Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3427 из 6712 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 134234
  1. Вверх #68521
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Кредит доверия....многим и это нельзя доверить так как кинут променяют на жирный личный интерес вот такая тварь человек, я тысячи раз в этом убедился.
    В любой сфере деятельности берешь студента обучаешь даёшь знания опыт зарплату которую он не заработал решаешь его косяки и бац он научился все понял и послал тебя нахрен как своего учителя он вырос ему нужны ресурсы новая машина и пр. Банально! А ещё приятного когда через много лет он расскажет как сам всего достиг)))
    Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????

Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
    Ты просто очень порядочный человек. Поэтому у тебя в жизни было много обманов от людей.

Я видела твоё фото, у тебя на лице написано, что ты порядочный человек Такой себе носитель чистого генофонда своей нации.

Мне очень понравился, чувствуется "порода".
    Венера в скорпионе

2. Вверх #68522
    Модератор

Кредит доверия....многим и это нельзя доверить так как кинут променяют на жирный личный интерес вот такая тварь человек, я тысячи раз в этом убедился.
    В любой сфере деятельности берешь студента обучаешь даёшь знания опыт зарплату которую он не заработал решаешь его косяки и бац он научился все понял и послал тебя нахрен как своего учителя он вырос ему нужны ресурсы новая машина и пр. Банально! А ещё приятного когда через много лет он расскажет как сам всего достиг)))
    Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????

Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
    Лукавишь). Студента ты берешь, потому что профи не пойдет к тебе за такие деньги). И вот ты эксплуатируешь и параллельно обучаешь студента. Если его доход не растет параллельно с опытом, он уходит. Но это рабочие отношения, так что все нормально.
    В личных отношениях неблагодарных свиней хватает и наверное каждый хоть раз в жизни имел такие отношения (любимый или друг), которому ты подарил тонну своего тепла, а в ответ получил такую же тонну говна. Это больно, но это опыт.
    Все равно благодарных людей больше. Готовых отдавать, ценящих твои усилия и твое отношение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #68523
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    и ты так и не встретил ту, которой нужен был просто ТЫ, а не твои ресурсы?

вот я пытаюсь донести, что есть таки отношения, когда не нужны ресурсы, жилплощадь, подарки и страдания... отсутствует должен-не должен... когда есть просто чувства к человеку... когда среди всей мишуры, ты видишь только его, и он видит только тебя... богатые, бедные, вместе живёте или нет, не важно... но оказывается, что это не любовь...)
    На улыбку! отдают улыбку!) На фразу отдают фразу! На знание отдают знания ! За свое время.. ты берешь время!
    Это и есть ресурсы и мы их меняем! Но есть те кто готов брать брать и брать....и они остаются одиноки...или меняют партнёров как вампиры выгрызая из них все что могут.)
    Мне повезло я много лет назад это понял и вывел в красивую формулу....и перестал быть донором навсегда)

4. Вверх #68524
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    для Любви, Бушик, для Любви)
    Сирьозна? Ну так полно ж любви... прям, весь мир - любовь. Какого хрена вам нужны сюрпризы, внимание, забота и ЗП? Наслаждайтесь любовью! Дышите и живите ею! Это ведь прекрасно
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #68525
    Золотые ручки

На улыбку! отдают улыбку!) На фразу отдают фразу! На знание отдают знания ! За свое время.. ты берешь время!
    Это и есть ресурсы и мы их меняем! Но есть те кто готов брать брать и брать....и они остаются одиноки...или меняют партнёров как вампиры выгрызая из них все что могут.)
    Мне повезло я много лет назад это понял и вывел в красивую формулу.
    это все понимают вроде как,но обычно к хорошим людям липнут именно вампиры. И пока им удобно будут брать, грузить, требовать..

6. Вверх #68526
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты уже за нее спрашивал пару дней назад, так что не лукавь, что не знал
    Мой вопрос о ней "пару дней назад" - в студию. Посмотрим, кто из нас лукавит.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

7. Вверх #68527
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    поэтом теперь только коты)))
    Пришёл кот, говорит: "Гладь".
    Я говорю: "Лень. Отстань".
    Кот говорит: "Я неглаженый, как рубашка! Гладь".
    Я говорю: "Вот лучше рубашки и поглажу!"
    Кот говорит: "Рубашки ты не умеешь. Делай, что хорошо получается. Гладь".
    Я говорю: "Отвали, без тебя найду, чем заняться".
    Кот говорит: "Тебе всё равно больше некого. Гладь".
    Я говорю: "Отстань, мне на работу собираться пора".
    Кот говорит: "Материальная скотина. У тебя стирка не досохла, тебе пока не в чем. Гладь".
    Я говорю: "Я тебя вчера весь вечер гладил!"
    Кот говорит: "Не живи вчерашним днём, живи сейчас. Гладь".
    Я говорю: "Нет сил. Я устал от всего. Оставь меня умирать".
    Кот говорит: "Перестань. Не время для смерти. Дал слово - держи. Взял на себя ответственность - гладь. Кого пустил на свой диван, того гладь. Всегда гладь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Понял? Гладь"..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #68528
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Мой вопрос о ней "пару дней назад" - в студию. Посмотрим, кто из нас лукавит.
    Да не буду я искать, сам ищи
    Спрашивал уже, если забыл, пожуй орехов грецких, помогает)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #68529
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Сирьозна? Ну так полно ж любви... прям, весь мир - любовь. Какого хрена вам нужны сюрпризы, внимание, забота и ЗП? Наслаждайтесь любовью! Дышите и живите ею! Это ведь прекрасно
    Люди ищут любовь от кого то к себе, а не саму любовь.
    Поэтому хотят подтверждения любви другого человека, и всякие сюрпризы и внимание, это и есть признаки той самой любви от кого то.

