Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не думаю что кто-то сливает, но пару раз удалось довести их до мата, начинали очень вежливо. С моей стороны были только культурные ответы. Тренируйтесь, это за их счет ))). Правда ip телефония не дорога сейчас для них, но Киевстар отдает деньги, если много тебе звонит занраница. Правда копейки. И уже закончилась.
Заробляйте на розмовах до 500 грн! Отримуйте 50 коп на бонусний рахунок за кожну повну хвилину вхідного дзвінка з-за кордону (починаючи з 16-ої хвилини). Акція діє до 30.09. Бонусні кошти будуть нараховані до 11.10.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 07.10.2019 в 17:31.
До 129 возросло число отравившихся в конце сентября на свадьбе в Черновицкой области, - медики.
Домашняя колбаска, заряженная сальмонеллой что ли?)
хоть не листерии. От них в Германии 5 человек загнулось, если правильно запомнил недавнюю новость."По результатам бактериологических исследований выделено Salmonella enteritidis вариант jena в следующих образцах пищевых продуктов: - рыба форель в сметане; - бедро курицы горячего копчения; - холодец; - рыба жареная в кляре; - филе лосося маринованное; - колбаса копченая; - рулет куриный; - пирог с мясом", - говорится в сообщении.
Кроме того, говорится в информации, во всех указанных образцах пищевых продуктов, за исключением "рулет куриный" выделена условно-патогенная микрофлора - Klebsiella pneumonia.
"Одновременно, в отдельных образцах пищевых продуктов - сырный шарик, отбивная свиная, домашняя колбаса, рулет с яйцом, торт с сметанным кремом, выделено К. pneumonia, в буженине - М. pneumonia, E. Coli, в сельди - S. Epidermidis", - информируют в Черновицком областном лабораторном центре. Источник: https://censor.net.ua/n3152563
Шанс не отравиться участникам свадьбы был не велик.
Ну, разве что тем, кто пил и не закусывал.))
Загнуться можно и от патогенной кишечной палочки.
В этом году СМИ Украины особенно рьяно освещали отравления и дтп со смертельными исходами.
Думаю, это полезно для общества в перспективе снижения смертности и заболеваемости.
Тут знают все
Нужно срочно купить и установить бойлер. Может у кого есть телефон такого человека? Поделитесь, плииз.
Мне часто звонят с немецких номеров. Берлин указан. Номера все время разные. Раз 10 звонили и только в последний раз заговорила барышня я представляю фирму такуюто. предлагала доп заработок. Все остальные разы молчание пару секунд и отбой .
хрущ 100 квадратов по 500 в месяц без выселения летом - стоит брать?![]()
Я тут в курочке рябе видела 92 м2 за 9000+коммуналка. На фиг тот хрущ?
Социальные закладки