| ||
нужен плед ребенку, в стилистике Холодное сердце, везде размер 150 в длину, а надо больше, не встречали?
Прочитал это "плед холодное сердце" - не сразу понял, о чем речь))) Подумал, что такой специальный плед, то ли замораживает сердце. то ли наоборот отогревает)))))
У меня поинтересовались есть ли в Одессе магазины ,где можно купить табак и заготовки для сигарет.Может кто знает?
Подскажите,где купить чашу для мультиварки? по нормальной цене)
подскажите,где кроме интернет магазина можно купить мягкое стекло на стол,хочу на него посмотреть
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить ведро для хлебопечки?
В интернет-магазинах. Сервис центры и оффлайн магазины не держат на складах такой нишевый товар. Но вам ведро обойдется в 50% стоимости самой хлебопечки. Я в свое время просто продала хлебопечку со старым ведром и купила новую. В итоге, почти за те же деньги получаете и новое ведро, и новую хлебопечку в придачу![]()
У меня Panasonic. Ведро стоило примерно 1500 грн, новая хлебопечка - 4500. Продала старую за что-то около 2500, доложила около 2000. Получилось, что на новую хлебопечку я потратила всего на 500 грн (плюс-минус) больше, чем на покупку ведра к старой. При этом у новой есть гарантия, новенькие сверкающие детали и она будет стоить гораздо больше при последующей продаже, чем более древняя модель.
подскажите где можно приобрести краску светящуюся для декора стеклянной банки?
Социальные закладки