Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5039 из 9340 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 5539 6039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,761 по 100,780 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100761
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    так уже-партия демократична сокира
    и их бессменный лидер

Вложение 13227434
    конечно не такое позорище,как пающие трусы -вакарчук,но тоже ржачно
    p/s и эти люди призывают-голосуй не по приколу)))
    та не этот уже труп, накосячил)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #100762
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В на прошлой неделе на моих глазах девицу не пустили во Францию. У нее не было обратного билета, а по поводу брони гостиницы она сказала, что "едет к другу". Не знаю, вызволил ли ее друг из недр аэровокзала или она теперь ждет его в гости на железной скамеечке в терминале, но бронь и билеты спрашивали в тот раз практически у всех, причем букинг проверяли по сайту. Рейс на полторы сотни народу запускали часа три, если не больше. Такой вот безвиз, девушки.
    зато граждане с паспортом евросоюза,без очереди,с максимальным почтением и без вопросов...
    худоба,говорите...

4. Вверх #100763
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    где я мыслю совком? тот сраный коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребностям? это точно не ко мне, у меня еще с детства принцип - все для меня любимой - потом остальные!
    вы мне то совок приписали то я агЭнт кремля, что еще?
    кстати как на счет почему в школе фонды не в кассу?
    А там таже хрень. Все им любимым,и ушлепок твой никого не интересует. Неси бабло короче,и меньше разглагольствуй,зефилис этого не преемлет

5. Вверх #100764
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В на прошлой неделе на моих глазах девицу не пустили во Францию. У нее не было обратного билета, а по поводу брони гостиницы она сказала, что "едет к другу". Не знаю, вызволил ли ее друг из недр аэровокзала или она теперь ждет его в гости на железной скамеечке в терминале, но бронь и билеты спрашивали в тот раз практически у всех, причем букинг проверяли по сайту. Рейс на полторы сотни народу запускали часа три, если не больше. Такой вот безвиз, девушки.
    Когда отменили визы в Турции,хоть они и были по прибытию,тоже могли не пустить без денег,но это было первое время.А если той девушки принесли деньги,до того как ей не поставили депорт, то пропустят.Я ж написала,смотрят на рожи, а во Францию и так куча иммигрантов прется,поэтому и контроль такой. С Израилем тоже было,они наших не пропустили,наши их.Потом встретились дипломаты,пообщались, обсудили и договорились больше так не делать))))

6. Вверх #100765
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    в молниеносном порыве не голосовали-за... всем залом...
    и похрен за что,главное ,чтобы всем пленумом...
    и бесконечные аплодисменты, переходящие в овации после выступления дорогого и любимого))
    Но, был плюсик - собирали депутатов вместе на один месяц и селили в гостиницах, а не как сейчас - на " работу" каждый день и предоставление квартиры в столице
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #100766
    Ви мине устали
    зато граждане с паспортом евросоюза,без очереди,с максимальным почтением и без вопросов...
    худоба,говорите...
    Причем тут без очереди))) У них отдельный гейт вообще без никого)) Одна девчонка обложки проверяет на ходу- вот и все.

8. Вверх #100767
    худоба,говорите...
    Так не надо было 25 лет с Рашей хороводы водить всяким,выбираемым лохторатом,кучмам, Кравчукам,яныкам.А действовать как Прибалтика,глядишь тоже уже стояли бы в той очереди с " почтением".
    Так взяли и опять выбрали малоросса марионетку,который со всей дури к путину в лапы летит

9. Вверх #100768
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда отменили визы в Турции,хоть они и были по прибытию,тоже могли не пустить без денег,но это было первое время.А если той девушки принесли деньги,до того как ей не поставили депорт, то пропустят.Я ж написала,смотрят на рожи, а во Францию и так куча иммигрантов прется,поэтому и контроль такой. С Израилем тоже было,они наших не пропустили,наши их.Потом встретились дипломаты,пообщались, обсудили и договорились больше так не делать))))
    Читайте внимательнее. Про деньги я ни слова не сказал, они там никого не интересовали. Девушка тоже свою кредитку из Привата гордо показывала- им по барабану. Билет назад и броня. Вопрос на засыпку- куда едете. Ответ "сюда, и я уже приехал" не принимался. Только развернутое описание мест и целей.
    И если у них "такие обстоятельства" (и я их хорошо понимаю, на рейсе были явные арабы с украинскими паспортами, которые ни бум- бум ни по- русски, ни по- английски, зато нормально лопотали на французском, и их были вынуждены пропускать)- то нафига той девице такой безвиз? Гораздо приятнее получить отлуп в местном консульстве, чем в аэропорту прилета.
    Последний раз редактировалось Бозон; 09.10.2019 в 15:06.

