (!!!) вызывала скорую, ответ один - «мы не видим приступа». А как я им его подгоню под вызов?? Вот так и тут...

6. Вверх #43105
    обращаться...но надо иметь основания...
    заведения куда увозят дементных стариков от заботливых родственников переполнены и с местами напряженка
    Я это прекрасно понимаю. И понимаю, СКОЛЬКО таких как моя бабушка. А мест очень мало. Но и ждать печального конца тоже не хочется, знаете ли

7. Вверх #43106
    Я это прекрасно понимаю. И понимаю, СКОЛЬКО таких как моя бабушка. А мест очень мало. Но и ждать печального конца тоже не хочется, знаете ли
    так это вам надо...таки придется попотеть...
    начните с психиатра по участку...

8. Вверх #43107
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    обращаться...но надо иметь основания...и четко их излагать...
    Добавлю... При условии, что больной сам себя обслуживает.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #43108
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    маленькие дети тоже не могут себя обслуживать...могут соль в сахар насыпать или квартирку поджечь...однако их(чаще всего) никто никуда сдать не пытается...
    за ними присматривают и ухаживают ближайшие родственники или специально нанятые ими люди...
    ...а вот в отношении стариков сия традиция утрачена

10. Вверх #43109
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Нет там таких условий, да и люди там долго не живут, увы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #43110
    User banned
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день, врачи и постояльцы Форума порекомендуйте что можно принимать взрослому 40 лет, для укрепления иммунитета (от простуд, гриппа и т.п.) в осенне-зимний период? Хоть как то минимизировать простуды зимой! Можно как фарм индустрию так и народные методы проверенные! Спасибо!
    Проще пареной репы!
    В аптеке:
    1. Масло облепихи. Пару капель в ложке тёплой воды выпить. Пару капель в нос.
    2. Чаёк со смородиной и малиной.
    3. Лакто - и бифидо- бактерии.
    4. Интерферон.
    5. Прополис 5 капель с молочком.
    + несколько лет пользовался "Доктор Тайс" бальзам. Мазал слизистую носа, перед уходом с утра на работу. И не болел. Потом прочитал, что это вредно((
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.10.2019 в 16:25.

12. Вверх #43111
    User banned
    Тут психиатры есть?
    Человек бледнеет, выпучиваются глаза и начинается ужасный психический "цирк"(((

13. Вверх #43112
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Но будет факт вызова, как минимум. В бригаде может что порекомендует- как раз и посмотрят ее.... Может она просто *прикалывается*, развлекается ..
    А идти к психиатру без пациента - со слов диагноз точно не поставят. Уверена,что вполне можно где то договорится и на дом вызвать.
    Так и писали что идти к районному психиатру без бабушки не для постановки диагноза, а для того чтобы договорится о приходе к ним домой чтобы бабушку осмотреть и пообщаться.
    В таком возрасте это уже не похоже на приколы, скорее всего уже изменения в психике и деменция.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #43113
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Но будет факт вызова, как минимум. В бригаде может что порекомендует- как раз и посмотрят ее.... Может она просто *прикалывается*, развлекается ..
    А идти к психиатру без пациента - со слов диагноз точно не поставят. Уверена,что вполне можно где то договорится и на дом вызвать.
    что бы человеку поставить предварительный диагноз его надо осмотреть...для этого ,как минимум, надо его психиатру показать..дома или в ПНД-это уже по ситуации...

скорая психиатрическая помощь для этого не предназначена...так что придется подружиться с психиатром диспансера..они по домам иногда ходят...если очень попросить

15. Вверх #43114
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    ... скорая психиатрическая помощь для этого не предназначена...так что придется подружиться с психиатром диспансера..они по домам иногда ходят...если очень попросить
    Как-то раз приходилось вызывать скорую психиатрическую помощь (для гостившего у меня парня, из другой страны). Он после рюмки алкоголя внезапно стал дебоширить, кидался драться, отбивал дверные косяки, угрожал, говорил какой-то бред из своего прошлого, вспоминал умерших... И при этом сам просил: вызови врачей, мне плохо! Короче, выхода не было, кроме как обратиться за помощью.
    Так вот, как только эти врачи (огромные такие, широкоплечие мущщины, под 2 метра ростом) показались у нас в дверях, мой гость, тоже не худенький такой дядька, 115 кг веса, вдруг резко превратился в покорную овечку! Его стали спрашивать: ФИО, откуда он, чем болеет, и т.д. Вы бы видели, как он притих моментально, и стал адекватно отвечать на все вопросы)) Теперь уже я боялась, чтоб меня не обвинили в ложном вызове)) Но, тем не менее, врачи что-то таки усмотрели в его поведении, и сделали какой-то укол.
    К чему я это рассказываю... Может быть, при вызове скорой помощи неадекватные родственники прекращают свою агрессию, так как боятся, что их упекут в больницу. Поэтому консультация будет бессмысленна.
    Попробуйте поступить, как мне советовал детский психиатр: незаметно снимайте на видео моменты проявления неадекватности (если получится, конечно, чтоб не вызвать еще большей агрессии). Потом показывайте это врачу, уже в диспансере.

