Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5038 из 9340 ПерваяПервая ... 4038 4538 4938 4988 5028 5036 5037 5038 5039 5040 5048 5088 5138 5538 6038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,741 по 100,760 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100741
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Новая почта вам тоже не нужна? Скучаете за ненавязчивым сервисом Укрпочты, которая посылку из Киева в Одессу везёт неделю?
    Будешь смеяться, но Укрпочта начала предоставлять такие же услуги как и Новая Почта, доставка дешевле по времени одинаково. Есть одно но, они принципиальные, это их и погубит.

3. Вверх #100742
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    К сожалению, так работают практически все интернет-магазины Украины
    Отдельная песТня - интернетчики 7 км, те имеют только картинки товара и 100% гарантию возврата его продавцу, в случае отказа покупателя))
    Ну, и множество карточек,оформленных на каждого грузчика и один СПД на всю контору
    товарищу Бендеру такое и не снилось
    Очень часто компьютерные магазины вдесятером продают одну и ту же железяку, которая изначально находится у официального представителя. Звонишь ему- ой, последнюю продали тока неделю назад. Начинаешь обзванивать/заказывать через сайты- та же песня с лагом в пару часов. Это они приняли заказ, позвонили офу, узнали что бабла не будет и отзваниваются мне))). Пару раз пытался их вскрыть по поводу "где ваш склад и как далеко партизаны"- молчат, как Зоя Космодемьянская с отрезанными сиськами. Защищают свой блошиный бизнес от посторонних глаз, ага.

4. Вверх #100743
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты. Просто полет мысли выдали. А отрицание совкового теткой из совка называете нытьем. Если Ваша мама ноет не с совковым подходом, то честь и хвала Вашей маме.
    ===
    Совок мало застали, а мыслите совком, так еще являетесь человеком противоречия. )))
    где я мыслю совком? тот сраный коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребностям? это точно не ко мне, у меня еще с детства принцип - все для меня любимой - потом остальные!
    вы мне то совок приписали то я агЭнт кремля, что еще?
    кстати как на счет почему в школе фонды не в кассу?
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #100744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну какой это безвиз? это просто упрощенная система, а вот деньги, бронь отеля и прочее никто не отменял!
    ну если хочешь - пускай это будет достижение номер два за 28 лет (первое ЦНАП)
    Что за чушь, у меня знакомы студенты пешком через границу ходят, могут споостт деньги,а могут не спросить.Бронь вообще не спрашивают,но это могут сделать на любой границе,у любого гражданина любой страны,пограничник на рожу смотрит. Это самый настоящий безвиз,когда нет адо идти в консульство,приносить бумажки и ждать дадут или нет. Вы ещё овиры вспомните и выездные визы,когда их отменили, это тоже по вашему ерунда была.Соврк в голове надолго засел у некоторых.Им дали свободу,а они не знают что с ней делать и зачем она нужна.Или ты за границу едешь без денег и без места проживания
    Последний раз редактировалось zarema; 09.10.2019 в 15:05.

6. Вверх #100745
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Новая почта вам тоже не нужна? Скучаете за ненавязчивым сервисом Укрпочты, которая посылку из Киева в Одессу везёт неделю?
    Новая почта никогда меня не подводила.
    И вообще очень удобная штука покупать что-то через интернет. И особенно нравится, когда прямо домой доставляют.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #100746
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    тихо тихо
    форум могут читать)
    Кто, окромя пенсионеров?????!!!
    Пардон, забыл про скучающих программистов и эмигрантов, да местных философов-нищебродов)))
    Не уподобляйтесь товарищу,который решил,что форум мониторят русские спецслужбы и перешёл на " транслейт-мову",чтобы там знали,что Одесса это Украина
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #100747
    Ах, оставьте Вы эту молодежь))
    Они даже паровоза не видели и мокасины зубным порошком не чистили
    Зы.все там будем
    так я не молодежь) молодежь моя дочка) правда по новой классификации - я средний возраст (раньше был ...ужас...)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #100748
    Кто, окромя пенсионеров?????!!!
    Пардон, забыл про скучающих программистов и эмигрантов, да местных философов-нищебродов)))
    Не уподобляйтесь товарищу,который решил,что форум мониторят русские спецслужбы и перешёл на " транслейт-мову",чтобы там знали,что Одесса это Украина
    так я про наших
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #100749
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что за чушь, у меня знакомы студенты пешком через границу ходят, могут споостт деньги,а могут не спросить.Бронь вообще не спрашивают,но это могут сделать на любой границе,у любого гражданина любой страны,пограничник на рожу смотрит. Это самый настоящий безвиз,когда нет адо идти в консульство,приносить бумажки и ждать дадут или нет. Вы ещё овиры вспомните и выездные визы,когда их отменили, это тоже по вашему ерунда была.
    В на прошлой неделе на моих глазах девицу не пустили во Францию. У нее не было обратного билета, а по поводу брони гостиницы она сказала, что "едет к другу". Не знаю, вызволил ли ее друг из недр аэровокзала или она теперь ждет его в гости на железной скамеечке в терминале, но бронь и билеты спрашивали в тот раз практически у всех, причем букинг проверяли по сайту. Рейс на полторы сотни народу запускали часа три, если не больше. Такой вот безвиз, девушки.