10. Вверх #100769
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и бесконечные аплодисменты, переходящие в овации после выступления дорогого и любимого))
    Но, был плюсик - собирали депутатов вместе на один месяц и селили в гостиницах, а не как сейчас - на " работу" каждый день и предоставление квартиры в столице
    за наш счет))))

11. Вверх #100770
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я между прочим отдала безвизу второе место в достижениях (правда оно же и последнее) так что не надо ля-ля
    на счет спросят- не спросят...ромашка? ну хорошо ты не попадала, а я слышала реальный случай когда на ровном месте девчонку высадили из автобуса на польской границе (тем более она на минуточку в Польше учится) ей 16 лет, по закону имеет право сама ездить, но в общем мама мчалась через пол-Украины на границу хорошо на машине
    Так ты не знаешь из за чего ее высадили и где,на нашей границе или на польской? "Слышала" это не доказательство

12. Вверх #100771
    Ви мине устали
    Так не надо было 25 лет с Рашей хороводы водить всяким,выбираемым лохторатом,кучмам, Кравчукам,яныкам.А действовать как Прибалтика,глядишь тоже уже стояли бы в той очереди с " почтением".
    Так взяли и опять выбрали малоросса марионетку,который со всей дури к путину в лапы летит
    Вы сумели разглядеть направление траектории? Соколиный глаз, однако... Или все- таки телевизор?

13. Вверх #100772
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Так ты не знаешь из за чего ее высадили и где,на нашей границе или на польской? "Слышала" это не доказательство
    на польской просто так высадили
    это реальная история
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #100773
    User banned
    это я с ней 25 лет хороводы водил,из-за меня зеленский президент,а до этого,кроме мародера все марионетки были.Я дал указание не действовать как Прибалтика,извини...
    p/s а где ты живешь,что у тебя студенты пешком через границу ходят?и через какую?
    pp/s юмс сегодня хорошо работает?Или опять глушит... росспотребнадзор?

15. Вверх #100774
    Читайте внимательнее. Про деньги я ни слова не сказал, они там никого не интересовали. Девушка тоже свою кредитку из Привата гордо показывала- им по барабану. Билет назад и броня. Вопрос на засыпку- куда едете. Ответ "сюда, и я уже приехал" не принимался. Только развернутое описание мест и целей.
    И если у них "такие обстоятельства" (и я их хорошо понимаю, на рейсе были явные арабы с украинскими паспортами, которые ни бум- бум ни по- русски, ни по- английски, зато нормально лопотали на французском, и их были вынуждены пропускать)- то нафига той девице такой безвиз? Гораздо приятнее получить отлуп в местном консульстве, чем в аэропорту прилета.
    Так вот это и есть главная причина отказа впустить в страну,об этом уже сто раз говорили,люди не могут назвать цель визита.А вдруг она терроризмом приехала заниматься или проституцией Они ж видят, говоришь ты четко зачем припёрся или мямлить начинаешь что то невнятное. Тем более без обратного билета, мы ж не граждане Евросоюза. И не гражданам разрешено прибывать в ЕС без визы 90 дней. И это касается не только Украины.Вон турки сколько бьются за этот безвиз и ни фига им не дают,а они даже в НАТО уже сто лет.Даде,если бы она получила визу в консульстве, это не гарантия,что тебя пропустят на границе,пограничник всегда оставляет за собой право впустить или нет,так всегда было и будет и опять,не только с украинцами

16. Вверх #100775
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а как по-вашему правильно? вломить его полиции и еще показания на суде против него дать?
    ну тут вас в принципе статься 396 ук защищает. не обязаны.

что "правильно" - вам самим стоит определить
    но о следствиях вашего текущего подхода я уже сказал.
    или в вашем мире по-другому работает?

17. Вверх #100776
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    так уже-партия демократична сокира
    и их бессменный лидер

Вложение 13227434
    конечно не такое позорище,как пающие трусы -вакарчук,но тоже ржачно
    p/s и эти люди призывают-голосуй не по приколу)))
    В первый раз слышу, чтобы Демсокиру назвали партией пенсионеров Кстати, чем они вам насолили? В Одессе они выступали против застройки горсада и Галатерник теперь отсуживает у них миллион в качестве моральной компенсации.

