|
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2019 в 01:18.
Во Львове сейчас -1... хорошее начало октября.. бабье лето и все такое![]()
ПАНДЕмия!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. Холодновато и дождик. Никуда не хочется, хочется улечься рядлм с котом и дальше спать
Всем Доброе утро!
Да, вроде бабье лето со среды, и длинные выходные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро. И я вытряхуваюсь на улицу, надо детей в школу везти, чтоб не шлепали по дождю. Бе а не погода. Дайте мне лета!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ты прав, пожалуйста, не заводите кота. Очень больно потом смотреть, как таких котиков потом пытаются пристроить...потому что 'ребеночку стало неинтересно' или 'поцарапал дитятко/любимое кресло/написал в орхидею/итд' или заболел. Я уже молчу про аллергию. Надо думать наперед и взвесить все варианты, кот-- это член семьи ,а не игрушка,- вы же не избавляетесь почему-то от ребенка, если он становится 'неудобным' или больным.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Кто знает, где кофеварки ремонтируют? Рожок перестал паром открываться( или не знаю, как правильно написать)
Решила подсчитать - За 2 дня в столице на еду на 1 чел. (везде- и столовки, и кафе, и кальян, и кофейни) - 1130 грн без учета чаевых (то, что подбила по карте).
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 07.10.2019 в 09:04.
400 грн это ты погорячилась)
Мне моя дешевле в месяц обходится, влажным кормом сильно не балуйся, давай только раз в неделю)
Рад, не рад, а любовь от этого не проходит)
Аналогично, даже с мужем не прощалась перед работой, что бы не искушаться
Посмотри по фирме кафеварки где сервисный центр
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот тема про кофе и кофеварки, там же тусуются пару мастеров по ремонту
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброго дня ,я своим кошкам брала в таврии в уддобная расфасовка 3.8 кг , хватало надолго (силикогель) стоит 98 грн ,есть еще с лавандовым ароматом
добиралась на работу сегодня полтора часа , с пересадкой на двух троликах, пока трат 0( у меня же проездной)
древесный бы в жизни не взяла,воняет.следы оставляет , ужас ужасный
Социальные закладки