11. Вверх #100750
    Уже ускорились, но не сравнялись

12. Вверх #100751
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но Укрпочта начала предоставлять такие же услуги как и Новая Почта, доставка дешевле по времени одинаково. Есть одно но, они принципиальные, это их и погубит.
    Неделю назад мне отослали посылку из Киева через Укрпочту, дали номер декларации. Сегодня наконец пришла смс, что посылка в отделении. Оперативно!

13. Вверх #100752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, вместо "Розетки" с платформой, шоуруммом, бесплатной логистикой, гарантийными обязательствами появится ФОП "Пупкин" из Дружковки, который будет торговать через prom.ua с отсылкой через УкрПочту и гарантией "зуб даю".
    а в чем проблема ? выбирает покупатель
    юрик"сады победы " или фоп - ларек привоза

14. Вверх #100753
    User banned
    вам бы объединиться как-то в клуб кому 65+- и там нудить)
    так уже-партия демократична сокира
    и их бессменный лидер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg
Просмотров: 22
Размер:	4.6 Кб
ID:	13227434
    конечно не такое позорище,как пающие трусы -вакарчук,но тоже ржачно
    p/s и эти люди призывают-голосуй не по приколу)))

15. Вверх #100754
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Неделю назад мне отослали посылку из Киева через Укрпочту, дали номер декларации. Сегодня наконец пришла смс, что посылка в отделении. Оперативно!
    Это госпредприятие, +/- два дня для них норма, зато заплатила 40 гривен вместо 80.

16. Вверх #100755
    Их почитать то все ерунда и ничего не нужно, наверное в совке ходить на работу,штаны протирать и получать зарплату 100 р в каком нибудь никому не нужном КБ,а по выходным в кино с семечками или футбол на диване, а потом толкаться в очереди часа два за дохлой курицей,это все что им нужно,вот это счастье

17. Вверх #100756
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    очереди постоянные и куча бумажек

18. Вверх #100757
    так я про наших
    Должны же они работать,хоть иногда

19. Вверх #100758
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что за чушь, у меня знакомы студенты пешком через границу ходят, могут споостт деньги,а могут не спросить.Бронь вообще не спрашивают,но это могут сделать на любой границе,у любого гражданина любой страны,пограничник на рожу смотрит. Это самый настоящий безвиз,когда нет адо идти в консульство,приносить бумажки и ждать дадут или нет. Вы ещё овиры вспомните и выездные визы,когда их отменили, это тоже по вашему ерунда была.Соврк в голове надолго засел у некоторых.Им дали свободу,а они не знают что с ней делать и зачем она нужна
    я между прочим отдала безвизу второе место в достижениях (правда оно же и последнее) так что не надо ля-ля
    на счет спросят- не спросят...ромашка? ну хорошо ты не попадала, а я слышала реальный случай когда на ровном месте девчонку высадили из автобуса на польской границе (тем более она на минуточку в Польше учится) ей 16 лет, по закону имеет право сама ездить, но в общем мама мчалась через пол-Украины на границу хорошо на машине
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #100759
    User banned
    Ах, оставьте Вы эту молодежь))
    Они даже паровоза не видели и мокасины зубным порошком не чистили
    Зы.все там будем
    в молниеносном порыве не голосовали-за... всем залом...
    и похрен за что,главное ,чтобы всем пленумом...

21. Вверх #100760
    Ви мине устали
    Сегодня уже дешевле отправить письмо с проводником, как 40 лет назад. Да и укрпочта на удивление начала подтягиваться. А еще есть Автолюкс, Мист-экспресс, Деливери, Ночной экспресс... Попытка установить монополию там, где ее не должно быть в принципе, всегда плохо заканчивается для новоявленного монополиста.

Ответить в теме
Страница 5038 из 9340 ПерваяПервая ... 4038 4538 4938 4988 5028 5036 5037 5038 5039 5040 5048 5088 5138 5538 6038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права