Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 851 из 1371 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 27402
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение

нарисуй формулу девочкам, а то вдруг они думают что все мальчики врут))))
    зачем? тут только на собственном опыте можно понять...

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А если такси будет приезжать такое как твое авто, тоже получится дешевле? Или таки дешевле потому что с наркоманом за рулем на евро номерах?
    я тя умоляю, если не в теме, то зачем комменты писать?
    вот тебе пример, 5-й роддом - Радужный, новенький электромобиль, это люкс, что б ты понимал... стоимость поездки 170 гривен... это дорого?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #17002
    Гугл-ассистент
    Я не в давался в подробности. Я как бы имел ввиду другое.
    Думаю тут зависит как часто и куда поездки... Какой график жизни, для чего авто...
    Если работа рядом и нет прям необходимости, то такси дешевле
    Ели работа далеко и надо быть мобильным и перемещаться по городу и за городом, то рациональнее своё авто
    Стоимость авто/страхование/топливо/ расходники/обслуживание/ремонт/стоянка...
    Тут ведь много статей расходов...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #17003
    Электроник

Такси всегда дороже своих колес (учитывая все расходы и не навороченное авто), но вот когда хочется буханьки - просто незаменимая вещь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А если такси будет приезжать такое как твое авто, тоже получится дешевле? Или таки дешевле потому что с наркоманом за рулем на евро номерах?
    мы говорим за личное авто, шоб жопу возить.....
    ты вызываешь такси, тебе говорят цену... - какая разница тебе как клиенту какая машина приедет? не ну понятно, что летом кондей обязателен, зимой печка.... но стоимость будет все равно конкурентной....
    как отличается стоимость перевозки пассажиров в городе в зависимости от авто, если ее пустить в режим такси?

5. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    зачем? тут только на собственном опыте можно понять...
    ну почему, можно же и открыть глазки гуманитариям))))
    я ж написал - чем дороже авто, тем более выгодно такси....
    есть такое понятие - стоимость авто в день без учета топлива, тех обслуживания, других расходов и без форс мажора....

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Думаю тут зависит как часто и куда поездки... Какой график жизни, для чего авто...
    Если работа рядом и нет прям необходимости, то такси дешевле
    Ели работа далеко и надо быть мобильным и перемещаться по городу и за городом, то рациональнее своё авто
    Стоимость авто/страхование/топливо/ расходники/обслуживание/ремонт/стоянка...
    Тут ведь много статей расходов...
    Такси это не что не будь абстрактное))) его тоже надо страховать, заправлять, ремонтировать и где то оно должно стоять пока водитель спит))) в такси еще надо платить зарплату диспетчерам мило принявшим от вас вызов, их шефу бугалтерам юристам и конечно же водителю вас любезно покатавшему))) Так что такси не все так просто как кажется на первый взгляд.

7. Вверх #17007
    Гугл-ассистент
    Такси это не что не будь абстрактное))) его тоже надо страховать, заправлять, ремонтировать и где то оно должно стоять пока водитель спит))) в такси еще надо платить зарплату диспетчерам мило принявшим от вас вызов, их шефу бугалтерам юристам и конечно же водителю вас любезно покатавшему))) Так что такси не все так просто как кажется на первый взгляд.
    При чем тут это???

Зачем сравнивать личный транспорт и бизнес??

Ты ещё зп диспетчерам не посчитал, налоги, механиков, аренда помещения под автопарк... Лицензии...
    Спит... А в 2 смены не хочешь?? Один днём, второй ночью...

Только при чем вотэтовотвсё??

8. Вверх #17008
    мы говорим за личное авто, шоб жопу возить.....
    ты вызываешь такси, тебе говорят цену... - какая разница тебе как клиенту какая машина приедет? не ну понятно, что летом кондей обязателен, зимой печка.... но стоимость будет все равно конкурентной....

Ну я же не знаю по какому принципу покупают не ланосы или рено, а бмв мерседесы ауди фольксвагены для личных авто))) Интересно если к тебе приедет такси свеженькое ну так скажем 15-17 года бмв, тоже будет поездка дешевле чем ты на своем личном авто?

как отличается стоимость перевозки пассажиров в городе в зависимости от авто, если ее пустить в режим такси?
    дешевле только если ущемить свои потребности в комфорте, дешевле если надо поехать в такое место где очень дорогая почасовая стоянка. Если в местах поездки присутствует бесплатная стоянка, то личный транспорт он дешевле.

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вот не надо тут за эти такси шоб им икалось какахам.
    Имела я счастье влететь в большие проблемы с ногой и как результат единственное средство передвижения такси. Так вот почти год юзанья данной "услуги" сожрал вагон нервов, подарил седые волосы и дергающийся глаз.
    Чтоб было яснее такси использовалось под записи к врачам (некоторые записи были за две-три недели на четкое время). Заранее заказы срывались неоднократно, заказывала бывало и по 4-5 штук сразу чтоб как-то уехать, срывы заказов и мои прыжки на одной ноге до ближайшей дороги дабы отловить фару........
    Ну их в пень эти чудесные такси!!!!!

10. Вверх #17010
    Электроник

Почему ко мне такси приезжает через пять минут, стоит только пальцем в смартфон ткнуть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #17011
    При чем тут это???
    Все статьи расхода для личного владения присутствуют и в коммерческом транспорте, как бы вот к чему я.

Зачем сравнивать личный транспорт и бизнес??
    ну не знаю, сказали математика типа доказывает такси дешевле своего автомобиля. отчасти да, где то дешевле, какие то поездки но не все.

Ты ещё зп диспетчерам не посчитал
    обижаешь этих посчитал...
    налоги, механиков, аренда помещения под автопарк... Лицензии...
    ну видишь список расходов которые включены в цену поездки для коммерческого транспорта длинные длинные..

Спит... А в 2 смены не хочешь?? Один днём, второй ночью...
    ну по разному бывает.

Только при чем вотэтовотвсё??
    зачем повторять вопрос в одном посте два раза?

12. Вверх #17012
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему ко мне такси приезжает через пять минут, стоит только пальцем в смартфон ткнуть)
    ты маг и волшебник))) таки да долго их конечно не приходилось ждать. Может везло? У такси есть часы пик заказов?

13. Вверх #17013
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    потому что ты никогда никуда не торопишься))))

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот не надо тут за эти такси шоб им икалось какахам.
    Имела я счастье влететь в большие проблемы с ногой и как результат единственное средство передвижения такси. Так вот почти год юзанья данной "услуги" сожрал вагон нервов, подарил седые волосы и дергающийся глаз.
    Чтоб было яснее такси использовалось под записи к врачам (некоторые записи были за две-три недели на четкое время). Заранее заказы срывались неоднократно, заказывала бывало и по 4-5 штук сразу чтоб как-то уехать, срывы заказов и мои прыжки на одной ноге до ближайшей дороги дабы отловить фару........
    Ну их в пень эти чудесные такси!!!!!
    я тоже год пользовалась такси, так получилось... один раз осталась недовольна, в остальных случаях всё было нормально...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #17015
    Гугл-ассистент
    Все статьи расхода для личного владения присутствуют и в коммерческом транспорте, как бы вот к чему я.

ну не знаю, сказали математика типа доказывает такси дешевле своего автомобиля. отчасти да, где то дешевле, какие то поездки но не все.

обижаешь этих посчитал...
    ну видишь список расходов которые включены в цену поездки для коммерческого транспорта длинные длинные..

ну по разному бывает.

зачем повторять вопрос в одном посте два раза?
    Ты путаешь мягкое с теплым...

16. Вверх #17016
    Ты путаешь мягкое с теплым...
    Хорошо, пусть будет по твоему.

17. Вверх #17017
    Модератор

ты маг и волшебник))) таки да долго их конечно не приходилось ждать. Может везло? У такси есть часы пик заказов?
    Конечно есть. Стандартные часы пик, когда людям надо на работу/с работы и детей отвезти по школам. Прибавь к этому дождик и хрен ты уедеешь тыкнув пальчиком за пять минут. Днем или вечером после пьянки вызвать проще.
    Меня тоже подводило такси несколько раз. Один раз предварительный заказ в аэропорт было прям весело. В три часа ночи, водитель бонда просто уснул и тел на сайлент поставил. И диспетчерская походу тоже спала, трубку не брали. Понервничали немного, время же расчитано было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #17018
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Стандартные часы пик, когда людям надо на работу/с работы и детей отвезти по школам. Прибавь к этому дождик и хрен ты уедеешь тыкнув пальчиком за пять минут. Днем или вечером после пьянки вызвать проще.
    Меня тоже подводило такси несколько раз. Один раз предварительный заказ в аэропорт было прям весело. В три часа ночи, водитель бонда просто уснул и тел на сайлент поставил. И диспетчерская походу тоже спала, трубку не брали. Понервничали немного, время же расчитано было.
    а вот с таким не раз треш был....вроде и не отказали и не приехали в итоге...на вопрос-какого? четкого ответа не дали...сразу 3 такси прозванивала....один приехал, на ржавой девятке))), был еще снег, специально вышли на обочину с чемоданами, стояли как дурни под снегом на ветру, так этот чудик решил развернуться во дворе и увяз в сугробе, еще толкать его пришлось

сегодня прозрела немного...Дождь, машин много, все подтупливают. Круг..и тут как ое то чудило на слегка мятой 6-ке вырывается сзади и давай дрифтовать по кругу, с трудом не цепляя стоящие в пробке машины...поиграться калечу захотелось. Слава богу не зацепил, но было близко. Машину мотало из стороны в стороны и заносило

19. Вверх #17019
    Модератор

Меня бесят бабы за рулем, которые уверены, что мир должен замереть и расступиться, пока она паркуется. Вот ей надо запарковаться и чтобы обеспечить себе дугу она выехала на встречку и уперлась в меня. И давай мне жестикулировать, свали мол назад, не видишь мне надо. А меня сзади подперли. И ее уже сзади подперли. И стоим. Но я молчу, а она аж из окна выпадает и рассказывает мне как я не права сейчас. Рукалицо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17020
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня бесят бабы за рулем, которые уверены, что мир должен замереть и расступиться, пока она паркуется. Вот ей надо запарковаться и чтобы обеспечить себе дугу она выехала на встречку и уперлась в меня. И давай мне жестикулировать, свали мол назад, не видишь мне надо. А меня сзади подперли. И ее уже сзади подперли. И стоим. Но я молчу, а она аж из окна выпадает и рассказывает мне как я не права сейчас. Рукалицо.
    так поступают не только бабы))). У меня еще свежа в памяти поездка возле школы) (куда я больше ни ногой))))
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.10.2019 в 08:11.

Ответить в теме
Страница 851 из 1371 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права