Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4196 из 6064 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,901 по 83,920 из 121272
  1. Вверх #83901
    Живёт на форуме
    Я рада что вы это понимаете. Хорошего дня

2. Вверх #83902
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, девочки, я все ближе становлюсь к статусу тещи и меня пугает как будет свекровь относиться к мое деточке)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #83903
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    лучше что б жили отдельно , тогда можно все с юмором воспринимать .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

4. Вверх #83904
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    лучше что б жили отдельно , тогда можно все с юмором воспринимать .
    да отдельно будут жить. квартира уже готова
    ну так...вообще)))
    там мама огонь!) сама вырастила 2 детей и много материального в жизни дала, теперь не хочет, чтобы дети разъехались по миру
    внуков хочет

вчера сказала, что я никакая не вторая мама. по имени отчеству или просто имя и на вы
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #83905
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я все ближе становлюсь к статусу тещи и меня пугает как будет свекровь относиться к мое деточке)))
    не баись,не так страшен чёрт,как его малюют))
    вот честно,никогда не задумывалась над этим вопросом,как то я уверена,что всё будет хорошо)

на счёт мытья окон,мне до сих пор моет их моя мама...но одно дело,когда я позвоню и попрошу маму приехать помыть окна и совсем другое,когда мама приехав ко мне домой,сама решит помыть окна,по причине того,что они на её взгляд грязные.а уж если бы это сделала свекровь,да и ещё и по молодости,ну не знаю...я бы её столкнула с подоконника во время мытья)))

6. Вверх #83906
    ууу тогда , да особенно про внуков !!!
    хотение у неё правильное но решать молодым когда и сколько . в таких вопросах нет универсальных ответов .

7. Вверх #83907
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я за любую помощь)))))))вообще млн раз скажу спасибо,но мне свекровь сразу сказала-тебе помощь не нужна,у тебя-муж есть)))а у моей дочки-муж в море.Ну ок,кто ж против?Вариант "никто никому ниче не должен" мне нравится)))))))))
    но любой вариант помощи -была и буду благодарной.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #83908
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну не знаю. у меня перед глазами другие примеры. И родительской помощи, и детской благодарности. некоторое время назад в нашем доме вспыхнул беби-бум)) много детворы появилось. у одной пары двойня родилась. мамочку с большим животом никто и не видел, видимо на сохранении лежала. потом опа! и двойная коляска появилась. папу первое время ещё видно было, а потом пропал, видать на заработки уехал. и стали приезжать родители. с завидной регулярностью во дворе припарковываются машины, в которых приезжают бабушки с дедушками этих немовлят. по очереди, не вместе. одна пара из них вообще не старая. думаю тоже могли бы себе развлечения поинтереснее найти. а вот приезжают помогать дочке/невестке. думаю не без удовольствия. чтобы не забывалось местоимение МЫ.)
    Так как мы обсуждаем свекровь Алискиной подруги, то и моя цитата имеет отношение именно к этому обсуждению. И ДА, я не понимаю, зачем не старый еще человек приходит в дом к молодой мамочке и начинает там устраивать театр одного актера. Она не помочь добровольно и с удовольствием пришла, а испортить отношения в молодой семье и получить удовольствие именно от этого.
    То что ты написала все правильно, но не совсем к этому имеет отношение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #83909
    Я за любую помощь)))))))вообще млн раз скажу спасибо,но мне свекровь сразу сказала-тебе помощь не нужна,у тебя-муж есть)))а у моей дочки-муж в море.Ну ок,кто ж против?Вариант "никто никому ниче не должен" мне нравится)))))))))
    ты очень позитивный человек , я так не могу . мне надо только как я хочу .супер генеральская уборка у меня два раза в году ,весной и осенью .от окон со шторами до стен . у нас моющиеся обои в полном смысле слова . в общем у каждого таракашки в голове по своему пляшут )))

10. Вверх #83910
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    слушайте, ну с чего вы себе рисуете, что окна мылись в присутствии невестки? или это просто троллинг такой?
    я же вроде обратила внимание всех, что и паутину у свёкров смела в их отсутствие. и окна пришла и помыла без назиданий, не заметно.
    стикеры не клеила типа "такими должны быть окна", как свекровь из истории по ссылке katya twiggy.
    ссылка уже исчезла, почему-то, но я по ней прошла и прочла эти приколы. это меня и вдохновило на откровения.

