Я рада что вы это понимаете. Хорошего дня![]()
Я рада что вы это понимаете. Хорошего дня![]()
ой, девочки, я все ближе становлюсь к статусу тещи и меня пугает как будет свекровь относиться к мое деточке)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
лучше что б жили отдельно , тогда можно все с юмором воспринимать .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
да отдельно будут жить. квартира уже готова
ну так...вообще)))
там мама огонь!) сама вырастила 2 детей и много материального в жизни дала, теперь не хочет, чтобы дети разъехались по миру
внуков хочет
вчера сказала, что я никакая не вторая мама. по имени отчеству или просто имя и на вы
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
не баись,не так страшен чёрт,как его малюют))
вот честно,никогда не задумывалась над этим вопросом,как то я уверена,что всё будет хорошо)
на счёт мытья окон,мне до сих пор моет их моя мама...но одно дело,когда я позвоню и попрошу маму приехать помыть окна и совсем другое,когда мама приехав ко мне домой,сама решит помыть окна,по причине того,что они на её взгляд грязные.а уж если бы это сделала свекровь,да и ещё и по молодости,ну не знаю...я бы её столкнула с подоконника во время мытья)))
ууу тогда , да особенно про внуков !!!
хотение у неё правильное но решать молодым когда и сколько . в таких вопросах нет универсальных ответов .
Я за любую помощь)))))))вообще млн раз скажу спасибо,но мне свекровь сразу сказала-тебе помощь не нужна,у тебя-муж есть)))а у моей дочки-муж в море.Ну ок,кто ж против?Вариант "никто никому ниче не должен" мне нравится)))))))))
но любой вариант помощи -была и буду благодарной.
Взаимна до невозможности.
Так как мы обсуждаем свекровь Алискиной подруги, то и моя цитата имеет отношение именно к этому обсуждению. И ДА, я не понимаю, зачем не старый еще человек приходит в дом к молодой мамочке и начинает там устраивать театр одного актера. Она не помочь добровольно и с удовольствием пришла, а испортить отношения в молодой семье и получить удовольствие именно от этого.
То что ты написала все правильно, но не совсем к этому имеет отношение.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ты очень позитивный человек , я так не могу . мне надо только как я хочу .супер генеральская уборка у меня два раза в году ,весной и осенью .от окон со шторами до стен . у нас моющиеся обои в полном смысле слова . в общем у каждого таракашки в голове по своему пляшут )))Я за любую помощь)))))))вообще млн раз скажу спасибо,но мне свекровь сразу сказала-тебе помощь не нужна,у тебя-муж есть)))а у моей дочки-муж в море.Ну ок,кто ж против?Вариант "никто никому ниче не должен" мне нравится)))))))))
но любой вариант помощи -была и буду благодарной.
слушайте, ну с чего вы себе рисуете, что окна мылись в присутствии невестки? или это просто троллинг такой?
я же вроде обратила внимание всех, что и паутину у свёкров смела в их отсутствие. и окна пришла и помыла без назиданий, не заметно.
стикеры не клеила типа "такими должны быть окна", как свекровь из истории по ссылке katya twiggy.
ссылка уже исчезла, почему-то, но я по ней прошла и прочла эти приколы. это меня и вдохновило на откровения.
Та просто так проще)у меня были тараканы свои,сортовые,но я поняла,что по факту никто ничего никому не должен.Выпрашивать,устраивать интриги- не мое.
если окна были грязные,их невозможно помыть незаметно для хозяйки,свет же в доме появится...))
походу вариант ещё хуже,окна были значит и не такие грязные,если всё прошло незаметно для невестки,а свекровь просто решила показать себя)))
Кто бы мне окна помыл?)))))))))))эхххх
Ой, ну не скажи) Одно дело, если просят помочь что-то сделать конкретное , а другое- медвежья услуга.
Пример) Я так свекровь просила со старшей погулять, когда она была ещё младенцем, чтоб я смогла приготовить нам с мужем.
На следующий день свекровь приезжает с жирнючей свининой( мы свинину не едим вообще) и со словами «Иди гуляй. Я тут на кухне всё сделаю». В общем, мне пришлось ещё и за ней убирать, и готовить то что мы едим. А свекровь с чувством выполненного долга оповестила всех соседей, как она « сильно помогает сыну»)
Это Одесса, детка!
у меня свекрови нет ( у мужа на момент свадьбы родители умерли), но есть мама которая с успехом ее заменяет
я вынуждена была забрать у неё ключи от квартиры , потому что перекладывать вещи в шкафу и т.д. мне надоело ))
Честно,меня такие моменты не напрягают)вот вообще.Меня напрягает то,что не участие в жизни внуков,а рекомендации чо и как я должна делать.Нужно вести в сад,нужно отдать в 6 лет в школу,нужно ,нужно..кому нужно?это конечно раздражает,а помощь -нет.
Я тоже перед приходом моих родителей навожу в квартире порядок. Потому что они мне помогут убраться, но потом об этом будут много вспоминать. Когда мой папа приезжает посидеть с внуком к моей сестре, он может момыть кастрюли, чайник надраить до блеска, хотя его не просят, но потом об этом всем расскажет. Хотя о такой помощи его не просилиСообщение от ;73454421
Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk
Может ей просто хотелось быть с дочкой и внуком. А помощь тут как предлог. Перед лицом смерти люди остро ценят общество родных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки