Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2668 из 2903 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #53341
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    вспомнился анекдот)):
    ... или... "надаем по голове конюху, бо у нас их два")

тоже вполне логично.

3. Вверх #53342
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Можно расклад сделать от чего мужичок умер
    Серп Сатурна. Реально за собой увела. Здесь больше психология самого мужчины. Никакой мистики. Разлука

4. Вверх #53343
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Дык, лет десять с энергетикой работаю... Ручки чистые.)))
    Вот видишь, мысль об уважении себя, она тебе привила. К счастью, своих бабушек я не знала.
    С энергетикой работают все с рождения. Только не знают об этом. Руки чистые, когда чиста душа и сердце?

5. Вверх #53344
    Серп Сатурна. Реально за собой увела. Здесь больше психология самого мужчины. Никакой мистики и болезней
    Как можно увести за собой. У него было мало энергии жизни. Она его держала. Он видно карму отрабатывал, она взяла ответственность на себя.
    конечно имхо

6. Вверх #53345
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как можно увести за собой. У него было мало энергии жизни. Она его держала. Он видно карму отрабатывал, она взяла ответственность на себя.
    конечно имхо
    1. Запросто. Психология
    2.Совершенно верно.
    3. Противоречие - если держала, почему не отпустила? Значит увела за собой))
    4. Это маловероятно
    Все сугубо мое ИМХА

7. Вверх #53346
    User banned
    Вот видишь, мысль об уважении себя, она тебе привила. К счастью, своих бабушек я не знала.
    С энергетикой работают все с рождения. Только не знают об этом. Руки чистые, когда чиста душа и сердце?
    ...да, нет... покаяться есть в чем)) у меня есть своё кладбище... но я ПОМНЮ, говорила уже про это, а то опять привяжешь мне забывчивость.

Я действительно не хочу, да и не готова сейчас развивать свою=твою мысль, но с энергетикой работают далеко не все.

Но то, что рождаются все со своими талантами и предназначением, то да. Да и рождаются кто-то уже старичками. Вот тут я знаю точно.)

8. Вверх #53347
    ...да, нет... покаяться есть в чем)) у меня есть своё кладбище... но я ПОМНЮ, говорила уже про это, а то опять привяжешь мне забывчивость.
    Я действительно не хочу, да и не готова сейчас развивать свою=твою мысль, но с энергетикой работают далеко не все.
    Если всё так просто, то почему ты работала там где ... сама знаешь.
    Не забывчивость, ты не знаешь что ответить, на то что упускаешь из виду.
    Работают те, у кого сильная энергетика. К сожалению, у меня такая. А на внучка можешь давить спокойно, он же мальчик. )

9. Вверх #53348
    1. Запросто. Психология
    2.Совершенно верно.
    3. Противоречие - если держала, почему не отпустила? Значит увела за собой))
    4. Это маловероятно
    Все сугубо мое ИМХА
    Психология, с ней можно жить. Без энергии нет.
    Почему не отпустила - отпустила, когда ушла. И ему не на кого было опереться. Ведь он же раздавал свою.

10. Вверх #53349
    User banned
    Все взаимосвязано. Одного без другого не бывает в этом мире. Если нет цели жить, откуда черпать энергию? Если вы не видели, как угасают люди до точки не возврата только потому, что есть проблема психологическая ( утрировано) - вы счастливый человек.

11. Вверх #53350
    User banned
    Если всё так просто, то почему ты работала там где ... сама знаешь.
    Не забывчивость, ты не знаешь что ответить, на то что упускаешь из виду.
    Работают те, у кого сильная энергетика. К сожалению, у меня такая. А на внучка можешь давить спокойно, он же мальчик. )
    Там где я работала - это был мой сознательный, взрослый выбор... там мне не за что не стыдно. и это был мой трамплин. А с самого начала я работала криминальные и артифицированные аборты. Такое очень большое отделение...а это был мой опыт. То, про что я с самого начала заговорила - градация в восприятии крайне плохого, и крайне хорошего. Друго там не было. Это на войне все лояльно и размыто.

12. Вверх #53351
    User banned
    Все взаимосвязано. Одного без другого не бывает в этом мире. Если нет цели жить, откуда черпать энергию? Если вы не видели, как угасают люди до точки не возврата только потому, что есть проблема психологическая ( утрировано) - вы счастливый человек.
    Ну, и продолжу предыдущий свой пост. Когда тебе дают шаблоны - жить однозначно проще (опять я про героев), но... ладно ... я оттягиваю время... а все тетради открыты уже час) а я трындю и трындю))) Надо учить матчасть))

я еще хотела вас спросить, девочки... Ваши мужья пишут на ОФ? Уважаете ли вы своих мужчин?
    А если бы если ваши мужчины писали то, что пишут здесь "мужчины"?
    Это риторические вопросы. Я знаю ответы.)
    Последний раз редактировалось элькая; 07.10.2019 в 17:53.

13. Вверх #53352
    Там где я работала - это был мой сознательный, взрослый выбор... там мне не за что не стыдно. и это был мой трамплин. А с самого начала я работала криминальные и артифицированные аборты. Такое очень большое отделение...а это был мой опыт. То, про что я с самого начала заговорила - градация в восприятии крайне плохого, и крайне хорошего. Другого там не было. Это на войне все лояльно и размыто.
    Так я как раз о самом, о начале. Это от нее.

14. Вверх #53353
    я еще хотела вас спросить, девочки... Ваши мужья пишут на ОФ? Уважаете ли вы своих мужчин?
    А если бы если ваши мужчины писали то, что пишут здесь "мужчины"?
    Это риторические вопросы. Я знаю ответы.)
    Пишет, его уважают даже те, кому он мешал. Уважать его будут и после смерти ..
    Именно супруг говорил мне, пошли ты Таламона подальше. И он первым посоветовал писать сны в теме Сны. )
    риторические ответы)

15. Вверх #53354
    Вот я живой пример, психологическая проблема была и не одна. И я не хотела жить и все делала для этого. И вот желаю всем утра или вечера. И конца еще пока не видно. )
    И к сожалению моему, многих еще переживу.

16. Вверх #53355
    User banned
    Пишет, его уважают даже те, кому он мешал. Уважать его будут и после смерти ..
    Именно супруг говорил мне, пошли ты Таламона подальше. И он первым посоветовал писать сны в теме Сны. )
    риторические ответы)
    Умничка твой муж. Мой муж проще отзывается про мужчин на ОФ - бездельники.)

17. Вверх #53356
    Умничка твой муж. Мой муж проще отзывается про мужчин на ОФ - бездельники.)
    Знаешь как его однажды назвали на фуршете совместном с СБУ - звездочка.) Моя ясная.
    А ты не лю эту песню (((

18. Вверх #53357
    User banned
    Вот я живой пример, психологическая проблема была и не одна. И я не хотела жить и все делала для этого. И вот желаю всем утра или вечера. И конца еще пока не видно. )
    И к сожалению моему, многих еще переживу.
    Кста, это называется - Запустить механизм самоуничтожения.
    Таких люде (как не странно) много. Установке не мешают социальные привязки... они гребут не туда куда нужно, а либо против течения, либо по течению. Я была в этой шкуре, спасиб Творцу, что недолго.

19. Вверх #53358
    Кста, это называется - Запустить механизм самоуничтожения.
    Таких люде (как не странно) много. Установке не мешают социальные привязки... они гребут не туда куда нужно, а либо против течения, либо по течению. Я была в этой шкуре, спасиб Творцу, что недолго.
    Так мне помешали. И первым - чел, за ним Пустой. Вот почему я так на них гнала и злилась. И до сих пор ...

20. Вверх #53359
    User banned
    Знаешь как его однажды назвали на фуршете совместном с СБУ - звездочка.) Моя ясная.
    А ты не лю эту песню (((
    просто разные ассоциации с этой песней)

21. Вверх #53360
    User banned
    Так мне помешали. И первым - чел, за ним Пустой. Вот почему я так на них гнала и злилась.
    А так и происходит.))) мог помешать даже бомж...уписанный и обкаканый...где-то возле вокзала)))

Это тот, кто тебе выест мозг в своих разных ликах... ))) Ладн, все... мне реально нужно учиться.
    Я уже позже появлюсь, по объему накопленного - поздно ночью.(((

Ответить в теме
Страница 2668 из 2903 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права