18. Вверх #100777
    Доктор Хаос

Вы сумели разглядеть направление траектории? Соколиный глаз, однако... Или все- таки телевизор?
    Прекрати, пан Бозон

Какой в жопу телевизор. Телевизор для зебилов

Законопроекты, поправки

Глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус пытается оправдаться за лоббирование импорта электроэнергии из России в интересах олигарха Коломойского. Об этом написал член наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук на своей странице в Facebook, реагируя на колонку Геруса на "Экономической правде", где он объясняет открытие импорта электроэнергии из РФ ее дефицитом, которого в действительности, по словам эксперта, не существует.

Так, Корольчук назвал оправдание Андрея Геруса дешевым популизмом и манипуляцией, ведь его забота о том, чтобы школы и больницы были со светом и теплом, не имеют никакого отношения к необходимости открытия импорта электроэнергии из России, который осуществляется для промышленных предприятий.

"Председатель комитета ТЭК Верховной Рады Андрей Герус хочет выступать в роли заботливого отца нации, который переживает за тепло и свет в доме каждого маленького украинца. Но теперь за Герусом закрепился статус лоббиста российской электроэнергии в интересах Коломойского. И поэтому скандал последних недель с началом импорта электроэнергии из России уже не позволит Герусу спекулировать на теме защиты интересов населения. Ведь импортируемая электроэнергия поставляется промышленным предприятиям", — написал Ковальчук

https://delo.ua/business/gerus-popytalsja-opravdat-detmi-svoe-lobbirovan-358995/

Чьи уши торчат? Бенциона Приватовского

19. Вверх #100778
    это я с ней 25 лет хороводы водил,из-за меня зеленский президент,а до этого,кроме мародера все марионетки были.Я дал указание не действовать как Прибалтика,извини...
    p/s а где ты живешь,что у тебя студенты пешком через границу ходят?и через какую?
    pp/s юмс сегодня хорошо работает?Или опять глушит... росспотребнадзор?
    Едут во Львов и там переходят пешком как и местные жители ходят туда сюда пешком,что тут странного или непонятного,а там на попутках дальше.Вот это да, правда для вас открытие,что так можно))))
    А кто виноват,кто выбирает таких, инопланетяне???

20. Вверх #100779
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Прекрати, пан Бозон

Какой в жопу телевизор. Телевизор для зебилов

Законопроекты, поправки

Глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус пытается оправдаться за лоббирование импорта электроэнергии из России в интересах олигарха Коломойского. Об этом написал член наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук на своей странице в Facebook, реагируя на колонку Геруса на "Экономической правде", где он объясняет открытие импорта электроэнергии из РФ ее дефицитом, которого в действительности, по словам эксперта, не существует.

Так, Корольчук назвал оправдание Андрея Геруса дешевым популизмом и манипуляцией, ведь его забота о том, чтобы школы и больницы были со светом и теплом, не имеют никакого отношения к необходимости открытия импорта электроэнергии из России, который осуществляется для промышленных предприятий.

"Председатель комитета ТЭК Верховной Рады Андрей Герус хочет выступать в роли заботливого отца нации, который переживает за тепло и свет в доме каждого маленького украинца. Но теперь за Герусом закрепился статус лоббиста российской электроэнергии в интересах Коломойского. И поэтому скандал последних недель с началом импорта электроэнергии из России уже не позволит Герусу спекулировать на теме защиты интересов населения. Ведь импортируемая электроэнергия поставляется промышленным предприятиям", — написал Ковальчук

https://delo.ua/business/gerus-popytalsja-opravdat-detmi-svoe-lobbirovan-358995/

Чьи уши торчат? Бенциона Приватовского
    А как они прголосовали за это, это ж чистый аферизм, на комитете приняли без поправки,которая позволяет закупку э/э в РФ,а потом за ночь,вдруг предложение появилось в тексте, якобы случайно, а стадо баранов в Раде и проголосвало за это утром.

21. Вверх #100780
    User banned
    Едут во Львов и там переходят пешком как и местные жители ходят туда сюда пешком,что тут странного или непонятного,а там на попутках дальше.Вот это да, правда для вас открытие,что так можно))))
    А кто виноват,кто выбирает таких, инопланетяне???
    я был там-с обеих сторон,до кп там не менее 20км-пешком там даже собаки не ходят.

Ответить в теме
Страница 5039 из 9340 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 5539 6039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права