11. Вверх #83911
    Та просто так проще)у меня были тараканы свои,сортовые,но я поняла,что по факту никто ничего никому не должен.Выпрашивать,устраивать интриги- не мое.

12. Вверх #83912
    Пришла и говорю...
    если окна были грязные,их невозможно помыть незаметно для хозяйки,свет же в доме появится...))
    походу вариант ещё хуже,окна были значит и не такие грязные,если всё прошло незаметно для невестки,а свекровь просто решила показать себя)))

13. Вверх #83913
    Кто бы мне окна помыл?)))))))))))эхххх

14. Вверх #83914
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Ой, ну не скажи) Одно дело, если просят помочь что-то сделать конкретное , а другое- медвежья услуга.
    Пример) Я так свекровь просила со старшей погулять, когда она была ещё младенцем, чтоб я смогла приготовить нам с мужем.
    На следующий день свекровь приезжает с жирнючей свининой( мы свинину не едим вообще) и со словами «Иди гуляй. Я тут на кухне всё сделаю». В общем, мне пришлось ещё и за ней убирать, и готовить то что мы едим. А свекровь с чувством выполненного долга оповестила всех соседей, как она « сильно помогает сыну»)
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #83915
    у меня свекрови нет ( у мужа на момент свадьбы родители умерли), но есть мама которая с успехом ее заменяет
    я вынуждена была забрать у неё ключи от квартиры , потому что перекладывать вещи в шкафу и т.д. мне надоело ))

16. Вверх #83916
    Честно,меня такие моменты не напрягают)вот вообще.Меня напрягает то,что не участие в жизни внуков,а рекомендации чо и как я должна делать.Нужно вести в сад,нужно отдать в 6 лет в школу,нужно ,нужно..кому нужно?это конечно раздражает,а помощь -нет.

17. Вверх #83917
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    у меня свекрови нет ( у мужа на момент свадьбы родители умерли), но есть мама которая с успехом ее заменяет
    я вынуждена была забрать у неё ключи от квартиры , потому что перекладывать вещи в шкафу и т.д. мне надоело ))
    а вы маме говорили о том,что вам так не подходит?или мама лучше знает?

18. Вверх #83918
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Цитата Сообщение от ;73454421
    прочла и поняла мне надо срочно убраться в квартире , а то вдруг придет моя мама и будет мне весело и интересно ))) она добрейший человек но я в сто пятый раз узнаю как рожали в поле и как все успевают с пятью ......!!!
    Я тоже перед приходом моих родителей навожу в квартире порядок. Потому что они мне помогут убраться, но потом об этом будут много вспоминать. Когда мой папа приезжает посидеть с внуком к моей сестре, он может момыть кастрюли, чайник надраить до блеска, хотя его не просят, но потом об этом всем расскажет. Хотя о такой помощи его не просили

Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk

19. Вверх #83919
    Модератор

Может ей просто хотелось быть с дочкой и внуком. А помощь тут как предлог. Перед лицом смерти люди остро ценят общество родных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #83920
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ой, ну не скажи) Одно дело, если просят помочь что-то сделать конкретное , а другое- медвежья услуга.
    Пример) Я так свекровь просила со старшей погулять, когда она была ещё младенцем, чтоб я смогла приготовить нам с мужем.
    На следующий день свекровь приезжает с жирнючей свининой( мы свинину не едим вообще) и со словами «Иди гуляй. Я тут на кухне всё сделаю». В общем, мне пришлось ещё и за ней убирать, и готовить то что мы едим. А свекровь с чувством выполненного долга оповестила всех соседей, как она « сильно помогает сыну»)
    Вот видишь, какие все разные. А одна моя знакомая сразу сказала своим бабушкам, чтобы те приходили убирать-готовить, а мама будет отдыхать и гулять с коляской ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4196 из 6064 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права