А чтоб наслаждаться любовью, которая везде, это ж надо думать о себе, а не о мужчинах
    Венера в скорпионе

10. Вверх #68530
    Форумная Злюка

Пришёл кот, говорит: "Гладь".
    Я говорю: "Лень. Отстань".
    Кот говорит: "Я неглаженый, как рубашка! Гладь".
    Я говорю: "Вот лучше рубашки и поглажу!"
    Кот говорит: "Рубашки ты не умеешь. Делай, что хорошо получается. Гладь".
    Я говорю: "Отвали, без тебя найду, чем заняться".
    Кот говорит: "Тебе всё равно больше некого. Гладь".
    Я говорю: "Отстань, мне на работу собираться пора".
    Кот говорит: "Материальная скотина. У тебя стирка не досохла, тебе пока не в чем. Гладь".
    Я говорю: "Я тебя вчера весь вечер гладил!"
    Кот говорит: "Не живи вчерашним днём, живи сейчас. Гладь".
    Я говорю: "Нет сил. Я устал от всего. Оставь меня умирать".
    Кот говорит: "Перестань. Не время для смерти. Дал слово - держи. Взял на себя ответственность - гладь. Кого пустил на свой диван, того гладь. Всегда гладь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Понял? Гладь"..
    Класс!
    Венера в скорпионе

11. Вверх #68531
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это все понимают вроде как,но обычно к хорошим людям липнут именно вампиры. И пока им удобно будут брать, грузить, требовать..
    Ну так и есть! Липнут ! Но потом кредит доверия заканчивается и вампир остаётся голодный! С многими его можно закончить сразу и ничего вообще не потеряв. Хуже когда ставки повышаются и тебя кинут уже на настоящие отношения.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #68532
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В начале были другие показания)))
    чёэтА? ну, видишь, но жизнь-то вокруг продолжается))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #68533
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Люди ищут любовь от кого то к себе, а не саму любовь.
    Поэтому хотят подтверждения любви другого человека, и всякие сюрпризы и внимание, это и есть признаки той самой любви от кого то.

А чтоб наслаждаться любовью, которая везде, это ж надо думать о себе, а не о мужчинах
    Я самая-пресамая вампирская эгоистина... потому и конфликтую с подобными конкурентками
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #68534
    Сократ форума
    Да не буду я искать, сам ищи
    Спрашивал уже, если забыл, пожуй орехов грецких, помогает)
    Сама жуй орехи. Несколько дней назад данный вопрос не задавался. Месяц назад - да, возможно. Но не несколько дней назад.

to Хохотушка
    Давай, лепи замечания
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #68535
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Сама жуй орехи. Несколько дней назад данный вопрос не задавался. Месяц назад - да, возможно. Но не несколько дней назад.
    Я за тобой не слежу, нафиг надо
    Помню, что уже спрашивал недавно
    Но если найду и этот вопрос был меньше месяца назад, с тебя 200$. Согласен?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #68536
    Жемчужина форума
    чёэтА? ну, видишь, но жизнь-то вокруг продолжается))
    Ты просто задаешься вопросом, почему люди назвали это не любовью. Потому что видят и ищут кого-то еще. А жизнь, конечно, продолжается, время остановить нельзя)
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #68537
    ночная фурия

Я много раз повторяла одному человку такую фразу: "Не поджигай себя, чтобы согреть остальных... Люди в общей массе своей не стоят твоих усилий, времени и энергии, которую ты тратишь на них, пытаясь донести свои "светлые истины". Не нужно быть Прометеем - этого никто не оценит..."
    А коты... Вы хотите сказать, что коты меньшие эксплуататоры, чем люди?))) За ними нужно, как минимум, убрать их нужник, купить им еды и шерсть по квартире собрать...)))

18. Вверх #68538
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Я за тобой не слежу, нафиг надо
    Помню, что уже спрашивал недавно
    Но если найду и этот вопрос был меньше месяца назад, с тебя 200$. Согласен?
    Оооооо.....уже двести!))))
    Планка тарифа растёт!
    Аве Орден!

19. Вверх #68539
    Золотые ручки

to Хохотушка
    Давай, лепи замечания
    1/10, 3/10 упоминал. А это относится к обсуждению пользователя. Не спорь

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я много раз повторяла одному человку такую фразу: "Не поджигай себя, чтобы согреть остальных... Люди в общей массе своей не стоят твоих усилий, времени и энергии, которую ты тратишь на них, пытаясь донести свои "светлые истины". Не нужно быть Прометеем - этого никто не оценит..."
    А коты... Вы хотите сказать, что коты меньшие эксплуататоры, чем люди?))) За ними нужно, как минимум, убрать их нужник, купить им еды и шерсть по квартире собрать...)))
    почему не оценит. Есть люди, что оценят...очень плохо, что приходится быть избирательным

20. Вверх #68540
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Зато им не нужно покупать новые платья и туфли, вести в ресторан и еще чего - удовлетворять в постели))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 3427 из 6712 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права