Сообщение от
Танюха37
ну, так вот...
как мы сегодня выяснили на нескольких примерах, отношения бывают разными... приведённый тобой текст, это общепринятый шаблон... каждые отношения индивидуальны... кому-то нужен любимый, носящий тапочки в зубах, кому-то, сидящий рядышком, без попыток взлететь, кто-то может любить на расстоянии, кто-то любит, но живёт сам по себе... вариантов будет миллион...
мои личные отношения, это отношения между мной и тем человеком, который меня любит... шаблон свободной любви сюда не совсем применим... между нами есть договорённости, есть свои правила игры, но это наша жизнь, наши чувства, наши отношения, наше личное, а не то, что принято считать в общем... а доверие - это в первую очередь открытость и искренность в отношениях... да, мы не живём вместе, мы оба не страдаем ревностью, мы доверяем друг другу именно в том, что наши договорённости не будут нарушены...
так объясни мне, почему не подходит слово "доверие" под наши, как ты считаешь, свободные отношения? или, что бы говорить о доверии, нужен штамп в паспорте?
по моему мнению, желание поставить штамп в паспорт, скорее говорит об отсутствии доверия к своему партнёру.
Социальные закладки