Лукавишь). Студента ты берешь, потому что профи не пойдет к тебе за такие деньги). И вот ты эксплуатируешь и параллельно обучаешь студента. Если его доход не растет параллельно с опытом, он уходит. Но это рабочие отношения, так что все нормально.
В личных отношениях неблагодарных свиней хватает и наверное каждый хоть раз в жизни имел такие отношения (любимый или друг), которому ты подарил тонну своего тепла, а в ответ получил такую же тонну говна. Это больно, но это опыт.
Все равно благодарных людей больше. Готовых отдавать, ценящих твои усилия и твое отношение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На улыбку! отдают улыбку!) На фразу отдают фразу! На знание отдают знания ! За свое время.. ты берешь время!
Это и есть ресурсы и мы их меняем! Но есть те кто готов брать брать и брать....и они остаются одиноки...или меняют партнёров как вампиры выгрызая из них все что могут.)
Мне повезло я много лет назад это понял и вывел в красивую формулу....и перестал быть донором навсегда)
Пришёл кот, говорит: "Гладь".
Я говорю: "Лень. Отстань".
Кот говорит: "Я неглаженый, как рубашка! Гладь".
Я говорю: "Вот лучше рубашки и поглажу!"
Кот говорит: "Рубашки ты не умеешь. Делай, что хорошо получается. Гладь".
Я говорю: "Отвали, без тебя найду, чем заняться".
Кот говорит: "Тебе всё равно больше некого. Гладь".
Я говорю: "Отстань, мне на работу собираться пора".
Кот говорит: "Материальная скотина. У тебя стирка не досохла, тебе пока не в чем. Гладь".
Я говорю: "Я тебя вчера весь вечер гладил!"
Кот говорит: "Не живи вчерашним днём, живи сейчас. Гладь".
Я говорю: "Нет сил. Я устал от всего. Оставь меня умирать".
Кот говорит: "Перестань. Не время для смерти. Дал слово - держи. Взял на себя ответственность - гладь. Кого пустил на свой диван, того гладь. Всегда гладь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Понял? Гладь"..
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Венера в скорпионе
Я много раз повторяла одному человку такую фразу: "Не поджигай себя, чтобы согреть остальных... Люди в общей массе своей не стоят твоих усилий, времени и энергии, которую ты тратишь на них, пытаясь донести свои "светлые истины". Не нужно быть Прометеем - этого никто не оценит..."
А коты... Вы хотите сказать, что коты меньшие эксплуататоры, чем люди?))) За ними нужно, как минимум, убрать их нужник, купить им еды и шерсть по квартире собрать...)))
Социальные закладки