Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4071 из 8693 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,401 по 81,420 из 173846
  1. Вверх #81401
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Всем хорошей недели и вроде с четверга ,тепла)
    С завтра.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #81402
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет. А нашего самого мелкого покусал хаски, так что с утра уже 200 грн на ветеринарку, нос обстригли, уколы накололи, даже бесится не хотел, жалко его капец. Ехала на работу позже обычного так что даже на удивление без пробок.
    Дома есть капустка, может куплю немного сосисок потушу на вечер, а может с грибами еще не определилась. Лишь бы уроков не много задали))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #81403
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я с пятницы до сегодня все пропустила, пока уезжала в Киев, теперь уже наверное и не наверстаю, брошу это дело
    можешь зайти в "Мое фото", там Чебурген тоже веселился)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #81404
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы Плюш приятно удивлялся, что наконец-то попал в добрые, заботливые руки А как его ты будешь называть, или я, или ещё кто-то... Это уже не важно

5. Вверх #81405
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С завтра.
    У меня на завтра +2)
    Как то не жарко)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #81406
    Меломан форума
    Смотрела прогноз: в среду до 20, в четверг - тоже тепло, в пятницу - дождливо. пока так.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #81407
    У меня на завтра +2)
    Как то не жарко)
    +12,среда+18,далее +20

8. Вверх #81408
    Романтишная Форумчаночка
    +12,среда+18,далее +20
    А у тебя не двойная,у меня показывает от и до на день ,вот завтра от2 до12
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #81409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нашего самого мелкого покусал хаски, так что с утра уже 200 грн на ветеринарку, нос обстригли, уколы накололи, даже бесится не хотел, жалко его капец. Ехала на работу позже обычного так что даже на удивление без пробок.
    Дома есть капустка, может куплю немного сосисок потушу на вечер, а может с грибами еще не определилась. Лишь бы уроков не много задали))
    Конечно, жалко - вы зачем ему нос обстригли?)

10. Вверх #81410
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброго дня ,я своим кошкам брала в таврии в уддобная расфасовка 3.8 кг , хватало надолго (силикогель) стоит 98 грн ,есть еще с лавандовым ароматом
    добиралась на работу сегодня полтора часа , с пересадкой на двух троликах, пока трат 0( у меня же проездной)

древесный бы в жизни не взяла,воняет.следы оставляет , ужас ужасный
    Не воняет он вообще и следов не оставляет. Пользуемся им давно. Два кота, один лоток, раз в неделю меняю полностью наполнитель. Пробовала разное, по цене/качество нам подошел.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    можешь зайти в "Мое фото", там Чебурген тоже веселился)
    Что то его понесло не по детски. Почитала за пару дней и офигела плюс фото невесты Чеба
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #81411
    А у тебя не двойная,у меня показывает от и до на день ,вот завтра от2 до12
    Двойная.Просто я указала только дневную.

12. Вверх #81412
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    400 грн это ты погорячилась)
    Мне моя дешевле в месяц обходится, влажным кормом сильно не балуйся, давай только раз в неделю)
    А чем именно кормишь?
    Я прикинула в среднем грамм 50-60 в день сухого по 100 грн кг... плюс баночки.. банка 400грамм в среднем на 2 дея.
    Посмотрю как будет на самом деле.

А что с влажным не так?
    Котов, сидящих в клиниках на передержках, кормят сухим (всегда доступен) и утром-вечером по пачке мокрого. Волонтеры сказали так и кормить дальше.
    Вообще тема котопитания оч противоречивая.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #81413
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Конечно, жалко - вы зачем ему нос обстригли?)
    Та то не мы, то люди в белых халатах))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #81414
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    +12,среда+18,далее +20
    мне этот прогноз больше нравится)))

15. Вверх #81415
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А чем именно кормишь?
    Я прикинула в среднем грамм 50-60 в день сухого по 100 грн кг... плюс баночки.. банка 400грамм в среднем на 2 дея.
    Посмотрю как будет на самом деле.

А что с влажным не так?
    Котов, сидящих в клиниках на передержках, кормят сухим (всегда доступен) и утром-вечером по пачке мокрого. Волонтеры сказали так и кормить дальше.
    Вообще тема котопитания оч противоречивая.
    у котеек и собачат все очень индивидуально как и у людишек, так что опирайся на то,что сказали волонтеры

16. Вверх #81416
    Меломан форума
    Тенденції погоди на 08.10-13.10.2019

https://telegra.ph/Tendenc%D1%96i-pogodi-na-0810-13102019-10-07
    Hakuna Matata!

17. Вверх #81417
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не воняет он вообще и следов не оставляет. Пользуемся им давно. Два кота, один лоток, раз в неделю меняю полностью наполнитель.:
    Я тоже ЗА древесный наполнитель. Он слегка пахнет опилками. Я уверена что он наоболее безвреден. Глиняный- налипает на когти и разносится по дому, а также кот его слизывает много, также его неудобно выбрасывать (в мусор) и он плохо маскирует запах, из моего опыта. Силикагель- маскирует супер, расход маленький, но опасность есть в силикагелевой пыли- кот ее вдыхает и хз чем это может с годами обернуться, ведь он поглощает жидкость. А пыль неизбежна, если кот активно копает, а также она есть в пачке на дне( Древесный не идеальный,конечно, опилки на лапках немного разносятся по туалету, но на лапах не остаются, плюс его можно по/немногу выбрасывать в унитаз, я убираю сразу за котом, у него четкий график утро/вечер.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #81418
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у котеек и собачат все очень индивидуально как и у людишек, так что опирайся на то,что сказали волонтеры
    Соглашусь все очень индивидуально. Кошка у меня только на сухом корме, ничего другое она есть не хочет. А собака на натуралке, причем перепробовали все виды мяса пока нашли то, что ему подходит. Раз зашла тема про домашних любимца, то прошу совета, порекомендуйте хорошую передержку для собак.

19. Вверх #81419
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А чем именно кормишь?
    Я прикинула в среднем грамм 50-60 в день сухого по 100 грн кг... плюс баночки...
    Чука, только прошу, не корми кормами из супермаркета. Все те Вискасы-Оптимилы и прочее это треш. Только из ветмагазина. Если хочешь дешевле, то бери на развес ну или большую пачку сразу. Я не знаю, чем ты решила кормить, но 100грн/кг- это что-то не очень хорошее, Вискас по 110грн/кг вроде был. Тот же Брит сейчас 150грн/кг, он хоть по составу неплохой, но не каждый кот его ест,т.к там нет усилителей вкуса.
    Мои коты ели Роял Канин, потом он испортился и перешли на Брит, потом через пару лет он коту надоел, перешли на 1st choice. Одному коту хватает на месяц 2х пачек корма по 900г- это 400грн, и ещё корм немного остаётся.
    Влажным кормом, паштетами балуют редко-- у него как раз от них бывает несварение и гастрит заработали.
    Но резко корм не меняй-- продолжать надо тот, чем кормили Плюша раньше, и вводить постепенно то, что тебе подходит.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #81420
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА древесный наполнитель. Он слегка пахнет опилками. Я уверена что он наоболее безвреден. Глиняный- налипает на когти и разносится по дому, а также кот его слизывает много, также его неудобно выбрасывать (в мусор) и он плохо маскирует запах, из моего опыта. Силикагель- маскирует супер, расход маленький, но опасность есть в силикагелевой пыли- кот ее вдыхает и хз чем это может с годами обернуться, ведь он поглощает жидкость. А пыль неизбежна, если кот активно копает, а также она есть в пачке на дне( Древесный не идеальный,конечно, опилки на лапках немного разносятся по туалету, но на лапах не остаются, плюс его можно по/немногу выбрасывать в унитаз, я убираю сразу за котом, у него четкий график утро/вечер.
    Если лоток с сеткой, то слой опилок кладем на дно и накрываем сеткой. Оно там все впитывает, а с лапами контакта нет. Вообще ничего не разносится и не рассыпается. Мешка 3кг хватает месяца на 3. Запах прявляется только если долгоооо не менять.
    Силикагель может навредить слизистым животного..да и противник химии я. Опилки натурпродукт и мне это нра.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2019 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Чука, только прошу, не корми кормами из супермаркета. Все те Вискасы-Оптимилы и прочее это треш. Только из ветмагазина. Если хочешь дешевле, то бери на развес ну или большую пачку сразу. Я не знаю, чем ты решила кормить, но 100грн/кг- это что-то не очень хорошее, Вискас по 110грн/кг вроде был. Тот же Брит сейчас 150грн/кг, он хоть по составу неплохой, но не каждый кот его ест,т.к там нет усилителей вкуса.
    Мои коты ели Роял Канин, потом он испортился и перешли на Брит, потом через пару лет он коту надоел, перешли на 1st choice. Одному коту хватает на месяц 2х пачек корма по 900г- это 400грн, и ещё корм немного остаётся.
    Влажным кормом, паштетами балуют редко-- у него как раз от них бывает несварение и гастрит заработали.
    Но резко корм не меняй-- продолжать надо тот, чем кормили Плюша раньше, и вводить постепенно то, что тебе подходит.
    Я планирую покупать 4 лапы. Все его советуют как оптимальное сочетание цена-качество. И в клинике Плюш его ел. И многие кошатники его советуют. И нашего производства.
    На розетке сейчас акция при покупке мешка 5кг дается 2 кг в подарок. И цена со 100 грн за кг превращается в 75 грн кг.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 4071 из 8693 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права