16. Вверх #43115
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Как-то раз приходилось вызывать скорую психиатрическую помощь (для гостившего у меня парня, из другой страны). Он после рюмки алкоголя внезапно стал дебоширить, кидался драться, отбивал дверные косяки, угрожал, говорил какой-то бред из своего прошлого, вспоминал умерших... И при этом сам просил: вызови врачей, мне плохо! Короче, выхода не было, кроме как обратиться за помощью.
    Так вот, как только эти врачи (огромные такие, широкоплечие мущщины, под 2 метра ростом) показались у нас в дверях, мой гость, тоже не худенький такой дядька, 115 кг веса, вдруг резко превратился в покорную овечку! Его стали спрашивать: ФИО, откуда он, чем болеет, и т.д. Вы бы видели, как он притих моментально, и стал адекватно отвечать на все вопросы)) Теперь уже я боялась, чтоб меня не обвинили в ложном вызове)) Но, тем не менее, врачи что-то таки усмотрели в его поведении, и сделали какой-то укол.
    К чему я это рассказываю... Может быть, при вызове скорой помощи неадекватные родственники прекращают свою агрессию, так как боятся, что их упекут в больницу. Поэтому консультация будет бессмысленна.
    Попробуйте поступить, как мне советовал детский психиатр: незаметно снимайте на видео моменты проявления неадекватности (если получится, конечно, чтоб не вызвать еще большей агрессии). Потом показывайте это врачу, уже в диспансере.
    больше похоже на бесноватость

17. Вверх #43116
    Айболит форума
    Так а что мне предъявить-то?...
    Я на мамину эпилепсию добилась госпитализации с 8-го раза. 8 раз (!!!) вызывала скорую, ответ один - «мы не видим приступа». А как я им его подгоню под вызов?? Вот так и тут...
    а зачем госпитализация при эпилепсии? Обследование и лечение проводят амбулаторно
    По теме - лет 7 назад, работая в поликлинике, столкнулась с суицидальными наклонностями у пациентки. Как семейный врач, вызвала ей на дом психиатра. Он был в штате поликлиники и это было бесплатно. Узнайте, может, и у вас такое есть
    Про психдиспансер выше написали.
    Но вообще такие ситуации сложно разруливаются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #43117
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а зачем госпитализация при эпилепсии? Обследование и лечение проводят амбулаторно
    По теме - лет 7 назад, работая в поликлинике, столкнулась с суицидальными наклонностями у пациентки. Как семейный врач, вызвала ей на дом психиатра. Он был в штате поликлиники и это было бесплатно. Узнайте, может, и у вас такое есть
    Про психдиспансер выше написали.
    Но вообще такие ситуации сложно разруливаются
    ну если 8 приступов подряд-это таки показание...а если 8 приступов за 8 месяцев-хотелки родственников...

19. Вверх #43118
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    У нас в семье есть бабуля с деменцией, чудит непредсказуемо, в голове неведомый бардак, агрессия бывет. Вечно куда-то собирается ехать, то считает, что в санатории живет, то кричит что ее убивают в форточку, небылицы сочиняет)) Тоже советую записывать на видео эпизоды, для того чтоб врачу или другим в случае чего можно было показать. Нашу бабулю нянчит мама (пенсионер), если уехать на пару дней - сиделку нанимает, которая живет с бабушкой. Правильно Бенито сравнивает, они как дети становятся, но в голове у них больше инфо содержится и совмещается она непредсказуемо, что создает сумбур и вызывает растерянность, панику и агрессию. Что интересно - пляшет, стихи читает, спит как младенец, аппетит здоровенький, все физические функции прекрасны даже для 60-ти (а ей 85). Немного помогает выровнять Глицисед, а так - терпение, любовь и забота.

20. Вверх #43119
    User banned
    Так это ж доказать ещё надо. Пока что это только мои и мамины слова
    100% похожая ситуация.
    Буйствовала часа два, я не вытерпел и вызвал 100-ую бригаду. Приехала через минут 40. И видят сидящего "божьего одуванчика". Она тупо устала. И уехали.
    На Разумовского только не к Суручану Д.К. - пустое место.
    Разговаривал с двумя психиатрами. Смысл законодательства, или человек сам обращается, или ведёт себя агрессивно, типа с ножом бросается.

21. Вверх #43120
    User banned
    что бы человеку поставить предварительный диагноз его надо осмотреть...для этого ,как минимум, надо его психиатру показать..дома или в ПНД-это уже по ситуации...

скорая психиатрическая помощь для этого не предназначена...так что придется подружиться с психиатром диспансера..они по домам иногда ходят...если очень попросить
    Не надо никого просить. На Разумовского со своим и старушки паспортом. Заводится история болезни и пишется официальный запрос на вызов. Усё. + или сами везёте доктора, но я дал на такси.

Ответить в теме
Страница 2156 из 2543 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права