в такие тонкости я не вдавалась , сами о шторах писали ))с немытыми окнами сексуальная жизнь богаче? ))
я спокойно к немытым окнам отношусь , тем более чужим .
в такие тонкости я не вдавалась , сами о шторах писали ))с немытыми окнами сексуальная жизнь богаче? ))
я спокойно к немытым окнам отношусь , тем более чужим .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
а жизнь чужих детей без штор вас вдруг обеспокоила?)
шторами торгуете?))
Я думаю тут дело в том, что в молодости, когда только начинаешь проявлять себя в качестве молодой хозяйки, все воспринимается близко к сердцу, ну как намек на то, что ты сама не сделала и тебе помогли. А с возрастом только благодарность от такой помощи потому, что понимаешь, что это таки ДА может быть без подтекста, и таки Да - это просто кайф, когда тебе не надо ничего делать )))))))
Мне вот эта бесконечная уборка настолько надоела, что я с трудом себе представляю, как пойду мыть что-то кому-то, пусть даже любимым детям.
И вообще , наверное, первый подарок, подаренный молодой семье от меня будет робот пылесос ))) Купили себе недавно и просто в тихом восторге )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Думаю ржала б не ты одна))).она могла свободно хоть гопак голой танцевать с веником и шваброй)... только бы поржала с этого
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
сама написала а теперь сама обиделась ))а жизнь чужих детей без штор вас вдруг обеспокоила?)
шторами торгуете?))
большинство тебя поддержало , я нет . в чем проблема )
все тема штор и окон для меня закрыта.
я может тут уже рассказывала, у моей подруги такая была помощь. Очень тяжелое кесарево, первый день после выписки, муж уже на работе (не отпустили), офигевшие 42 кг Кати с очень болезненным швом пытаются наладить ГВ с ребенком. Приходит свекровь, квартира ее по документам, у нее есть ключи. Катя, у тебя пыльно, давай я помою полы - ой ну что вы, не стоит, Саша вернется, я его попрошу - ты что, он будет уставший, тогда помой сама - мне очень больно, я не могу, позже - ну Катюша, ну что ты, давай я помою (свекрови к слову молодая). Короче, Катя еще час отнекивается, но в итоге соглашается и свекровь начинает мыть полы в гостиной, Катя с малым в спальне. Приходит муж, мама моет пол (все еще, оооочень медленно и стонет, и кряхтит, каждые 10 секунд останавливается передохнуть), это Катя уже потом увидела. Муж: "мама, что происходит, тебе плохо? - "ой, сыночек,все нормально (ааааа, стон раненой газели), все хорошо (ооооооооооо)" - "Мама, что такое?" - "Сердце, Сашенька, болит" - "ничего не пойму, а зачем ты уборку затеяла?" - "Ну меня Катя попросила, я же не могу ей отказать". Катя: "вы же сами мне час предлагали! если бы я знала, что вам плохо (хотя ни намека не было), я бы никогда не согласилась!" Свекровь: " ну конечно предложила, ты же попросила, как я могу тебе отказать, и мой внук задыхается в пыли".
я один раз видела эту свекровь, епта, девочки, там МХАТ
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Вот реально не понимаю. Людям делать нечего? Сама плавно подхожу к возможности изменения статуса. Но что-то меня не тянет на участие в жизни молодой семьи. Я свои дела все не успеваю переделать. Вот купила абонемент в фитнес клуб и не успеваю ходить ))) Может потому, что есть еще дочка не совсем взрослая. Не знаю. Но мне моей семьи и своих дел хватает с головой. Тем более не понимаю, когда свекровь еще молода. Дети выросли! Куча возможностей для реализации своих интересов и планов !
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну не знаю. у меня перед глазами другие примеры. И родительской помощи, и детской благодарности. некоторое время назад в нашем доме вспыхнул беби-бум)) много детворы появилось. у одной пары двойня родилась. мамочку с большим животом никто и не видел, видимо на сохранении лежала. потом опа! и двойная коляска появилась. папу первое время ещё видно было, а потом пропал, видать на заработки уехал. и стали приезжать родители. с завидной регулярностью во дворе припарковываются машины, в которых приезжают бабушки с дедушками этих немовлят. по очереди, не вместе. одна пара из них вообще не старая. думаю тоже могли бы себе развлечения поинтереснее найти. а вот приезжают помогать дочке/невестке. думаю не без удовольствия. чтобы не забывалось местоимение МЫ.)
Иди знай куда папик немовлят делся. Мож то свёкры повинность отбывают
У ваших тоже двойня и сын на заработках?
Пример не очень, если честно.
Помогать это хорошо, всегда так говорила и буду.
Не понимаю только когда невестки описывают помощь как - навязывание и нарушение внутреннего пространства семьи. А свекрови как необходимость? Здесь нужно две стороны послушать![]()
пятерни ))))
речь-то шла не о помощи вообще, а том, что нек-рые воспринимают её НЕ как помощь, а как вмешательство.Но многие (в т.ч.,например, Мистерия,дети Маслинки) этому рады
Другой вопрос, я не понимаю, почему мать после кесарева и грудничок только с роддома оказались в неубранной квартире.Если свекровь туда вхожа, чего ж не убрала ДО того...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Свекровь Алисиной подруги даже не актриса, а "с..ка обыкновенная", как подвид людей.
Лгунья и провокаторша - сын же мог и жену к ответу призвать, дескать зачем больную маменьку заставила убираться?! на это и было расчитано, имхо, ей же тяжелее всех, у ней же внук родился!
наши мамы внучку передавали друг другу утром - после кормления в шесть ее забирала ранняя свекровь, потом моя более поздняя мама)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я обязана вам ответить? Пишу здесь когда есть настроение и желание. Не капаюсь по темам кто да где что то писал
Зачем столько неудовольствия моими действиями?
прочла и поняла мне надо срочно убраться в квартире , а то вдруг придет моя мама и будет мне весело и интересно ))) она добрейший человек но я в сто пятый раз узнаю как рожали в поле и как все успевают с пятью ......!!!
Социальные закладки