Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3437 из 6712 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,721 по 68,740 из 134234
  1. Вверх #68721
    Жемчужина форума
    Тю, у нас на прошлой работе диван стоял в кабинете, спи себе, если надо)) Начальница шепотом говорила, если кто-то из нашего отдела решил вздремнуть. Но в основном это были мальчики, я ни разу там не спала, может поэтому она так лояльно к этому относилась)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #68722
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тю, у нас на прошлой работе диван стоял в кабинете, спи себе, если надо)) Начальница шепотом говорила, если кто-то из нашего отдела решил вздремнуть. Но в основном это были мальчики, я ни разу там не спала, может поэтому она так лояльно к этому относилась)
    Муж пользуется близостью работы и приходит поспать домой))
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #68723
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну у нас сейчасттлже и спать можно и на массаж пойти... и в игры поиграть... но то было гос предприятие без современных приколов )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #68724
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А какая разница, если ты допускаешь возможность измен в отношениях?
    а точнее? разница какая и в чём?
    да, я не страдаю ревностью и не вижу ничего смертельного в измене, могу объяснить почему, если интересно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #68725
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если люди любят друг друга, то тем более всегда найдётся время и возможность для общего досуга.))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #68726
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а точнее? разница какая и в чём?
    да, я не страдаю ревностью и не вижу ничего смертельного в измене, могу объяснить почему, если интересно...
    Причем тут доверие в свободных отношениях?

7. Вверх #68727
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если люди любят друг друга, то тем более всегда найдётся время и возможность для общего досуга.))
    так интересно такое читать... а если любящие друг друга живут по разные стороны шарика, например? как им проводить общий досуг, можно узнать?

8. Вверх #68728
    так интересно такое читать... а если любящие друг друга живут по разные стороны шарика, например? как им проводить общий досуг, можно узнать?
    Ездят друг к другу обычно)

9. Вверх #68729
    Причем тут доверие в свободных отношениях?
    я что-то тебя, реально, не понимаю...
    свободные отношения у меня с тобой, хочу читаю, хочу нет... это в моём понимании.... что ты понимаешь под свободными отношениями, и под словом отношения в частности?
    про доверие чуть позже...

Ездят друг к другу обычно)
    обычно у кого? и сколь часто ты накатаешься на шашлыки из Азии в Америку, допустим?

10. Вверх #68730
    я что-то тебя, реально, не понимаю...
    свободные отношения у меня с тобой, хочу читаю, хочу нет... это в моём понимании.... что ты понимаешь под свободными отношениями, и под словом отношения в частности?
    про доверие чуть позже...
    Свободные отношения - это когда пара по обоюдному согласию спит с другими партнерами, когда люди не ревнуют и допускают возможность секса на стороне. Поэтому в данном контексте разговоры о доверии звучат несколько странно.

11. Вверх #68731
    Конечно, приезжать к друг другу или встречаться на какой-то нейтральной территории.
    К примеру, у меня у сотрудницы сын летает к своей любви раз в сезон так точно, при этом, чтобы ему долететь прямого рейса нет, ну ничего, справляется. Это помимо того, что подарки ей туда шлёт. Ещё раз в год отдыхают в другой стране, на нейтральной территории.

12. Вверх #68732
    Свободные отношения - это когда пара по обоюдному согласию спит с другими партнерами, когда люди не ревнуют и допускают возможность секса на стороне. Поэтому в данном контексте разговоры о доверии звучат несколько странно.
    это общепринятое понятие? я уточняю, а то у нас в колхозе далеки от развития цивилизации...

Конечно, приезжать к друг другу или встречаться на какой-то нейтральной территории.
    К примеру, у меня у сотрудницы сын летает к своей любви раз в сезон так точно, при этом, чтобы ему долететь прямого рейса нет, ну ничего, справляется. Это помимо того, что подарки ей туда шлёт. Ещё раз в год отдыхают в другой стране, на нейтральной территории.
    ну, скажу тебе так, мы видимся чаще, чем раз в сезон... хотя мне не понятно, сезон - это сколько?

13. Вверх #68733
    это общепринятое понятие? я уточняю, а то у нас в колхозе далеки от развития цивилизации...
    Насколько я знаю, общепринятое.

14. Вверх #68734
    ну, скажу тебе так, мы видимся чаще, чем раз в сезон... хотя мне не понятно, сезон - это сколько?
    Сезон это 3 месяца (осень, зима, весна, лето). Вот минимум раз в сезон и летает))
    Я не в курсе твоей истории, страницы 3-4 так пролистала. Он у тебя наш или иностранец?

15. Вверх #68735
    Насколько я знаю, общепринятое.
    ну, так вот...
    как мы сегодня выяснили на нескольких примерах, отношения бывают разными... приведённый тобой текст, это общепринятый шаблон... каждые отношения индивидуальны... кому-то нужен любимый, носящий тапочки в зубах, кому-то, сидящий рядышком, без попыток взлететь, кто-то может любить на расстоянии, кто-то любит, но живёт сам по себе... вариантов будет миллион...
    мои личные отношения, это отношения между мной и тем человеком, который меня любит... шаблон свободной любви сюда не совсем применим... между нами есть договорённости, есть свои правила игры, но это наша жизнь, наши чувства, наши отношения, наше личное, а не то, что принято считать в общем... а доверие - это в первую очередь открытость и искренность в отношениях... да, мы не живём вместе, мы оба не страдаем ревностью, мы доверяем друг другу именно в том, что наши договорённости не будут нарушены...
    так объясни мне, почему не подходит слово "доверие" под наши, как ты считаешь, свободные отношения? или, что бы говорить о доверии, нужен штамп в паспорте?
    по моему мнению, желание поставить штамп в паспорт, скорее говорит об отсутствии доверия к своему партнёру.

Сезон это 3 месяца (осень, зима, весна, лето). Вот минимум раз в сезон и летает))
    Я не в курсе твоей истории, страницы 3-4 так пролистала. Он у тебя наш или иностранец?
    я только за отечественных производителей...

16. Вверх #68736
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Была смешная история когда в Порту работал )) у нас был кабинет там нас 3е сидело. А кабинет начальника отдельно. Он у нас был дурноватым, забегал в кабинет резко )) орал что то какие-то свои идеи и убегал )). Мой друг в кресле любил поспать)) брал книгу типа читает )) так вот залетает этот тип .... пробегает стол Славика )) и такой. Слава там контейнера залежалые.... нужно срочно подготовить документы...рассказывает какие... не поворачиваясь к нему, смотря в окно. Рассказывает. Мин 5 )) останавливается и ждёт реакцию Славика))) а Славик читает ))). Клроче этот подходит к нему.. и понимает что парень спит причем крепко ))))

Очень было ржачно ))) после этого психопат забегая к нам в кабинет прежде чем начать монолог)) проверял не спим ли мы ))
    Представляю, что в кабинете было))

А ты не мог во время начальственного монолога подойти и встряхнуть спинку кресла своего друга?

Моя подруга несколько лет жила с мужем на 2 города. Потом разошлись, сейчас замужем за моряком.
    У другой подруги парень в другой стране живёт, встречаются в отпуске.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #68737
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Представляю, что в кабинете было))

А ты не мог во время начальственного монолога подойти и встряхнуть спинку кресла своего друга?

Моя подруга несколько лет жила с мужем на 2 города. Потом разошлись, сейчас замужем за моряком.
    Мы реально сидели далековато друг от друга. Он возле двери а я возле окна где разглагольствовал начальник. Та я и сам подумал что он проснулся )) просто сидит с книгой))
    Но и опасности самом деле небыло как таковой, он у нас был дурноватый, шабушной... но не подлый... щеки дул но не опасно. Ничего небыло такого, закипел чайник ))) но весь пар через свисток быстро вышел ))) потом долго смеялись вместе над этой историей))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #68738
    ну, так вот...
    как мы сегодня выяснили на нескольких примерах, отношения бывают разными... приведённый тобой текст, это общепринятый шаблон... каждые отношения индивидуальны... кому-то нужен любимый, носящий тапочки в зубах, кому-то, сидящий рядышком, без попыток взлететь, кто-то может любить на расстоянии, кто-то любит, но живёт сам по себе... вариантов будет миллион...
    мои личные отношения, это отношения между мной и тем человеком, который меня любит... шаблон свободной любви сюда не совсем применим... между нами есть договорённости, есть свои правила игры, но это наша жизнь, наши чувства, наши отношения, наше личное, а не то, что принято считать в общем... а доверие - это в первую очередь открытость и искренность в отношениях... да, мы не живём вместе, мы оба не страдаем ревностью, мы доверяем друг другу именно в том, что наши договорённости не будут нарушены...
    так объясни мне, почему не подходит слово "доверие" под наши, как ты считаешь, свободные отношения? или, что бы говорить о доверии, нужен штамп в паспорте?
    по моему мнению, желание поставить штамп в паспорт, скорее говорит об отсутствии доверия к своему партнёру.
    Зачем было писать такую простынь? И неизвестно зачем приплетать штамп?)) Мы уже все поняли, что у вас отношения небанальные, нестандартные и не такие, как у скучного большинства)).
    Объясняю - в данной теме мы обсуждали доверие именно в контексте измен. А если говорить о доверии в целом, что партнер не подставит, не подведет, возможно это к вашим отношениям и применимо.

19. Вверх #68739
    Сократ форума
    От простынщицы... Как можно быть такими простынщиками...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #68740
    я только за отечественных производителей...
    Не зарекайся, жизнь любит делать сюрпризы и тоже играть)))
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Есть разные примеры, как со счастливым хеппи эндом, так и нет. В любом случае, всё зависит от самих людей, чего они хотят в итоге, и чем так сказать, могут пожертвовать ради своих отношений и другого человека. Каждый делает свой выбор.

Ответить в теме
Страница 3437 из 6712 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права