Где можно купить силиконовые стельки (скорее всего, фирмы Scholl, т.к. других не видела) для передней части ступни (в районе пальцев)?
| ||
Где можно купить силиконовые стельки (скорее всего, фирмы Scholl, т.к. других не видела) для передней части ступни (в районе пальцев)?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вот про эти вот фирменные ничего не знаю. знаю только что всякие ортопедические стельки есть в спец.магазине. Магазин находится на ул. Ришельевской, приблизительно напротив остановки Ришельевская-Понтелеймоновская(на противоположной стороне). Если стоять спиной к магазину STVOL, то он будет с правой стороны..
Посмотрела сейчас карту города, это приблизительно в районе 67-71 номера
Последний раз редактировалось kvitohka; 07.10.2019 в 18:54.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 08.10.2019 в 16:42.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Почему без ведра? Продала хлебопечку со старым ведром, просто на его внутренней тефлоновой поверхности были царапины. Вроде как для здоровья не полезно, и все такое ))) Поэтому решила продать, но уверена, что большинство людей не настолько щепетильны в этих вопросах, поэтому купили без проблем.
Последний раз редактировалось Ira kez; 08.10.2019 в 02:26.
Осень((... Нужны гольфики. Хорошего качества, шерстяные, полушерст, любые. Главное, не стеклянные. И цвета чтоб разные. В интернете миллион. Но надо трогать и мерять. Куда пойти закупить разных?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вы знаете, я много всяких стелек видела в Тимберленде в Ситицентре. Может, и эти есть.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите кто видел, где можно купить Деми и зимнюю обувь в Одессе фирмы ДД Степ для детей?
И всё-таки, где найти мягкое стекло (силиконовая скатерть в рулоне)? На Привозе нет, сказали это другой ценовой сегмент, и им там не торгуют.
Заинтересовали вы меня, пошла читать отзывы
https://otzovik.com/reviews/skatert_silikonka_myagkoe_steklo/
люди а основном недовольны, так может оно к лучшему, что не нашли...)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки