Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4754 из 7302 ПерваяПервая ... 3754 4254 4654 4704 4744 4752 4753 4754 4755 4756 4764 4804 4854 5254 5754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,061 по 95,080 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #95061
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    я заметила,что звонки усиливаются ,когда границу пересекаешь
    Мы не ездили никуда уже давно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #95062
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А мне сразу после оплаты большой суммы через терминал Привата звонят разные мошенники
    тоже предполагаю, что сливают какие-то данные. Перекинул деньги с ячейки на счет, так звонить начали)

4. Вверх #95063
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тоже предполагаю, что сливают какие-то данные. Перекинул деньги с ячейки на счет, так звонить начали)
    Не думаю что кто-то сливает, но пару раз удалось довести их до мата, начинали очень вежливо. С моей стороны были только культурные ответы. Тренируйтесь, это за их счет ))). Правда ip телефония не дорога сейчас для них, но Киевстар отдает деньги, если много тебе звонит занраница. Правда копейки. И уже закончилась.

Заробляйте на розмовах до 500 грн! Отримуйте 50 коп на бонусний рахунок за кожну повну хвилину вхідного дзвінка з-за кордону (починаючи з 16-ої хвилини). Акція діє до 30.09. Бонусні кошти будуть нараховані до 11.10.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 07.10.2019 в 17:31.

5. Вверх #95064
    User banned
    До 129 возросло число отравившихся в конце сентября на свадьбе в Черновицкой области, - медики.

Домашняя колбаска, заряженная сальмонеллой что ли?)

6. Вверх #95065
    User banned
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    До 129 возросло число отравившихся в конце сентября на свадьбе в Черновицкой области, - медики.

Домашняя колбаска, заряженная сальмонеллой что ли?)
    "По результатам бактериологических исследований выделено Salmonella enteritidis вариант jena в следующих образцах пищевых продуктов: - рыба форель в сметане; - бедро курицы горячего копчения; - холодец; - рыба жареная в кляре; - филе лосося маринованное; - колбаса копченая; - рулет куриный; - пирог с мясом", - говорится в сообщении.

Кроме того, говорится в информации, во всех указанных образцах пищевых продуктов, за исключением "рулет куриный" выделена условно-патогенная микрофлора - Klebsiella pneumonia.

"Одновременно, в отдельных образцах пищевых продуктов - сырный шарик, отбивная свиная, домашняя колбаса, рулет с яйцом, торт с сметанным кремом, выделено К. pneumonia, в буженине - М. pneumonia, E. Coli, в сельди - S. Epidermidis", - информируют в Черновицком областном лабораторном центре. Источник: https://censor.net.ua/n3152563
    хоть не листерии. От них в Германии 5 человек загнулось, если правильно запомнил недавнюю новость.

7. Вверх #95066
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Они там за деньги
    А сумасшедшие за идею , и притом не свою

Вот Одесса , отработали и разошлись

https://youtu.be/da88Nq3-iZ4
    теперь проблема куда деньги складывать )

8. Вверх #95067
    User banned
    хоть не листерии. От них в Германии 5 человек загнулось, если правильно запомнил недавнюю новость.
    Шанс не отравиться участникам свадьбы был не велик.
    Ну, разве что тем, кто пил и не закусывал.))
    Загнуться можно и от патогенной кишечной палочки.
    В этом году СМИ Украины особенно рьяно освещали отравления и дтп со смертельными исходами.
    Думаю, это полезно для общества в перспективе снижения смертности и заболеваемости.

9. Вверх #95068
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Тут знают все

Нужно срочно купить и установить бойлер. Может у кого есть телефон такого человека? Поделитесь, плииз.

10. Вверх #95069
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Не думаю что кто-то сливает, но пару раз удалось довести их до мата, начинали очень вежливо. С моей стороны были только культурные ответы. Тренируйтесь, это за их счет ))). Правда ip телефония не дорога сейчас для них, но Киевстар отдает деньги, если много тебе звонит занраница. Правда копейки. И уже закончилась.
    Именно от них идет информация. У меня нет карты, через свой номер телефона захожу в оплаты в терминале, оплачиваю по 5-6 тыс. коммуналку и сразу идут звонки с разводом. Плюс сам Приват уже замахал мне звонить и золотые карты предлагать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #95070
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Тут знают все

Нужно срочно купить и установить бойлер. Может у кого есть телефон такого человека? Поделитесь, плииз.
    Есть такой.+48527878976 Василий.

12. Вверх #95071
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Именно от них идет информация. У меня нет карты, через свой номер телефона захожу в оплаты в терминале, оплачиваю по 5-6 тыс. коммуналку и сразу идут звонки с разводом. Плюс сам Приват уже замахал мне звонить и золотые карты предлагать.
    Хорошие сапоги, надо брать. Все равно шара обслуживание. И холодильники по оплате частями можно брать.

13. Вверх #95072
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Политика-хуитика, а у нас визеир с Одессы летать скоро начнет, я уже приготовился и взял тикетсы на НГ
    А что визэйр уже летает в Николаев?
    Но, конечно же.

14. Вверх #95073
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Шанс не отравиться участникам свадьбы был не велик.
    Ну, разве что тем, кто пил и не закусывал.))
    Загнуться можно и от патогенной кишечной палочки.
    В этом году СМИ Украины особенно рьяно освещали отравления и дтп со смертельными исходами.
    Думаю, это полезно для общества в перспективе снижения смертности и заболеваемости.
    Алик, в "перспективе снижения смертности и заболеваемости" ты свою роль уже сыграл в 93м. Теперь, вот уже 26 лет, у нас на одного больного меньше и на одного больше в Америке. Ну и если не дай бог что в твои-то годы зашалит, то на смертность ты тоже не повлияешь
    Но, конечно же.

15. Вверх #95074
    User banned
    5-6к за коммуналку в теплое время года? Вы что, самогонку круглосуточно варите?

16. Вверх #95075
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мне часто звонят с немецких номеров. Берлин указан. Номера все время разные. Раз 10 звонили и только в последний раз заговорила барышня я представляю фирму такуюто. предлагала доп заработок. Все остальные разы молчание пару секунд и отбой .

17. Вверх #95076
    User banned

18. Вверх #95077
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я тут в курочке рябе видела 92 м2 за 9000+коммуналка. На фиг тот хрущ?

19. Вверх #95078
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Алик, в "перспективе снижения смертности и заболеваемости" ты свою роль уже сыграл в 93м. Теперь, вот уже 26 лет, у нас на одного больного меньше и на одного больше в Америке. Ну и если не дай бог что в твои-то годы зашалит, то на смертность ты тоже не повлияешь
    Слышь, ты, Ебунько, мразь ссыкливая. Пока я работал в Одессе, сотни детских жизней были спасены и десятки украинцев в Штатах.
    И плиз, вместе с мусором местным, ко мне не обращайся и не отвечай на мои посты.

20. Вверх #95079
    User banned
    Валить стоит

21. Вверх #95080
    User banned
    Валить стоит
    сначала нужно получить вид на жительство, а до этого продать жилье. Следовательно, нужно что-то снять

Ответить в теме
Страница 4754 из 7302 ПерваяПервая ... 3754 4254 4654 4704 4744 4752 4753 4754 4755 4756 4764 4804 4854 5254 5754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права