дело не в том, какие у меня отношения, скучные или нет...
ты начала разговор после моих слов о доверии... я попыталась тебе объяснить, что могут быть какие угодно отношения, но доверие, читай, как искренность, применимо к любым стандартным или нестандартным отношениям ... извини, выражать свои мысли палочками и крючочками не могу, поэтому пишу словами...а их бывает много...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тань, ты просто очень любишь писать про особенные, не стандартные отношения, вне рамок и стереотипов, страстно трахнулись - прощай, мне свобода дороже и вот это все. А потом бац и пост про хочу на ручки. Ну явно не по вайберу ты прижаться к груди хочешь, а к живому мужику)). Нормальная ты, стандартная женщина, которая хочет любви и тепла, чтобы обнимал, шептал и малиновый чай принес.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да ты знаешь, я в детстве очень много читала, сочинения всегда писала в школе на отлично... словарный запас большой...
так шо написать могу много, что-то пишу по факту, что-то нет... а вот кто как фильтрует написанное, так это уже не ко мне..
не порть образ стандартной женщины!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Эх, я тоже хочу чай малиновый... Обещаю топор подальше спрятать ....
Итог сегодняшней дискуссии : если люди не проживают на одной жилплощади, значит между ними нет доверия... эээ и любофффь не возмжна!
Только хоррор, только измены и разврат! И разврат никак не вместе! только порознь![]()
Славный добрый МиД...))))
Все холостяки и холостячки - извращенцы!
И их обязательно нужно переманить на светлую сторону!
Женить и нарожать детишек!
Хоха, привет! Не забывай, часики тикают....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки