Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2669 из 2903 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #53361
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А так и происходит.))) мог помешать даже бомж...уписанный и обкаканый...где-то возле вокзала)))

Это тот, кто тебе выест мозг в своих разных ликах... ))) Ладн, все... мне реально нужно учиться.
    Я уже позже появлюсь, по объему накопленного - поздно ночью.(((
    Не, бомжи ангелы мне не встречались. Только ангелы смерти пару раз.
    Выест мозг - ничего не значит, зацепит за душу. Ладно, сочтемся.

3. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Как скучно вы живёте... )))

Показать скрытый текст
    ----
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #53363
    User banned
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    и кто ему помог, имя целителя?
    вопрос риторический.
    следующий вопрос: все ли, больные раком, способны на осознание и работу над собой, которую проделал Порфирий?

мы ведь говорили о целителях и их возможностях.
    так вот, для 99,9% больных раком, 4-я стадия - это точка невозврата.
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Не в том дело кто ему помог, а в том, что последняя стадия не есть точкой невозврата. Что бы что то получалось имхо не нужно надеяться или верить или мыслить стереотипами, нужно знать, что у тебя получиться, что другого варианта просто не существует или не делать вообще. 99.9% это ерунда, это те, кто не боролся по настоящему и попросту были не достойны жить или заслужили смерть. Понятно, что целитель далеко не всех может вылечить, существует целый ряд причин для этого, но рак это не приговор!
    Не могу не наполнить читателям ОФ этот примечательный диалог, в котором, проявляя свою "светлую" сущность, Таламон отказал в праве на жизнь больным раком людям...

А я всю юность был противным, грубым бяко-букой, а теперь вот воспитанный, тактичный, уравновешенный, галантный, белый и пушистый! правда-правда!
    Учитывая поведение Таламона на ОФ, даже боюсь рассуждать на тему, чего по мнению Иеговы достоин сам Таламон. Думаю, не стоит провоцировать Всевышнего. Но за этого человека мне порой реально бывает страшно.

Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Не знаю за вашу юность, но сейчас ваша дружелюбность и информативная помощь очень приветлива)))))
    Приветствую. Надеюсь, что это шутка была. И в реальности Вы не станете уважать человека, который отказывает больным раком людям в праве на жизнь.

5. Вверх #53364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Не спрыгивай с кармы - неси позитивные вибрации.
    Твоя карма - сама ее и неси!
    отработаю карму, так и быть))
    Предложу твою кандидатуру на номинацию "Самый Позитивный Вибратор года"))
    Поддерживаю. Этот персонаж явно заслуживает свою особую номинацию...

Вот только при чём тут ориентация? Намеки на часть тела, или игрушку из сексшопа? Таламон, конечно, "вибратор', но совсем из другой области. Он - вибрирующее психотронное оружие. Крайне опасное для разума читателей ОФ.

Ты просто душка, чмоки тебя в нос!
    Отлично, позитивный вибратор получил позитивные вибрации и может продолжать позитивничать, вибрируя в Пустоте
    Привет Вибра!
    Привет, позитивный вибратор)) Откуда вылез?))
    вопрос риторический?)
    ноу... я ж его ориентацию не знаю
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 07.10.2019 в 20:14.

6. Вверх #53365
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    .... Таламон, конечно, "вибратор', но совсем из другой области. Он - вибрирующее психотронное оружие. Крайне опасное для разума читателей ОФ.
    Да-да, "крайне опасны" эти холостые выстрелы...в лужу... )))

7. Вверх #53366
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    как по мне, слишком много в теме Таламона, кто это ? что это ? нафига это ? как-то раздули нечто абсолютно бессодержательное и даже не прикольное, ну был бы хоть забавным, а так дубняк дубняком...

8. Вверх #53367
    User banned
    Таламончик, ты сам для себя выбрал роль части организма - соответствуй ...

Не, я канеш, уважаю чужой выбор, даже если он... мягко говоря, удивителен...
    Но прикольно, когда мягкое желает быть большим...
    Такой однообразно-скучный в своём ректале)
    Может он и скучный, но очень опасный. Ведь неокрепщие умы могут таки повестись на его подпись о вибрациях и решить, что поведение Таламона - это эталон поведения Светлого Мага. Был бы Чёрным Магом я б не цеплялась. Так как для Чёрного Мага быть жестоким - нормально. А так просто взрыв мозга, когда этот "Светлый" озлобленней многих Тёмных пишет.

Кто что выбирает личное дело каждого. Я вот реально смеюсь над нимфоманкой безуспешно пытающийся вывести меня на эмоции и над шаркающей шлепногой и над пустой трахнутой молью фетровой шляпой реально смешно читать то, что они пишут в мой адрес я прихожу сюда приятно пообщаться, я такой какой есть, но златозубкам это поперёк горла и мне реально весело от того как они тужатся при чем прекрасно видно, что я никого сам не цепляю, на меня бузит кто-то из табора и я над этой особой смеюсь, все по честному, поэтому я требую продолжения банкета!

9. Вверх #53368
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    О! Лесбидода Исчадьезадовна пожаловала! Давненько вас не слышно было! Уже начал скучать!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

10. Вверх #53369
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    как по мне, слишком много в теме Таламона, кто это ? что это ? нафига это ? как-то раздули нечто абсолютно бессодержательное и даже не прикольное, ну был бы хоть забавным, а так дубняк дубняком...
    Хотите об этом поговорить?

11. Вверх #53370
    в игнор поставить и все дела

12. Вверх #53371
    User banned
    99.9% это ерунда, это те, кто не боролся по настоящему и попросту были не достойны жить или заслужили смерть.
    Кто что выбирает личное дело каждого. Я вот реально смеюсь над нимфоманкой безуспешно пытающийся вывести меня на эмоции и над шаркающей шлепногой и над пустой трахнутой молью фетровой шляпой реально смешно читать то, что они пишут в мой адрес я прихожу сюда приятно пообщаться, я такой какой есть, но златозубкам это поперёк горла и мне реально весело от того как они тужатся при чем прекрасно видно, что я никого сам не цепляю, на меня бузит кто-то из табора и я над этой особой смеюсь, все по честному, поэтому я требую продолжения банкета!
    Какая богатая жизнь в положительных вибрациях.)))))Как на зоне..
    С ура проснулся и сразу в тему Пустого какнуть, кликухи пересчитать... в шизу какнуть. Насыщенно, плодотворно, позитивно, как воробей)
    Да. На парня из зоны Таламон таки очень похож. А вот на Светлого Мага - увы, никак не тянет.

13. Вверх #53372
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ну, можно найти и повод для лёгкого позитива, здесь - это просто буквы на мониторе, не более, а кто-то же этот праздник, этот неиссякаемый фонтан остроумия и вибраций убойного интеллекта имеет под боком в реале )

14. Вверх #53373
    Да. На парня из зоны Таламон таки очень похож. А вот на Светлого Мага - увы, никак не тянет.
    Вы давно от туда или до сих пор там?

15. Вверх #53374
    ну, можно найти и повод для лёгкого позитива, здесь - это просто буквы на мониторе, не более, а кто-то же этот праздник, этот неиссякаемый фонтан остроумия и вибраций убойного интеллекта имеет под боком в реале )
    А кто то никого не имеет по боком в реале и поэтому злится на весь мир, хотя мир ничуть не виноват в проблемах этого кто-то, мир не виноват!

16. Вверх #53375
    Да, это так. ) Возможно там свой расчет. Приходится.)

17. Вверх #53376
    А кто-то имеет все, что нужно для счастья, но не ценит, киснет днями и считает себя самым несчастным созданием на свете, а создателя самым не справедливым, а ещё этот кто-то считает себя очень важной и имеющей неоспоримое право поучать, наставлять и указывать другим, что делать, а что не не делать

18. Вверх #53377
    а кто-то у меня в игноре, серый прямоугольник и на этом всё

19. Вверх #53378
    User banned
    Увы. "Позитивные вибрации" Таламона - главное проклятие ОФ. Но к сожалению, он не способен это осознать.
    Мозг у Таламона, разумеется, присутствует. А вот с логикой большие проблемы. Она будто бы вывернута наизнанку. Потому и называю я его гражданином Королевства Кривых Зеркал. Никогда прежде не встречала на форумах Светлых Магов с таким агрессивным поведением и издевательской подписью. Это такая нелепость... И законченное извращение.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приветствую. В моём случае игнор просто не возможен. Ведь с одной стороны игнорировать чьи-либо сообщения мне моя сатанинская гордость не позволяет... А с другой стороны должен же кто-то защищать разум читателей ОФ от "позитивных вибраций" и зазеркальной логики Таламона.
    Об одном только жалею. Времени на ОФ очень мало. Так что придётся опять надолго удалиться.

И, пожалуйста, хватит уже мне плюсавать в репутацию.

20. Вверх #53379
    А кто-то только этого и добивался!

21. Вверх #53380
    Приветствую. В моём случае игнор просто не возможен. Ведь с одной стороны игнорировать чьи-либо сообщения мне моя сатанинская гордость не позволяет... А с другой стороны должен же кто-то защищать разум читателей ОФ от "позитивных вибраций" и зазеркальной логики Таламона.
    Об одном только жалею. Времени на ОФ очень мало. Так что придётся опять надолго удалиться.
    И, пожалуйста, хватит уже мне плюсавать в репутацию.
    Все больше не буду, 200 - это хорошо. ) Вечер добрый.)

Ответить в теме
Страница 2669 из 2903 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права